Действительно красиво!

Мотивация
Отправлено 11 December 2016 - 00:04
Отправлено 11 December 2016 - 03:40
Из рекомендуемых к предыдущему видео, вот это понравилось:
Отправлено 11 December 2016 - 10:30
Я вот тут смотрю на вебки с Красной Поляны и думаю, а не рвануть ли на пару дней) Очень уж мотивирует.
Отправлено 11 December 2016 - 12:04
Вот интересные ролики посматриваю периодически)
Отправлено 11 December 2016 - 13:50
Из рекомендуемых к предыдущему видео, вот это понравилось:
I'm a republican)
Отправлено 11 December 2016 - 13:54
Я вот тут смотрю на вебки с Красной Поляны и думаю, а не рвануть ли на пару дней) Очень уж мотивирует.
Знакомая сегодня прислала фотку с поляны
Отправлено 13 December 2016 - 19:42
https://m.youtube.co...h?v=udf7DywE2Iw красиво сняли
Отлично!
Прямо то что нужно
Приятное катание без дрочева ледяных кулуаров и джиббинга!
Отправлено 16 December 2016 - 22:55
очень неплохо снято, но ньюскул это.
а есть что-нибудь бордическое снятое также хорошо в Москве или других городах России?
Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 16 December 2016 - 22:55
Отправлено 17 December 2016 - 10:04
Ещё один антипатриотичный видос)
комменты доставляют не меньше самого видео
Сообщение отредактировал goldpanth: 17 December 2016 - 10:06
Отправлено 17 December 2016 - 11:29
Ещё один антипатриотичный видос)
комменты доставляют не меньше самого видео
Судя количеству снега, ребята хотели приехать туда где его действительно много, но в какой-то момент перепутали Киров и Кировск ?
Отправлено 19 December 2016 - 19:50
А можете скинуть своих (или друзей-знакомых) видео с катания?
Желательно наши места (КП, Приэльбрусье, Геш) + Гудаури. Только по-возможности без селфи-палки.
На уровень катания пох, хочу время скоротать, смотря на знакомые места)
Совсем уже невтепрёж в горы, а ещё три недели ждать
Отправлено 19 December 2016 - 20:26
Видео не смотрел
103 км это скорость супера на лыжах за 180 специально подготовленных плюс комбез. Дощечку 159 сожмет в баранку а райдера убьет где то на подходе к 80)
маскимальная скорость которую я катил под омегу на раскатистом гиганте на пустом склоне была.... Под 70))) но!!!! Доска 166, выточена и подготовлена) райдер накатан на ибошинг) попыток несколько) ветер свистел в ушах так что страшно было) дальше описывать не буду)
с селфи в руках и крутясь на задней ноге вокруг передней и 40 не поедешь)
а так зачет чо)
15м\с - проектируемая скорость приземления на биг эйре, это где-то ~ 60кмч. И это не то чтобы максимальная скорость, это скорость идеального и безопасного призема после трипл-корков, иногда еще и в свич, иногда еще на шею или с ловлей канта. Дабы не быть голословным прикрепляю буржуйские расчеты, посвященне как раз таки подбору оптимальной геометрии и скорости на бигах.. http://inside.mines....neil/BigAir.pdf
ПС И в нагрузку риторический вопрос, какие были скорости, например у Терье Хаконсена при полете с квотера на высоту 9,8м или у Мэдса Джонсона при прыжке в 57м. Это к тезису о том что доску во что-то-там согнет.
ППС Что такое "Омега" ? Анемометр что-ли? Почему есть мысли о том, что он верно скорость показывает, а GPS нет? У GPS определенно есть погрешность ~10-15%, но не больше, и чем быстрее - тем погрешность меньше.
Отправлено 19 December 2016 - 21:29
А можете скинуть своих (или друзей-знакомых) видео с катания?
Желательно наши места (КП, Приэльбрусье, Геш) + Гудаури. Только по-возможности без селфи-палки.
На уровень катания пох, хочу время скоротать, смотря на знакомые места)
Совсем уже невтепрёж в горы, а ещё три недели ждать
Я обычно пишу название курорта на ютубе и просто сортирую по просмотрам или по дате добавления)
Отправлено 19 December 2016 - 22:06
15м\с - проектируемая скорость приземления на биг эйре, это где-то ~ 60кмч. И это не то чтобы максимальная скорость, это скорость идеального и безопасного призема после трипл-корков, иногда еще и в свич, иногда еще на шею или с ловлей канта. Дабы не быть голословным прикрепляю буржуйские расчеты, посвященне как раз таки подбору оптимальной геометрии и скорости на бигах.. http://inside.mines....neil/BigAir.pdf
Дабы не быть многобуквенным - процитируй, плз, кусок, про скорость- а то при беглом просмотре эххх-не находятся приводимые тобой данные
ПС И в нагрузку риторический вопрос, какие были скорости, например у Терье Хаконсена при полете с квотера на высоту 9,8м или у Мэдса Джонсона при прыжке в 57м.
Какие? И в нагрузку вопрос- какие скорости у профессиональных прыгунов с трамплина?
Сообщение отредактировал Густь: 19 December 2016 - 22:06
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 19 December 2016 - 23:44
Дабы не быть многобуквенным - процитируй, плз, кусок, про скорость- а то при беглом просмотре эххх-не находятся приводимые тобой данные
Какие? И в нагрузку вопрос- какие скорости у профессиональных прыгунов с трамплина?
Таблица 4 V0- скорость вылета V1- скорость призема Heq- сила удара, эквивалентная удару при приземлении на плоскость с высоты равной значению данной переменной. D дистанция пролета. Снизу баллистические параболы пролетов нарисованы. Все просто. 15м это такой средний биг. По уралу 20-25 бывают, по миру и совсем огромные 30-35 и больше. Рекорд длины у Джонсона - 57м. Сколько там было скорости хз, я б не называл вопрос риторическим, но явно прям дохрена. ~30м\с на приземе вполне вероятно
Сообщение отредактировал Анатолий Шевченко_112149: 19 December 2016 - 23:45
Отправлено 20 December 2016 - 00:15
Сообщение отредактировал Густь: 20 December 2016 - 00:30
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 20 December 2016 - 11:57
Замотивировался и сгонял в Поляну. Теперь вас помотивирую:
Отправлено 20 December 2016 - 12:34
Где катал то?
Отправлено 20 December 2016 - 12:50
Где катал то?
2 дня на Карусели и день на Розе, всё вне трасс (ну кроме доезда-выезда)
Эти обе фотки с Карусели, на нижней Западный Цирк.
С Розы пока есть такой неуклюжий прыжок только (но приземлил и выкатил!)
Отправлено 20 December 2016 - 14:02
Молодец! Завидую, у самого пока не получается в горы сгонять.
Где больше понравилось, на Розе, или карусели?
Сообщение отредактировал -Pave1-: 20 December 2016 - 14:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных