X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Семинаристы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421

#181 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 12:49

Хоть и неправильно на внутренней, но круто. Респект.

Да, на внутренней даже на одной правой (правая и у меня лучше левой) это высший пилотаж пока мне не доступный)

• 0

#182 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 13:20

Сэл, это не трудно, только сначала крутые дуги не закладывай. Хорошее упражнение - дает почувствовать всю лыжу от носка до пятки.
  • 0

#183 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 14:08

Сэл, это не трудно, только сначала крутые дуги не закладывай. Хорошее упражнение - дает почувствовать всю лыжу от носка до пятки.

У меня ТБСы не выдвигались в стороны от поясницы и получалась вращалка опы вместо вращалки ног . Сейчас их железом расшатал и визуально ноги откатились от опы.

Сообщение отредактировал selfit57: 06 January 2017 - 14:09

• 0

#184 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 14:18

У меня ТБСы не выдвигались в стороны от поясницы и получалась вращалка опы вместо вращалки ног . Сейчас их железом расшатал и визуально ноги откатились от опы.

Что, даже когда стоишь?))
  • 0

#185 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 14:36

Что, даже когда стоишь?))

Запросто, поначалу на изумление в зеркале. Это отказалась очень важно на равновесие, наконец -то покатаюсь летом на лонгборде, иначе была полная безнадега. Завтра покупаю тяжелый обруч, скакалка есть и хитрые упры чтоб не заржаветь вновь) А лучший карвинг и футбол от бедра должны надежно защитить от возврата в фитнес)

Сообщение отредактировал selfit57: 06 January 2017 - 14:46

• 0

#186 Andrey Bezrukov

Andrey Bezrukov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 590 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 17:24

Никакая не бусина - а "мраморный шар(ик)" - это ипонская идея вааще-то - но мне щас не ко времени искать оригинал - вот здесь апологетика этого дела

Смотрю-смотрю я на это видео, все, чего путного уловил - начинать поворот надо не одними лыжами, а еще и собственной массой, при этом, нельзя разгружать слишком резко, а то пропустишь вход в новый поворот. Нужно закрывать поворот, другими словами. 

Может есть что-то более информативное у него?

Вот это сейчас смотрю https://www.youtube....OtNEkX5eK6Yn2Jk

Сообщение отредактировал Andrey Bezrukov: 06 January 2017 - 17:27

• 1

#187 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 18:57

Посмотри вот это:

• 2

#188 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 19:50

Палки короткие, чувства стоп и долбежка ТБСов пока мешать не будут самой легкой рулежки стопами  кантов как руля машины. Эх зря я не всегда в чешках давил на стопы, не болят, но может просто не добавил их по полной до боли ? Раньше бы видеть этот ролик, несвезло)

• 0

#189 Andrey Bezrukov

Andrey Bezrukov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 590 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 21:41

Посмотри вот это:

Спасибо!

• 0

#190 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 22:38

Вот Норд-Сан и Пепко-Сам сделали хорошее дело - вывезли людей на сборы, поучили катанию,это замечательно; вообще любая борьба с волколегофренией есть гуд.

но!

ПРичем тут постимые ролики - совершенно непонятно.В кадре человек, который, несомненно,  с детства получил отличную школу СПОРТИВНОГО РЕЙСИНГА и сам катает превосходно, - преподает пожилым мерчендайзерам сомнительную тухлятину под видом откровений шаолиня. 

Я сам прожил год в дацане, и могу вам ответственно заявить - что в восточных искусствах, что в лыжах - если ты не воспитан с младенчества в этой культуре - ты будешь чужд ей всегда, навечно, ты НИКОГДА не станешь своим, сколько бы комфортабельных подъемников с подогревом простаты не запустили в новом сезоне.

Все эти пирл, прежа, эктивейт зэ стииринг, красивые картинки с фейсбука - все это тень, бесы в метельных сумерках, заморочь, уводящая в никуда.

Вам никогда не научиться быть такими, как он, НИКОГДА!

Только адское терпение, нечеловеческие нагрузки, нестепимая боль тренировок и травм могут приблизить вас к этим ангелам, которые может когда-нибудь похвалят ваше земное усердие на беспредельном пути к небесным высям

• 1

#191 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 22:48

Вот Норд-Сан и Пепко-Сам сделали хорошее дело - вывезли людей на сборы, поучили катанию,это замечательно; вообще любая борьба с волколегофренией есть гуд.

но!

ПРичем тут постимые ролики - совершенно непонятно.В кадре человек, который, несомненно,  с детства получил отличную школу СПОРТИВНОГО РЕЙСИНГА и сам катает превосходно, - преподает пожилым мерчендайзерам сомнительную тухлятину под видом откровений шаолиня. 

Я сам прожил год в дацане, и могу вам ответственно заявить - что в восточных искусствах, что в лыжах - если ты не воспитан с младенчества в этой культуре - ты будешь чужд ей всегда, навечно, ты НИКОГДА не станешь своим, сколько бы комфортабельных подъемников с подогревом простаты не запустили в новом сезоне.

Все эти пирл, прежа, эктивейт зэ стииринг, красивые картинки с фейсбука - все это тень, бесы в метельных сумерках, заморочь, уводящая в никуда.

Вам никогда не научиться быть такими, как он, НИКОГДА!

Только адское терпение, нечеловеческие нагрузки, нестепимая боль тренировок и травм могут приблизить вас к этим ангелам, которые может когда-нибудь похвалят ваше земное усердие на беспредельном пути к небесным высям

+100500

Сам в детстве занимался двумя видами спорта настольный тенис и гребля на байдарке.

Ну с греблей както не сложиллсь (ненавижу)

А с тенисом даже особо не играя ( про регулярые трнировки вообще молчу)

Любителей выношу на раз.

Хотя в байдарке 2 взрослый, в тенисе 1 юношеский  ( там по возрасту наверно не сильно большой мог быть тктбросил в третьем классе это наверно лет в 10)

• 0

#192 servitol

servitol
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 22:50

Ну Лёша, все надежды поломал. Я то думал что уже приближаюсь в вершинам... а тут на тебе... ещё нестерпимая боль нужна, да ещё с младенчестваbiggrin.png

• 1

#193 Andrey Bezrukov

Andrey Bezrukov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 590 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 22:58

Вот Норд-Сан и Пепко-Сам...

...

ПРичем тут постимые ролики - совершенно непонятно

Действительно, не будет понятно человеку, который там не был, и не слышал обсуждений, которые там возникали.

Сообщение отредактировал Andrey Bezrukov: 06 January 2017 - 23:22

• 1

#194 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 23:12

Действительно не будет понятно человеку, который там не был, и не слышал обсуждений, которые там возникали.

а можно с этого места поподробнее... wink.png

• 0

#195 Andrey Bezrukov

Andrey Bezrukov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 590 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 23:19

а можно с этого места поподробнее... wink.png

А зачем? С какой целью интересуетесь :)

Сообщение отредактировал Andrey Bezrukov: 06 January 2017 - 23:21

• 1

#196 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 23:40

Вот Норд-Сан и Пепко-Сам сделали хорошее дело - вывезли людей на сборы, поучили катанию,это замечательно

Гы. Куканов заканчивай фантазировать )

Сообщение отредактировал merry_candy: 06 January 2017 - 23:48

• 0

#197 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 23:45

Ну Лёша, все надежды поломал. Я то думал что уже приближаюсь в вершинам... а тут на тебе... ещё нестерпимая боль нужна, да ещё с младенчестваbiggrin.png

Да.

• 0

#198 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 23:49

+100500

Сам в детстве занимался двумя видами спорта настольный тенис и гребля на байдарке.

Ну с греблей както не сложиллсь (ненавижу)

А с тенисом даже особо не играя ( про регулярые трнировки вообще молчу)

Любителей выношу на раз.

Хотя в байдарке 2 взрослый, в тенисе 1 юношеский  ( там по возрасту наверно не сильно большой мог быть тктбросил в третьем классе это наверно лет в 10)

Ну, в горных лыжах, вариант 2-го врзрослого в детстве, без регулярных тренировок сейчас не прокатит чтобы выносить :)

• 2

#199 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 23:51

Ну, в горных лыжах, вариант 2-го врзрослого в детстве, без регулярных тренировок сейчас не прокатит чтобы выносить icon_smile.gif

А Гоша не про 2-й взрослый, а про 1-й юношеский :)

• 0

#200 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 23:59

Да.

Да и в старости и вполне терпимой болью много чиво можно поменять. Прокат типа по стенкам это и высший кайф от лыж, вот и зима началась и если фитнес не поможет закатить ети шары, то их будет не закатить никогда.
Вот счас на балконе холодно, но авось согреюсь, как тут не зайти поспать. Этож тоже любопытно ;) На смог, стопы замерзли и в носках, в 3 ушел. Стопы - слабое звено, надо вымораживать пока зима)

Сообщение отредактировал selfit57: 07 January 2017 - 08:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных