X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как вдохновить свою вторую половину встать на лыжи или сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 475

#181 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 12:24

Танцы это круто, мне это был повод атаковать свои дрова по всем азимутам. Глянуть бы какой тряпочности тела Вам удалось достичь, чтоб было к чему стремиться. Будет возможно то снимите себя в любом движении ( карвинг, батут ,ОФП или СФП равновесия...) .Тряпочность мышц - их молодость, и вот бы глянуть на сколько лет Вы выглядите по функционалу. Спасибо))

Хорошо! Не привычно себя снимать, но сделаю, накоплю чего-нибудь такого.  biggrin.png  Но сразу предупреждаю - это всё только при большом количестве постоянных тренировок. И на батуте, и на стадионе... Сейчас я восстанавливаюсь после операции на ахилле, и ещё бегать не начал, но, как раз, в период восстановительных тренировок и поснимаю. Это будет жёсткий, атакующий период, и буду делать много  того, что в период стабильной формы применяю не часто. А теперь надо всё полностью пройти - и СФП, и ОФП, и батут. На лыжи, например, сегодня встану впервые - на пробу... Первая тренировка в Клубе на снегу, как никак. Общее состояние очень хорошее, поэтому восстановление пройдёт быстро.  

• 0

#182 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 12:27

Сейчас пытаюсь представить, как ты, Тарас, за хлебушком ходишь.... blink.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Да норм уже.. biggrin.png  Не бегаю пока, но и почти уже не хромаю. Шов затягивается... В целом норм. Доктора сказали, что до марта будет этот период - так и выходит. В марте выйду на тренировочные нагрузки. Сегодня попробую немного поскользить на лыжах.. 

• 0

#183 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 12:38

Девушкам самим таскать лыжи нельзя, им вообще тяжести нельзя таскать!) ими надо восхищаться, попутно неся на себе два комплекта, а в особо сложном рельефе ещё и помогая идти)))

Мои сами таскали.  Наверное, поэтому и развелись. Теперь тоже сами таскают, но с чувством собственного достринства))

• 0

#184 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 12:40

Мои сами таскали.  Наверное, поэтому и развелись. Теперь тоже сами таскают, но с чувством собственного достринства))

Главное дать правильную мотивацию по жизни biggrin.png

• 0

#185 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 12:52

Главное дать правильную мотивацию по жизни biggrin.png

Мотивация, особенно, в начале совсем не цензурная, обычно)). При этом 0 остается единственно правильной))   А потом. Что вырастет -то вырастет)) 

Сообщение отредактировал sergey34521: 14 January 2017 - 13:12

• 0

#186 tarakanov_vitaly

tarakanov_vitaly
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 13:12

Любимая женщина это Вишенка!
  • 0

#187 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 13:14

Любимая женщина это Вишенка!

Как известно, их было две. И это совсем ситуацию меняет))

• 0

#188 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 13:47

И по основной теме -  как их вдохновить. Я (мы) во время всей этой эпопеи арендовал(и) домик (и) в Парамоново. Жены приходили и уходили, дети  рождались.  Но возможность весь зимний сезон весело и активно проводить жизнь  на природе оставалась. Думаю,  что продлил им жизнь лет на 10.  Возможно, потом спасибо скажут))   Но еще раз повторюсь, как бы мы не заинтерессовывали девушек лыжами, они все-равно "в лес" смотреть будут))  И это нормально. 

• 0

#189 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 13:53

И по основной теме -  как их вдохновить. Я (мы) во время всей этой эпопеи арендовал(и) домик (и) в Парамоново. Жены приходили и уходили, дети  рождались.  Но возможность весь зимний сезон весело и активно проводить жизнь  на природе оставалась. Думаю,  что продлил им жизнь лет на 10.  Возможно, потом спасибо скажут))   Но еще раз повторюсь, как бы мы не заинтерессовывали девушек лыжами, они все-равно "в лес" смотреть будут))  И это нормально. 

Это Вам просто с девушками как-то так "везло" biggrin.png

• 0

#190 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 13:57

Чаще слова которые говорятся не говорят ни о чем.

Тк оказывается все было по другому.

Из опыта пар наверно 5ти.

PS поэтому скептичечки отношусь к визгам пискам других. А как клево и тд.

Обычно не все так пушисто.

Сообщение отредактировал Gosha: 14 January 2017 - 14:01

• 0

#191 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 14:06

Это просто кое-кому повезло оказаться заключительной в списке... И то с вероятностью, не равной строго 1.

icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал о.Валентин: 14 January 2017 - 14:07

• 1

#192 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 14:19

Чаще слова которые говорятся не говорят ни о чем.

Тк оказывается все было по другому.

Из опыта пар наверно 5ти.

PS поэтому скептичечки отношусь к визгам пискам других. А как клево и тд.

Обычно не все так пушисто.

По теме лыж - все очень пушисто было. В остальном - по разному. 

• 0

#193 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 14:24

Это просто кое-кому повезло оказаться заключительной в списке... И то с вероятностью, не равной строго 1.

icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Так список, как жизнь показывает, никогда не кончается))  Вот, если, закончится -настоящая попа начнется))  Движение на лыжах - все, а застой и порядок в списке - ничто)) 

• 0

#194 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 14:29

Это им со мной везло.  Я когда-нибудь иск к ним предъявлю за компенсацию 10 лет дополнительного срока жизни,  который я им обеспечил лыжным образом жизни))

• 0

#195 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 14:30

Это им со мной везло.  Я когда-нибудь иск к ним предъявлю за компенсацию 10 лет дополнительного срока жизни,  который я им обеспечил лыжным образом жизни))

Тоже верно biggrin.png  Поэтому говорю, что продолжать надо благие дела tongue.png

• 0

#196 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6164 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 14:31

4. Настоящий катальщик (типа меня))) будет в горы ездить независимо ни от чего (крайние варианты не рассматриваются) Я за всю эту свою эпопею не пропустил ни одного сезона в зимних горах. 

Ну, понятное дело, настоящий катальщик тут один всегоangel
А я вот в этом сезоне в горы не еду - жена приболела, все (самолет, гостиницу, ...) отменили.
Значит, я - катальщик сугубо не настоящий
Ну и ладно, переживу и это.
 wink
  • 1

#197 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 14:36

4. Настоящий катальщик (типа меня))) будет в горы ездить независимо ни от чего (крайние варианты не рассматриваются) Я за всю эту свою эпопею не пропустил ни одного сезона в зимних горах. 

Ну, понятное дело, настоящий катальщик тут один всегоangel_smile.png
А я вот в этом сезоне в горы не еду - жена приболела, все (самолет, гостиницу, ...) отменили.
Значит, я - катальщик сугубо не настоящий
Ну и ладно, переживу и это.
 wink_smile.png

Я оговорился про крайние варианты.  Но, в адрес девушек, их беременность не надо им  к болезни приравнивать)) 

Сообщение отредактировал sergey34521: 14 January 2017 - 14:38

• 0

#198 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 14:38

Тоже верно biggrin.png  Поэтому говорю, что продолжать надо благие дела tongue.png

А как же  с очередью на подъемник?))

• 0

#199 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 14:39

Я оговорился про крайние варианты.  Но, в адрес девушек, их беременность не надо к болезни приравнивать)) 

Беременность точно не болезнь. Я до родов скакала аки коза и за день до непосредственно события, ездила за рулем 60 км и целый день ходила по делам. НО... беременность очень разная бывает. Иногда это 9 месяцев треш и просто лежат влежку. Так что разные ситуации бывают.

• 0

#200 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6164 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 14:43

Я оговорился про крайние варианты. Но, в адрес девушек, их беременность не надо к болезни приравнивать))

А при чем тут беременность? Мы с женой из этого возраста уже достаточно давно вышли.
Я писал именно про болезнь.
В горы мы всегда или вместе едем, или вместе не едем. Это в Волен я могу один выскочить на пару-тройку часиков.
У нас заведено именно так, и нас обоих это устраивает.
Не всем же быть "настоящими катальщиками" ;-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных