Вот как чувствовал, что что-то не так в тульской области!!!!
![]()
Термометры там криво оттарированы. И много другого не так.
Отправлено 26 January 2017 - 23:18
![]()
Отправлено 26 January 2017 - 23:19
![]()
Хлоркой надо градус поднимать ! Или лизолом.Чтоб амебы сдохли
Отправлено 26 January 2017 - 23:22
Исключить из раздаточной ведомости фишероваков Тулу и губернию .Статистику портят !!!
Отправлено 26 January 2017 - 23:22
Да банальная возвышенность
хотя и низэнько
Хорошая возвышенность, около 3000 м http://mmasportmarke...bdde588581a.jpg
Какого черта нам приходится на Кавказ и в Альпы ездить?
Отправлено 26 January 2017 - 23:29
Хорошая возвышенность, около 3000 м
http://mmasportmarke...bdde588581a.jpg
Какого черта нам приходится на Кавказ и в Альпы ездить?
Меняю участок в пустыне Негев(свет,газ,арабы) ,на участок высокогорного ледника в тульской губернии .Посредников просьба не беспокоить .
Сообщение отредактировал S/Brecht: 26 January 2017 - 23:36
Отправлено 26 January 2017 - 23:29
короче, чьи-то цифири вруть
Отправлено 26 January 2017 - 23:34
короче, чьи-то цифири вруть
Но кипяток ,Шура, в ботинок лил !!!
Отправлено 26 January 2017 - 23:51
ну там мокренько стало
Отправлено 26 January 2017 - 23:54
ну там мокренько стало
Тепло ,сыро и скользко ,и жолтого цвета
Отправлено 26 January 2017 - 23:58
возраст меньше 18, у, ребят, это уже статья...
Отправлено 31 January 2017 - 14:41
Откатал очередные 7 дней. Теперь вообще озадачен неимоверно. Поскольку все время ноги ломило с разной степенью интенсивности, от "слезы ручьем" до "ну это можно и потерпеть". И при этом же заметил, что собственно стопа в ботинке в районе плюсны после обеда даже болтается и хочется подтянуть клипсы, но боль все равно ослабевает только на креселке с расстегнутыми клипсами. Да к тому же начало казаться, что и пятка свободна, и даже отрывается временами.
В связи с этим вопрос - а может быть такой эффект из-за сидасовской кастомной стельки? Ну, пережимают что-то может снизу... И самое главное - можно ли как то попытаться превратить мучение в удовольствие? Ну, техническими средствами, рекомендации похудеть килограмм на 50-60 конечно может и правильные, но нереализуемые. А то через неделю на очередной заезд в горы, а терпения осталось совсем чуть-чуть...
Отправлено 31 January 2017 - 15:19
В связи с этим вопрос - а может быть такой эффект из-за сидасовской кастомной стельки? Ну, пережимают что-то может снизу...
А кастомную стельку кто делал?
Отправлено 31 January 2017 - 15:42
А кастомную стельку кто делал?
Ковнацкий. Боты он же подбирал и фитил.
Отправлено 31 January 2017 - 15:56
Ковнацкий. Боты он же подбирал и фитил.
Так и думал. Собственно ровно та же история была у меня. Стельки от Миши я так и не смог использовать. Бедные ваки фитил под них два раза - не помогло. Ездил к Мише на коррекцию стелек - не помогло.
В итоге Майор посоветовал выкинуть эту дря... эммм... посоветовал купить обычные неформуемые сидасовские стельки, отформовать ваки снова и забыть про боли как страшный сон. Я все это сделал. И забыл. 6-8-10 часов в спортивных ботинках никакого дискомфорта. Клипсы на подьемнике не трогаю.
Отправлено 31 January 2017 - 16:17
ну у меня росси сенсор 2 какие-то, их отформовать заново наверное нереально. А новые боты покупать перед поездкой тоже страшно и чревато.
А какие это "обычные стельки"? Может попробовать как вариант купить-поставить их. Хуже наверное не будет в любом случае.
Отправлено 31 January 2017 - 17:03
Здравствуйте.
Проблема чуть другая, но озаглавить можно так же, чтоб не плодить веток....
На 2 - 3 день каталки начинают болеть плюсны снизу в районе 2-4 пальцев, неметь и покалывать соответствующие пальцы. Оставшиеся дни докатываю стиснув зубы, и потом еще ~ месяц хожу раненый в обе ноги. Попытки решить проблему самостоятельно не увенчались успехом. Вчера сходил к спортивному ортопеду, правда c г/л она дела не имеет т.к. нет в нашем болоте такого спорта. Бутфитеров поблизости и подавно нет. Диагноз - плантарный фасциит. Причина - травмирующие перегрузки. Сами ноги - норм. - хоть на стенд в качестве эталона. Впервые проблема проявилась на 3 сезон катания еще в прокатных ботах, что в немалой степени ускорило принятие решения о покупке своих. Свои не спасли. Подгонки, стельки, в течении 4 сезонов - 0. Насчет техники - ХЗ. Даже в центральной стойке давление на плюсну присутствует, в передней - тем более. Да, работа сидячая, но не у меня ж одного.
Чё ж так ноги убиваются то
Отправлено 31 January 2017 - 17:19
Так и думал. Собственно ровно та же история была у меня. Стельки от Миши я так и не смог использовать. Бедные ваки фитил под них два раза - не помогло. Ездил к Мише на коррекцию стелек - не помогло.
В итоге Майор посоветовал выкинуть эту дря... эммм... посоветовал купить обычные неформуемые сидасовские стельки, отформовать ваки снова и забыть про боли как страшный сон. Я все это сделал. И забыл. 6-8-10 часов в спортивных ботинках никакого дискомфорта. Клипсы на подьемнике не трогаю.
Этот текст кинь на мейл "ледникового периода"
Отправлено 31 January 2017 - 20:42
ну у меня росси сенсор 2 какие-то, их отформовать заново наверное нереально. А новые боты покупать перед поездкой тоже страшно и чревато.
А какие это "обычные стельки"? Может попробовать как вариант купить-поставить их. Хуже наверное не будет в любом случае.
Словосочетание "Обычные стельки" можно понимать как плоские.
Только толщину надо подобрать.
Я не спец, но здесь читал про линолеум.
Думаю не зря пишут.
Я бы назвал это явление "исход"
Отправлено 31 January 2017 - 22:03
вот сейчас ты очень гонишьМайор и Комков в Экстриме классные бутфиттеры, но стельками не занимаются. Есть еще Виталий на Люблинской, но я с ним не знаком лично и результат его работы на чужих ногах мне не понравился. Никита Тяпкин в Канте профи по ботинкам, по стелькам - не в курсе. Еще есть Олег в Спортмастере Про в Мытищах, грамотный парень.
Горди82 я не называл, его и так все знают. Но я лично перед обращение к нему сто раз подумал бы. При консультации по подгонке ботинка на криво сросшуюся голень он мне такоооого насоветовал. И не взялся. Других либо не знаю, либо сейчас не вспомнил.
Отправлено 31 January 2017 - 22:05
Этот текст кинь на мейл "ледникового периода"
А что такое "ледниковый период"?
Собственно я Михаилу это все говорил в той или иной форме и голосом и в ЛС.
Так как ваки это очень холодные ботинки - я себе купил термо-стельки. Но необязательно так делать, там набор на двести баксов тянет, и можно купить обычные стельки, хоть от сидас, хоть от других производителей.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных