..от он какой оказывается негра за шахматной доской!!
У всех чайнегов - наполеоновские мечтания С горшка сначала надо слезть
Сообщение отредактировал rtrekm: 08 October 2016 - 13:31
Отправлено 08 October 2016 - 13:29
..от он какой оказывается негра за шахматной доской!!
У всех чайнегов - наполеоновские мечтания С горшка сначала надо слезть
Сообщение отредактировал rtrekm: 08 October 2016 - 13:31
Отправлено 08 October 2016 - 13:33
У всех чайнегов - наполеоновские мечтания
С горшка сначала надо слезть
Все под контролем! горшок у меня в рюкзаке!
Отправлено 08 October 2016 - 13:38
Все под контролем! горшок у меня в рюкзаке!
Не садись только на него под перегибом
Отправлено 08 October 2016 - 13:46
Не садись только на него под перегибом
Аха-хаа-ха!!! Тайна сноубординга раскрыта!
Отправлено 08 October 2016 - 13:55
Аха-хаа-ха!!! Тайна сноубординга раскрыта!
Не, это никакая не тайна. Это реальная жисть.
А суть доскерства раскрыта (я повторюсь) здесь
https://vk.com/video...f93c1f4de47a180
Отправлено 08 October 2016 - 13:58
Эх, Наталья, времена нынче не те, не часто уже встретишь ИСТИННОГО лыжника!
Да, только на КМ и остались)))
Отправлено 08 October 2016 - 14:05
по сылке "все звинит", что вирусняк и угроза компу!
![]()
Кампутер тоже вместе с горшком на доске катался?
Отправлено 08 October 2016 - 14:08
Отправлено 08 October 2016 - 14:17
Всё не усы растить))
Бодливым коровам бог рог не дает
Отправлено 08 October 2016 - 14:23
На самом деле, из года в год, каждый раз в начале сезона возникает такая тема, где лыжники и бордеры начинают кидаться друг в друга грязью.. так уж повелось. Когда выпадет снег, лыжники и бордеры рука об руку начнут играть в снежки и это мероприятие станет радостным и добродушным
Но наблюдая уже более 10 лет такие темы на конфе, не вооруженным глазом вижу, что воз грязи летящий от лыжников в бордерам троекратно больший!
То ли грязи у лыжников больше накапливается за межсезонье, то ли бордеры в целом более непринужденно беззлобные и большей частью отшучиваются.. Конечно можно предположить, что лыжники-свет, а бордеры-тьма и им нечем парировать от этого.. Но если лыжники-свет, то от куда они собрали столько грязи для метания?
Отправлено 08 October 2016 - 14:25
Отправлено 08 October 2016 - 14:26
Мощный поток сознания
Отправлено 08 October 2016 - 14:27
Мощный поток сознания
так это ж лучше, чем поток безсознательного, мистер!
Отправлено 08 October 2016 - 14:53
Кароче, в чем суть проблемы. Меня лично, бордеры, которые рассекают по целинным просторам, кулуарам, скалам, воще не интересуют. Вернее, удачи им, здоровья и штобы (тьфу три раза) ни хрена плохого не случилось. Я о дощатниках на подготовленных склонах. Основная масса - это абсолютные чайнеги. Абсолютно нулевые (как в физической, так и в технической подготовке). Тинейджеры и посттинейджеры. У которых, в основной массе, спорт до доски - это урок физкультуры в школе. Вся их подготовка - это вася петю научил, или кино в ентирнете. Многие подтянуться и пистолетик ни разу не могут. Но, по-молодости, дури хватает. А плюс еще гуртуются кучками на склоне. Турист-чайнег опасен на склоне. Но доскер - опасен вдвойне. При проведении г/л спорт сборов, если нет или не пускают доскеров - это щастье.
Сообщение отредактировал rtrekm: 08 October 2016 - 14:54
Отправлено 08 October 2016 - 15:05
..покорно удаляюсь off-piste , оставляя трассу для истинных лыжников!
* *на этом месте смайлик, который пакует горшок в рюкзак**
Отправлено 08 October 2016 - 15:13
..покорно удаляюсь off-piste
Пехом или моторизованно ? Гаршок не забудь
Сообщение отредактировал rtrekm: 08 October 2016 - 15:14
Отправлено 08 October 2016 - 15:47
А оттого что они например возьмут лыжи вместо доски, что изменится? Сразу поедут как бодемиллеры? Сразу возникнет подготовка, отточенная техника? Или будут стоять группами, на том же месте где раньше бордеры сидели? Или станут ломами, зажав телефон с gps в одной руке, а сэлфипалку в другой?Кароче, в чем суть проблемы. Меня лично, бордеры, которые рассекают по целинным просторам, кулуарам, скалам, воще не интересуют. Вернее, удачи им, здоровья и штобы (тьфу три раза) ни хрена плохого не случилось. Я о дощатниках на подготовленных склонах. Основная масса - это абсолютные чайнеги. Абсолютно нулевые (как в физической, так и в технической подготовке). Тинейджеры и посттинейджеры. У которых, в основной массе, спорт до доски - это урок физкультуры в школе. Вся их подготовка - это вася петю научил, или кино в ентирнете. Многие подтянуться и пистолетик ни разу не могут. Но, по-молодости, дури хватает. А плюс еще гуртуются кучками на склоне. Турист-чайнег опасен на склоне. Но доскер - опасен вдвойне. При проведении г/л спорт сборов, если нет или не пускают доскеров - это щастье.
Пехом или моторизованно ? Гаршок не забудь
о, небеса!! о чем можно говорить с человеком, который слово горшок через "А" пишет!
Отправлено 08 October 2016 - 15:52
Накак низя говорить
Вот он весь сноубортинх!
А через чо же гаршок пишется, екалэмэнэ?
Сообщение отредактировал rtrekm: 08 October 2016 - 16:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных