X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горные лыжи и возраст

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

#181 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23541 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 11:48

good.gifacute.gif

Да, купил билеты в горы на 17-28 июля и как заморочился то, просто получил невероятный драйв к апргейду шкурки и всего то за 15 тыр.

Сообщение отредактировал selfit57: 11 October 2016 - 11:48

• 0

#182 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 18:12

Когда гаснет фитиль.

Всегда должно быть какое-ниб шило в жопе. Чтобы был интерес к жизни

В этом отношении мне философия Бергсона очень нравится. Если нет такого шила ( естественного стимула), то надо его придумать. Тогда жизнь это игра. Ну и пусть игра, я согласен. Главное жить и не тужить icon_smile.gif

Вначале пропадают желания, потом возможности. Но в самом начале мы распадаемся в размерах и теряется упругий мышечный тонус малых мышц. Защите упругости мелких мышц и служит футбол.

Какие у старпёров стимуляторы желания?  

• 0

#183 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 18:21

Какие у старпёров стимуляторы желания?  

Уточни вопрос. Имеешь в виду: Чем стимулировать? Какими пилюлями?

• 0

#184 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 18:33

Голоданием, например. Бергсон прав про игру ("моделирование конфликта"). Но Селфит, наверно, еще больше прав, что надо насиловать тушку. Иначе тушка не будет способна "распознать счастье". Она будет ходячим мертвецом. Неспособна чувствовать. А нужно сохранить как минимум обоняние, способность сочувствовать, сопереживать, любить, мечтать, и т.п. 

• 0

#185 Mr__Pitkin

Mr__Pitkin
  • Лыжебордеры
  • 2112 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 18:36

"

Сообщение отредактировал Mr__Pitkin: 11 October 2016 - 18:39

• 0

#186 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 18:49

Голоданием, например. Бергсон прав про игру ("моделирование конфликта"). Но Селфит, наверно, еще больше прав, что надо насиловать тушку. Иначе тушка не будет способна "распознать счастье". Она будет ходячим мертвецом. Неспособна чувствовать. А нужно сохранить как минимум обоняние, способность сочувствовать, сопереживать, любить, мечтать, и т.п. 

А изнуряющими физ. упражнениями? У меня друг МС по американскому футболу. Ему 52. До сих пор играет с молодыми, получает травмы. На вопрос, нафига тебе это?. говорит, что не может без этого. Наверно, для его тушки в этом счастье...

• 0

#187 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 19:12

А изнуряющими физ. упражнениями? У меня друг МС по американскому футболу. Ему 52. До сих пор играет с молодыми, получает травмы. На вопрос, нафига тебе это?. говорит, что не может без этого. Наверно, для его тушки в этом счастье...

Наверно. Я раньше много над этим думал. Например, очень мучил меня вопрос кто пирамиды построил. Нахрена, зачем? Потом понял. Людям делать было нечего. Куда-то надо было энергию девать

• 1

#188 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23541 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 19:16

От футбола  точно есть химическая зависимость, под эту потребность настраиваются все потртебности еды, жажды, холода, туалета и пр. Ничто не будет мешать, как увидел в окно футболюг то сразу будет туалет и если дохлый вошел в площадку - дверь закрыл и сразу ноги в невесомости. Попривык, а как 10 ноября 14 го когда впервые получил невесомость ног в футболе то был просто потрясный кайф. Как приз за участие дается доп.тестосерон на секс ( спонтанная эрекция по утрам).

• 0

#189 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23541 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 19:19

Наверно. Я раньше много над этим думал. Например, очень мучил меня вопрос кто пирамиды построил. Нахрена, зачем? Потом понял. Людям делать было нечего. Куда-то надо было энергию девать

Пирамиды это древние олимпиады - чисто для понтов величия, чтоб рабы зауважали , меньше ели и боялись.

• 0

#190 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 19:20

и сразу ноги в невесомости. 

В смысле, легкие ноги?

• 0

#191 типа phd

типа phd
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 19:29

как увидел в окно футболюг то сразу будет туалет 

объяснитесь )

• 0

#192 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 19:34

От страха, наверно)))

• 1

#193 типа phd

типа phd
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 19:42

Я нашел кино про Селфита!

ну а чо - явно расширенное (расшаренное)) сознание ... любит одежду цвета снега - незаметен на склоне, что есть гуд-гуд blink.pngph34r.png ...какие то странные разговоры про желтые пятна и туалет huh.png ,если  правильно услышал ? ну а финал - обнадёживающий (про вино))

• 0

#194 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23541 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 19:50

В смысле, легкие ноги?

Нет, это вес ног пропал внезапно, это как шок, помалеху очень медленно пытаюсь вытащить эту невесомость из площадки. Всегда бегаю за мячиком как улетит, чтоб и без футбола поиметь невесомость.

• 0

#195 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23541 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 19:55

ну а чо - явно расширенное (расшаренное)) сознание ... любит одежду цвета снега - незаметен на склоне, что есть гуд-гуд blink.pngph34r.png ...какие то странные разговоры про желтые пятна и туалет huh.png ,если  правильно услышал ? ну а финал - обнадёживающий (про вино))

Дохтор, приветствую, рад поговорить и послушать чо нидь умное, пока бред, поток сознания, но ждемс и мысли... ;)

• 0

#196 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23541 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 19:57

От страха, наверно)))

Для невесомости надо чтоб последствий еды не было. Потом мог бы игнорить но не считаю нужным, пусть будет . Как и туалет по утрам жестко и давно связал с холодным душем после него. Полезные автоматизмы пусть будут.

Сообщение отредактировал selfit57: 11 October 2016 - 20:01

• 0

#197 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 20:28

Экспериментальнымicon_smile.gif путем выяснил, что она бывает от любых цветныхicon_smile.gif напитков и никогда (слышите, никогда!) не бывает от чистой, белой водки в любых количествах.

"О сколько нам открытий чудных.." (с)

У меня наблюдения обратные. От водки изредка бывают не самые приятные последствия, от нормального виски - никогда.

Когда-то читал про работу технологов-дегустаторов крепких напитков. В отечественной водке стараются убрать  неприятные привкусы и запахи, в виски - неприятные  утренние ощущения

• 1

#198 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 21:01

У меня наблюдения обратные. От водки изредка бывают не самые приятные последствия, от нормального виски - никогда.

Когда-то читал про работу технологов-дегустаторов крепких напитков. В отечественной водке стараются убрать  неприятные привкусы и запахи, в виски - неприятные  утренние ощущения

eusa_clap.gif good.gif

• 0

#199 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6139 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 21:36

объяснитесь )

Ой, не надо бы этого...

Ни разу не видел, чтобы от объяснений Селфита Самоулепётного хоть кому-то полегчало.

Наоборот, взрыв мозга, острый приступ когнитивного диссонанса и ты ды и ты пы - в порядке вещей.help.gif

Не надо будить Селфита.

Он и сам проснется и пурги нагонит. Но хоть чуть-чуть поменее...mega_shok.gif

Сообщение отредактировал alrok: 11 October 2016 - 21:37

• 1

#200 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 22:03

Никогда по утрам не было никаких неприятных ощущений. А вовсе наоборот. Все напитки съедались на ура. И хотелось еще. По этому поводу был поиск философского камня на тему "Какой из напитков не вызывает привыкания" = по русски "как не уходить в запои". На поиски истины угроблено полжизни. Один  мой друг, музыковед (отрасль бандерлоговедения), всемирноизвестный телеведущий однажды нашел эту истину в текиле. Которой потом было выпито в объеме судоходной реки. Однако, истина его подвела в самый неподходящий момент, не сработало. Ушел в запой и от текилы. Но я его в этом отношении превзошел. Последний раз уходил от вермута (Мартини, Чинзано - самые безобидные напитки)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных