X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли у кого-то такая проблема, или я один такой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 340

#181 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 23:18

Вот как чувствовал, что что-то не так в тульской области!!!!biggrin.png biggrin.png

Термометры там криво оттарированы. И много другого не так. 

• 0

#182 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 23:19

Вот как чувствовал, что что-то не так в тульской области!!!!biggrin.png biggrin.png

Хлоркой надо градус поднимать ! Или лизолом.Чтоб амебы сдохли

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#183 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 23:22

Термометры там криво оттарированы. И много другого не так. 

Исключить из раздаточной ведомости фишероваков  Тулу и губернию .Статистику портят !!!

• 0

#184 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 23:22

Да банальная возвышенность biggrin.png хотя и низэнько

Хорошая возвышенность, около 3000 м :) http://mmasportmarke...bdde588581a.jpg

Какого черта нам приходится на Кавказ и в Альпы ездить?

• 0

#185 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 23:29

Хорошая возвышенность, около 3000 м icon_smile.gif http://mmasportmarke...bdde588581a.jpg

Какого черта нам приходится на Кавказ и в Альпы ездить?

Меняю участок в пустыне Негев(свет,газ,арабы) ,на  участок высокогорного ледника в тульской губернии .Посредников просьба не беспокоить .biggrin.png

Сообщение отредактировал S/Brecht: 26 January 2017 - 23:36

• 0

#186 Black_HobbiT

Black_HobbiT
  • Лыжебордеры
  • 735 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 23:29

короче, чьи-то цифири вруть

• 0

#187 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 23:34

короче, чьи-то цифири вруть

Но кипяток ,Шура, в ботинок лил !!!

• 0

#188 Black_HobbiT

Black_HobbiT
  • Лыжебордеры
  • 735 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 23:51

ну там мокренько стало

• 1

#189 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 23:54

ну там мокренько стало

Тепло ,сыро и скользко biggrin.png ,и жолтого цветаbiggrin.png

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#190 Black_HobbiT

Black_HobbiT
  • Лыжебордеры
  • 735 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 23:58

возраст меньше 18, у, ребят, это уже статья...

• 0

#191 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 14:41

Откатал очередные 7 дней. Теперь вообще озадачен неимоверно. Поскольку все время ноги ломило с разной степенью интенсивности, от "слезы ручьем" до "ну это можно и потерпеть". И при этом же заметил, что собственно стопа в ботинке в районе плюсны после обеда даже болтается и хочется подтянуть клипсы, но боль все равно ослабевает только на креселке с расстегнутыми клипсами. Да к тому же начало казаться, что и пятка свободна, и даже отрывается временами. 
В связи с этим вопрос - а может быть такой эффект из-за сидасовской кастомной стельки? Ну, пережимают что-то может снизу... И самое главное - можно ли как то попытаться превратить мучение в удовольствие? Ну, техническими средствами, рекомендации похудеть килограмм на 50-60 конечно может и правильные, но нереализуемые. А то через неделю на очередной заезд в горы, а терпения осталось совсем чуть-чуть... 

• 0

#192 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 15:19

В связи с этим вопрос - а может быть такой эффект из-за сидасовской кастомной стельки? Ну, пережимают что-то может снизу... 

А кастомную стельку кто делал?

• 0

#193 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 15:42

А кастомную стельку кто делал?

Ковнацкий. Боты он же подбирал и фитил. 

• 0

#194 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 15:56

Ковнацкий. Боты он же подбирал и фитил. 

Так и думал. Собственно ровно та же история была у меня. Стельки от Миши я так и не смог использовать. Бедные ваки фитил под них два раза - не помогло. Ездил к Мише на коррекцию стелек - не помогло.

В итоге Майор посоветовал выкинуть эту дря... эммм... посоветовал купить обычные неформуемые сидасовские стельки, отформовать ваки снова и забыть про боли как страшный сон. Я все это сделал. И забыл. 6-8-10 часов в спортивных ботинках никакого дискомфорта. Клипсы на подьемнике не трогаю.

• 1

#195 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 16:17

ну у меня росси сенсор 2 какие-то, их отформовать заново наверное нереально. А новые боты покупать перед поездкой тоже страшно и чревато. 
А какие это "обычные стельки"? Может попробовать как вариант купить-поставить их. Хуже наверное не будет в любом случае.

• 0

#196 wgm

wgm
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 17:03

Здравствуйте.

Проблема чуть другая, но озаглавить можно так же, чтоб не плодить веток....

На 2 - 3 день каталки начинают болеть плюсны снизу в районе 2-4 пальцев, неметь и покалывать соответствующие пальцы. Оставшиеся дни докатываю стиснув зубы, и потом еще ~ месяц хожу раненый в обе ноги. Попытки решить проблему самостоятельно не увенчались успехом. Вчера сходил к спортивному ортопеду, правда c г/л она дела не имеет т.к. нет в нашем болоте такого спорта.  Бутфитеров поблизости и подавно нет. Диагноз - плантарный фасциит. Причина - травмирующие перегрузки. Сами ноги - норм. - хоть на стенд в качестве эталона. Впервые проблема проявилась на 3 сезон катания еще в прокатных ботах, что в немалой степени ускорило принятие решения о покупке своих. Свои не спасли. Подгонки, стельки, в течении 4 сезонов - 0.eusa_wall.gif  Насчет техники - ХЗ. Даже в центральной стойке давление на плюсну присутствует, в передней - тем более. Да, работа сидячая, но не у меня ж одного.

Чё ж так ноги убиваются то help.gif

• 0

#197 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 17:19

Так и думал. Собственно ровно та же история была у меня. Стельки от Миши я так и не смог использовать. Бедные ваки фитил под них два раза - не помогло. Ездил к Мише на коррекцию стелек - не помогло.

В итоге Майор посоветовал выкинуть эту дря... эммм... посоветовал купить обычные неформуемые сидасовские стельки, отформовать ваки снова и забыть про боли как страшный сон. Я все это сделал. И забыл. 6-8-10 часов в спортивных ботинках никакого дискомфорта. Клипсы на подьемнике не трогаю.

Этот текст кинь на мейл  "ледникового  периода"

• 1

#198 Max 90

Max 90
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 20:42

ну у меня росси сенсор 2 какие-то, их отформовать заново наверное нереально. А новые боты покупать перед поездкой тоже страшно и чревато. 
А какие это "обычные стельки"? Может попробовать как вариант купить-поставить их. Хуже наверное не будет в любом случае.

Словосочетание "Обычные стельки" можно понимать как плоские.

Только толщину надо подобрать.

Я не спец, но здесь читал про линолеум. 

Думаю не зря пишут.

Я бы назвал это явление "исход"      :)

• 0

#199 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 22:03

Майор и Комков в Экстриме классные бутфиттеры, но стельками не занимаются. Есть еще Виталий на Люблинской, но я с ним не знаком лично и результат его работы на чужих ногах мне не понравился. Никита Тяпкин в Канте профи по ботинкам, по стелькам - не в курсе. Еще есть Олег в Спортмастере Про в Мытищах, грамотный парень.
Горди82 я не называл, его и так все знают. Но я лично перед обращение к нему сто раз подумал бы. При консультации по подгонке ботинка на криво сросшуюся голень он мне такоооого насоветовал. И не взялся. Других либо не знаю, либо сейчас не вспомнил.

вот сейчас ты очень гонишь
Я тебе посоветовал попробовать войлок
А как я мог взяться если ты был без ботинок и как сам ты сказал что проходил мимо?
Совсем старческий маразм наступил?
  • 0

#200 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 22:05

Этот текст кинь на мейл  "ледникового  периода"

А что такое "ледниковый период"?

Собственно я Михаилу это все говорил в той или иной форме и голосом и в ЛС.

Так как ваки это очень холодные ботинки - я себе купил термо-стельки. Но необязательно так делать, там набор на двести баксов тянет, и можно купить обычные стельки, хоть от сидас, хоть от других производителей.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных