Кого хочу не знаю, кого знаю не хочу
Отправлено 01 November 2016 - 09:07

Отправлено 15 November 2016 - 21:15
камрады, а кто-нибудь заказывал лыжи из буржуйских инет-магазинов из европы, их вообще реально почтой получить? всякую мелочь я заказываю регулярно отовсюду, но тут
габариты
а то я тут набрел на щастье в виде двух Hoji 15/16 в 195 и 187 ростовках с ходильными Marker Tour 12 за 500 еврорублей, после тестов. доставка в россию заявлена 70 евро.
ссылку пока не сдам
щас веду переговоры
заказывал летом новые на хорошей скидке - потому рискнул ... почтой РФ дошли
Отправлено 15 November 2016 - 21:19
да-да. Убить их невозможно. Тоже имеются.
надо как нить устроить вспомни как начиналось ... у меня в чулане монстры 85 валяются, так я на них в позщапрошлом годе решил прокатиться по горе ЧЕ и как начал траншеи по пояс оставлять ток и обо...лся что сейчас всё уроню вместе с собой.
Отправлено 15 November 2016 - 22:00
надо как нить устроить вспомни как начиналось ... у меня в чулане монстры 85 валяются, так я на них в позщапрошлом годе решил прокатиться по горе ЧЕ и как начал траншеи по пояс оставлять ток и обо...лся что сейчас всё уроню вместе с собой.
да, памятный январь и не только траншеями
так тебе Дюпра селёдки по почте отправил? скряги
Отправлено 15 November 2016 - 22:02
мазохистнадо как нить устроить вспомни как начиналось ... у меня в чулане монстры 85 валяются, так я на них в позщапрошлом годе решил прокатиться по горе ЧЕ и как начал траншеи по пояс оставлять ток и обо...лся что сейчас всё уроню вместе с собой.

Отправлено 21 November 2016 - 23:48
мазохист
По малоснежью решил обтоптаться чуток на подмосковной горке и обтоптался - булыжник или черт его знает что поймал и кант лопнул и отошел... а на Че снегопад. Крепы прикрутил на то что в чулане валялось и туда.
Отправлено 01 January 2017 - 20:44
это автоматики 109. катал 117, не впечатлили. какието безхарактерные..
имхо ходжи 187 интересней должны быть.
компромиссы в лыжах - это просто более длинный и затратный путь к желаемому. имхо надо брать что пострашней и разбираться! там самый кайф!
Вот я тоже так думал, взял Сало Q Lab, вот теперь думаю нужно было брать помягче. А ведь Автоматики 117 рассматривал к приобретению. Так что не нужно переоценивать свои возможности иначе фан катание перейдет в муку.
Отправлено 10 January 2017 - 04:38
у меня очень давно еще после к2сетов потологическая неприязнь к мягким лыжам. щаз балдею от универсальности Blizzard Cochise. примерно тоже что Q lab только радиус 28,5 м.Вот я тоже так думал, взял Сало Q Lab, вот теперь думаю нужно было брать помягче. А ведь Автоматики 117 рассматривал к приобретению. Так что не нужно переоценивать свои возможности иначе фан катание перейдет в муку.
не разочаровывайся а заставляй их работать. а для мягкого фана возьми другие, да пошире чем 117.
Отправлено 10 January 2017 - 06:25
у меня очень давно еще после к2сетов потологическая неприязнь к мягким лыжам..
K2 Kung Fujas очень нравятся. когда первый раз их увидел живьём - чуть не обалдел! на жёстком конечно похуже чем другие любимые Elan Olympus Mons но они просто другие!
Сообщение отредактировал TheSkier: 10 January 2017 - 06:26
Отправлено 10 January 2017 - 12:12
Всё уж, заказал давно Atomic 109 и Marker Baron. Ещё в ноябре, а там новогодние праздники и почта России на оленей пересела) Вот вроде как на этой неделе придти должно. Воспользуюсь что тема не умерла ещё. Подскажите плиз по камусу. Хочу чтоб скользил, держал, не намокал и чтобы даром. Какие мысли есть?
Отправлено 10 January 2017 - 12:20
..Подскажите плиз по камусу. Хочу чтоб скользил, держал, не намокал и чтобы даром
. Какие мысли есть?
верёвкой обмотать..
..ну или сюда сюда:
https://forum.ski.ru...topic=77732&hl=
Отправлено 10 January 2017 - 13:01
Да был я там, читал. Vizier очень убедительно про мохер колтекс говорит. Мне покоя не дают гибридный клей и без клеевой камус.
Я про Contour Hybrid и про Gecko. Вроде как и клеить можно самого на себя и чистится от грязи легко сплошные плюсы, только вот отзывов восторженных что то невидно
Отправлено 10 January 2017 - 13:04
..
Я про Contour Hybrid и про Gecko..
у меня BD (Black Diamond) уже давно. совершенно не напрягает.
Отправлено 10 January 2017 - 17:54
у меня очень давно еще после к2сетов потологическая неприязнь к мягким лыжам. щаз балдею от универсальности Blizzard Cochise. примерно тоже что Q lab только радиус 28,5 м.
не разочаровывайся а заставляй их работать. а для мягкого фана возьми другие, да пошире чем 117.
Согласен на 100%, наверное так и сдалаю вот только в приэльбрусье редко снег идет вот ведь беда
Отправлено 12 January 2017 - 07:07
для эльбруса и чегета тем более лыжи типа Q LAB самое то. пухляком там особо не балуют, а задутого и леденистого сколько хош.Согласен на 100%, наверное так и сдалаю вот только в приэльбрусье редко снег идет вот ведь беда
ток для жестких лыж ботинки нужны минимум 120 имхо. по крайней мере я пока не поменял ботинки с жесткостью 100 на 125 вообще не мог понять что делать со своими первыми рельсами. ну и вес самой тушки конечно имеет определенное значение. сужу со своих 80 кг.
Отправлено 18 January 2017 - 15:37
Ура, ура пришли мои лыжи. Но вот проблема, на них ни где не указано каким диаметром сверла их сверлить. В инструкции к крепам написано смотри на лыже, тупичок. Я правильно понимаю, что если лыжа деревянная то диаметр 4,1 а если из
чего-то другого то 3,6?
Отправлено 18 January 2017 - 16:56
Ура, ура пришли мои лыжи. Но вот проблема, на них ни где не указано каким диаметром сверла их сверлить. В инструкции к крепам написано смотри на лыже, тупичок.
Я правильно понимаю, что если лыжа деревянная то диаметр 4,1 а если из
чего-то другого то 3,6?
нет, если лыжа с верхним слоем титанала, то ф4,1, если нет тогда 3,6. глубина как правило 9
не забыть немного раззенковать отверстие
Отправлено 18 January 2017 - 18:56
Титанала никакого нет, если конечно он не прозрачный. Деревяшка покрытая прозрачным пластиком. Мне надо 3,6мм сверлить?
Отправлено 08 February 2017 - 00:25
Еще у саломона появились серия QST, через 3 недельки опробую)))) очень похоже что это хорошие лыжи получились...
Поделитесь впечатлениями?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных