прям как в Воронеже!
Ух ты! А откуда про Воронеж?
Отправлено 20 April 2017 - 00:06
прям как в Воронеже!
Ух ты! А откуда про Воронеж?
Отправлено 20 April 2017 - 00:08
Да ладно вам, лето впереди. Какие нафик лыжи? Яхтинг! Мы лично в Грецию на все лето. Я + моя жена + наша собака лабрадор, зовут Пончик. Велкам!
Жаль у Швейцарии нет выхода к морю))
Отправлено 20 April 2017 - 00:41
В новостях о ваших заносах и сугробах увидела, сегодня с утра - О-ооо!
у нас морозы при сильном сев.ветре - зимой такого дубака не каждый раз отвешивают: -10° на 2000 м, ощущаемая с утра в деревне все -12° - бр-ррр! Продувает насквозь (((
лютики-цветочки с клубникой помёрзли чуток ) vv
а на след. неделе и снега подвалит
Отправлено 20 April 2017 - 09:54
Да ладно вам, лето впереди. Какие нафик лыжи? Яхтинг! Мы лично в Грецию на все лето. Я + моя жена + наша собака лабрадор, зовут Пончик. Велкам!
Отправлено 20 April 2017 - 10:16
Отправлено 20 April 2017 - 13:47
О, у тебя тоже супруга на пенсию вышла? Поздравляю!
Нет, её уволили. Мы теперь оба безработные
ЗЫ. Кто не работает тот ест. Учись студент
Отправлено 20 April 2017 - 16:08
Отправлено 20 April 2017 - 21:50
Нет, её уволили. Мы теперь оба безработные
Тогда тем более поздравляю. Вдвойне!
Отправлено 21 April 2017 - 11:54
Хорошо, больше не буду о снеге и каталке.
Фельдмаршал, вона, лыжи за печку уже поставил. В Гырцию собирается, мусаку кушать и пахлавой заедать.
Пан Фельдмаршал, а вы якорь наточили уже? На клотике приборку сделали? Кампас проветрили? Ключ от ватерлинии у вас есть?
Вы вообще к походу-то готовы?
Отправлено 23 April 2017 - 11:54
IMG_2610.MOV 14.66МБ
553 скачиванийвот так было вчера...
Сообщение отредактировал Vit: 23 April 2017 - 11:56
Отправлено 23 April 2017 - 13:22
Всему свое время. Сначала нужно помечтать
https://forum.ski.ru...howtopic=142434
Хорошо, больше не буду о снеге и каталке.
Фельдмаршал, вона, лыжи за печку уже поставил. В Гырцию собирается, мусаку кушать и пахлавой заедать.
Пан Фельдмаршал, а вы якорь наточили уже? На клотике приборку сделали? Кампас проветрили? Ключ от ватерлинии у вас есть?
Вы вообще к походу-то готовы?
Отправлено 27 April 2017 - 20:41
Опять снег сыпет. Придётся снова ехать.
Отправлено 27 April 2017 - 21:18
Опять снег сыпет. Придётся снова ехать.
Герр Черепах, как то без радости и энтузазизма написали "опять снова", как будто на каторгу отправляетесь )))))
Прям как в анекдоте:
Лорд утром спускается по лестнице к завтраку, жена ждет уже за столом. Он садится, начинает читать утреннюю газету.
Жена ему - тест на беременность показал отрицательный результат!
Он - о боже, ну опять эти нелепые телодвижения!
Отправлено 27 April 2017 - 22:51
...как будто на каторгу отправляетесь )))))
...
Да не говорите. маэстро )) Опять снег, холодно, лыжники эти ещё… снуют туда-сюда.
Опять же, лыжи уже крэмом намазал и в чулан положил.
Профессор, вон, о тёплых морях говорил. Про яхты, паруса, про пиратов и сокровища. Мне тоже в Гырцию захотелось - мусаку кушать, сладкие финики, ароматные дыни, душистые персики. Солнце, море. Девы с бронзовой кожей - неистовые менады, стройные наяды, горячие нимфы со своими обнажёнными персиками и дынями. Романтика. Красота.
Отправлено 27 April 2017 - 23:06
Да не говорите. маэстро )) Опять снег, холодно, лыжники эти ещё… снуют туда-сюда.
Опять же, лыжи уже крэмом намазал и в чулан положил.
Профессор, вон, о тёплых морях говорил. Про яхты, паруса, про пиратов и сокровища. Мне тоже в Гырцию захотелось - мусаку кушать, сладкие финики, ароматные дыни, душистые персики. Солнце, море. Девы с бронзовой кожей - неистовые менады, стройные наяды, горячие нимфы со своими обнажёнными персиками и дынями. Романтика. Красота.
Профэссор порой иногда мысли дельные молвит и прав - пора ужо про моря океаны думать.
Про персики и дыни это славная и благодатная тема. Грэция тоже наш и ваш! ))) Пора тудой летом спартанок и нифм навестить. Так и быть, еду )
Отправлено 29 April 2017 - 19:59
Грешно смеяться над больными людьми...
Отправлено 04 May 2017 - 16:50
Отправлено 05 May 2017 - 17:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных