Танцы это круто, мне это был повод атаковать свои дрова по всем азимутам. Глянуть бы какой тряпочности тела Вам удалось достичь, чтоб было к чему стремиться. Будет возможно то снимите себя в любом движении ( карвинг, батут ,ОФП или СФП равновесия...) .Тряпочность мышц - их молодость, и вот бы глянуть на сколько лет Вы выглядите по функционалу. Спасибо))
Хорошо! Не привычно себя снимать, но сделаю, накоплю чего-нибудь такого. Но сразу предупреждаю - это всё только при большом количестве постоянных тренировок. И на батуте, и на стадионе... Сейчас я восстанавливаюсь после операции на ахилле, и ещё бегать не начал, но, как раз, в период восстановительных тренировок и поснимаю. Это будет жёсткий, атакующий период, и буду делать много того, что в период стабильной формы применяю не часто. А теперь надо всё полностью пройти - и СФП, и ОФП, и батут. На лыжи, например, сегодня встану впервые - на пробу... Первая тренировка в Клубе на снегу, как никак. Общее состояние очень хорошее, поэтому восстановление пройдёт быстро.