Ух и забросаю я вас видосами)))
Можно поанонировать пока до поездки)))
GOPRОшное...
Места многим до боли знакомые
Сообщение отредактировал Dr.Alex: 11 November 2016 - 12:55
Отправлено 11 November 2016 - 12:54
GOPRОшное...
Сообщение отредактировал Dr.Alex: 11 November 2016 - 12:55
Отправлено 11 November 2016 - 13:16
с Гошей?Ух и забросаю я вас видосами)))
GOPRОшное...
https://youtu.be/bJ5z8dYYduE
Отправлено 11 November 2016 - 13:28
с Гошей?
Йес)
Сообщение отредактировал Dr.Alex: 11 November 2016 - 13:29
Отправлено 11 November 2016 - 16:28
GOPRОшное...
Ну это конечно не фильм. Черновичок. Один из пазлов, их который потом складывается картина. На мой дилетантский взгляд происходит непрерывное повторение одного и того же. То же место, те же персонажи, те же движения, такие же ракурсы, свет, цвет. Я так понял, что нарезал вариантов для последующнго выбора наиболее подходящего.
Это я чисто из занудности конечно. Надо чё-то ляпнуть.
Отправлено 11 November 2016 - 16:43
GOPRОшное...
Этот не ослил.
Скучно стало, постороннему человеку...
Отправлено 11 November 2016 - 18:14
Ну это конечно не фильм. Черновичок. Один из пазлов, их который потом складывается картина. На мой дилетантский взгляд происходит непрерывное повторение одного и того же. То же место, те же персонажи, те же движения, такие же ракурсы, свет, цвет. Я так понял, что нарезал вариантов для последующнго выбора наиболее подходящего.
Это я чисто из занудности конечно. Надо чё-то ляпнуть.
Точно) Я не люблю чисто гопрошное видео- оно от лени- катаешься и снимаешь. Но отчитаться по приезду вроде надо Типа репортаж с полей...
Stra, у нас с вами разный подход- у вас рассказ, много слов, у меня действие- слов нет. Ваши мини фильмы очень хорошо смонтированы и срежесированы, но мне не интересны, в силу отсутствия, на мой взгляд, какой то перчинки...
Но в любом случае, я думаю, все это мы в первую очередь делаем для себя... Для всех снимает RED BULL...
Отправлено 11 November 2016 - 18:30
Но в любом случае, я думаю, все это мы в первую очередь делаем для себя...
Конечно для себя, любимого... и все мы разные, так что все правильно: фильмы разные нужны, фильмы разные важны.
Отправлено 11 November 2016 - 22:07
Вот обещал ролик: первый раз монтировал, первый раз в Геше, первый раз на широких лыжах, вот такая штука вышла:
Отправлено 11 November 2016 - 22:42
Вот обещал ролик: первый раз монтировал, первый раз в Геше, первый раз на широких лыжах, вот такая штука вышла:
Cinik,с большим удовольствием посмотрел ваше кино.
Я думаю это одна из лучших работ.Конешно косяки есть,
но они настолько незначительны что обсуждать нет желания.
Отправлено 11 November 2016 - 22:54
Отправлено 12 November 2016 - 00:13
Зеленые сопли - это то, что надо!
Мастер,где сопли?Обоснуй!
Отправлено 12 November 2016 - 00:59
В ролике Циника, ты смотрел его?Мастер,где сопли?Обоснуй!
Отправлено 12 November 2016 - 01:01
Не по глыжной теме. Да и камера на тот момент была слабой. Поэтому акцент сделан больше на звуковой ряд.
Выезд выходного дня по загадочному своими легендами...району. Материал сделан в виде обзорного трейлера для анонсирования подобных выездов. Все самое интересное передается из уст в уста)
Еще один подобный ролик. Район также имеет свои легенды. Причем охраняется. Мы там заложили "клад" Геокэшинг аж 2011 году. И до сих пор его никто не взял) Видимо после нашего "тайного" посещения...охрану усилили)
Отправлено 12 November 2016 - 01:15
В ролике Циника, ты смотрел его?
Там есть фраза: " Накатались до зеленых соплей".))
Извини,упустил
Отправлено 12 November 2016 - 01:28
Не по глыжной теме. Да и камера на тот момент была слабой. Поэтому акцент сделан больше на звуковой ряд.
Про Шушмара интересно сделано, прямо триллер какой то.
Отправлено 12 November 2016 - 01:43
Не,не моё.Обычное видео.
Отправлено 12 November 2016 - 01:44
Про Шушмара интересно сделано, прямо триллер какой то.
Места располагают) В реале, все еще интереснее))) Хоть снимай еще серию про "Ведьму из Блэр" ))) Особенно после того как пообщались с местными охотниками. Они помогали вытаскивать в конце ролика ниву их кювета. Причем хозяин этой нивы приехал позже на КамАЗе. И только КамАЗом удалось её вытащить. Ну а уже после его рассказа о происшествии, так вообще жуть сплошная)))
Отправлено 12 November 2016 - 08:00
ну, это, в общем-то, уже целое кино. Сомневаюсь, что это первый опыт монтажа. Вижу, что и футажи разбирать умеешь, и эффектиков где надо подкинул, дам сюжетную линию какую-никакую, а построил))). Только вот упоминая сопли, нужно говорить не о зеленых, о розовых. Весь ролик проникнут некоей розовощекой мимимишностью))). Косяк с закадровым текстом. Он плоский и безимоциональный. У меня та же фигня происходит. А еще я ненавижу свой голос.Вот обещал ролик: первый раз монтировал, первый раз в Геше, первый раз на широких лыжах, вот такая штука вышла:
Сообщение отредактировал МАУГЛИ: 12 November 2016 - 08:01
Отправлено 12 November 2016 - 11:26
ну, это, в общем-то, уже целое кино. Сомневаюсь, что это первый опыт монтажа. Вижу, что и футажи разбирать умеешь, и эффектиков где надо подкинул, дам сюжетную линию какую-никакую, а построил))). Только вот упоминая сопли, нужно говорить не о зеленых, о розовых. Весь ролик проникнут некоей розовощекой мимимишностью))). Косяк с закадровым текстом. Он плоский и безимоциональный. У меня та же фигня происходит. А еще я ненавижу свой голос.
Странное разрешение, черные поля.
А так это уже не клип, это уже кино!)))
немного слукавил, перед ним смонтировал "первый раз на поляне" но там совсем смотреть нечего. После того понял что надо учить мат часть, познакомился с основами монтажа Соколова и в этот раз начал со сценария. Снимая старался его придерживаться но естественно не вышло. Монтировал его 9 месяцев. Пока монтировал познакомился с Афтерэффектом, футаджами, да вообще много с чем. Уровень райдеров больше чем на сопли не претендует )))). Чтобы сделать что-то геройское надо уровень подтягивать ))). С озвучкой это да я только недавно понял про то что текст тоже должен цеплять. А когда свой голос слышу, думаю неужели это я так уродски разговариваю (думаю у всех так). С разрешением косяк вышел. снималось на DV камеру а когда я начал сгонять увидел что картинка какая-то хреновая. оказалось что USB на камере только для ознакомления с материалом а цифровать надо через фаер ваер. Купил карту фаер ваер, но выяснилось что у камеры этот порт сгоревший. Так я и остался с хреново оцифрованным видео.
Если без сценария то сюжета вообще особенно не получается - выходит только клип на музыку типа этого:
Есть несколько десятков гигов такого видео (даже покачественней), но что с ним делать? Надо хоть сюжет какой придумать
Отправлено 12 November 2016 - 12:52
слукавил он))) не может человек делать такое, даже со 2-го раз..))) за этим стоит опыт и это видно)
может у вас глобальный опыт работы с видео, кроме монтажа как такового?
а вот и немного моего кино)) вдруг, кроме тряски камеры, кто-то увидит в этом что-то полезное? )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных