У меня ассоциации такие с динамичным катанием идут. Как полет тела вниз, который обрамляется лыжами попеременно с одной и другой стороныпоэтичненько
Я бы все таки не дискретизировал движение на какие то отдельные приемы. Хиршер движется в меру владения телом и своего уровня сбалансированности. А оба два у него запредельно развиты.Нет. Это именно приём
И многие его применяют когда места мало. Причём именно в слаломе. Мгновенно купируют ошибку, а не растягивают опоздание на несколько ворот. Ну, это видео с Хиршером может и не в очень удачном ракурсе. При случае найду ещё подобные варианты. Выгдядит именно как утрированная разножка, а не как "обычный" поворот.
А если будешь отдельные "приемчики" "разучивать", то так не получится

Темыч, тебе из этой книги нужен только пункт "6.2 Выбор и подгонка ботинок". Да и то, для плуга только вред один будет.Тань, ты извини, но нет ни малейшего желания дискутировать и обсуждать что то с человеком который изначально занимает позицию "Есть только два мнения - мое и непоавильное".
А про Свету ски инструктора ты зря так. Света очень опытный инструктор и ты еще на лыжах столько не катаешься, сколько она преподает.