X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу мужа-горнолыжника на всю жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#181 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 16:51

Энимал Плэнет супер передача!

Мне тоже вспомнилось: "Вот посмотрите, самец принес добычу и кормит самочку, тем самым демонстрирует ей свое расположение"

И не надо спорить с природойsmile.png smile.png smile.png  Все в этой жизни гораздо проще.

Продолжаем. Энимал Плэнет супер передача!

Сексуальный каннибализм — особенность полового поведения некоторых насекомых (богомолы, некоторые виды мух и комаров) и многих пауков, заключающаяся в том, что самка в процессе спаривания  или после его окончания съедает партнёра.

У людей это просисходит во время развода )))))))))))

• 1

#182 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 16:51

Аня, с тех пор прошло почти три года и многое поменялось ...

С 28 января 2016 года прошло 3 года?  Я застряла во времени или ты торопишься?)

• 0

#183 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 16:58

Кстати, ТС никаких ТТХ не указывала...

Драсссьте!!! А это что:

... Мне 26, активный образ жизни, 90-60-90, 175. 

Я прям вот аж "завелся"!!!
Но.... НО! Только в официальном браке состою больше лет, чем ТС отродуtongue.png  Жена ваще ниразу не горная, только бы по "музэям-тятрам" бродить. Детей двое, шота от меня "хватанули", шота от мамы - ....гармония, короче говоря, ничего менять в жизни не надоbiggrin.png  

Сообщение отредактировал Sandro: 26 September 2016 - 17:35

• 1

#184 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 17:05

Продолжаем. Энимал Плэнет супер передача!

Сексуальный каннибализм — особенность полового поведения некоторых насекомых (богомолы, некоторые виды мух и комаров) и многих пауков, заключающаяся в том, что самка в процессе спаривания  или после его окончания съедает партнёра.

У людей это просисходит во время развода )))))))))))

Пауки, богомолы и прочие насекомые  не канают

По современной зоологич. классификации Человек — представитель типа хордовых, подтипа позвоночных, класса млекопитающих, подкласса плацентарных, отряда приматов, семейства людей, рода человека, вида разумный. 

Так что, Мил Человек, некорректное сравнение, рассматриваем исключительно животных млекопитающих.smile.png

А вообще задумалась, если все таки проводить паралель с насекомыми. Развод происходит как правило через значительное время после спаривания. Я прям представила паучиху, которая спустя 3 года разыскала с кем перераспала и сожрала егоbiggrin.png biggrin.png biggrin.png  

Сообщение отредактировал кенга: 26 September 2016 - 17:07

• 0

#185 Enzo

Enzo
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 17:08

Драсссьте!!! А это что:

Я прям вот аж "завелся"!!!
Но.... НО! Только в официальном браке состою дольше, чем ТС отродуtongue.png  Жена ваще ниразу не горная, только бы по "музэям-тятрам" бродить. Детей двое, шота от меня, шота от мамы - гармония, короче, говоряbiggrin.png  

Добрый вечер! hi.gif  Так это ейные wink.png  А я про параметры соискателя, вкусы и предпочтения не раскрыты. Или девушка без комплексов и готова на любые компромиссы? rolleyes.gif

• 0

#186 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31460 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 17:09

*
Популярное сообщение!

а я, будь барышней, нифига за горнолыжника замуж не пошёл бы. чесслово, дураки на всю голову :) 

круглый год разговоры только о снеге-горах. штаны - на лямках, курточки яркенькие, с горочки катаются. прям как дети.

а некоторые, страшно сказать, ещё и бухают... 

• 8

#187 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 17:15

Пауки, богомолы и прочие насекомые  не канают

По современной зоологич. классификации Человек — представитель типа хордовых, подтипа позвоночных, класса млекопитающих, подкласса плацентарных, отряда приматов, семейства людей, рода человека, вида разумный. 

Так что, Мил Человек, некорректное сравнение, рассматриваем исключительно животных млекопитающих.smile.png

Я бы еще добавил пилит, а потом сьедает. После сьедания чаще он остается голожопым! )))) 

Кенга, выделенные слова понимаем фигурально а не буквально )))

• 0

#188 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 17:16

...а некоторые, страшно сказать, ещё и бухают... 

*шепотом* ищо и по бабам "бегают" Подумаешь, "бухают"! Ой! Чо такова-то страшнава?... tongue.png 

Сообщение отредактировал Sandro: 26 September 2016 - 17:18

• 0

#189 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 17:16

Да ты што? Какой кошмар! ))))))))))))))

• 0

#190 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 17:18

...чесслово, дураки на всю голову icon_smile.gif 
круглый год разговоры только о снеге-горах. штаны - на лямках, курточки яркенькие, с горочки катаются. прям как дети.

icon_smile.gifХорошо сказано!

Сообщение отредактировал ввм: 26 September 2016 - 17:19

• 0

#191 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31460 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 17:20

icon_smile.gifХорошо сказано!

дык, себя-то я вроде знаю неплохо biggrin.png

• 1

#192 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23108 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 17:21

Пока незамужняя, чувствуешь себя юннатом в живом уголке, а с замужней, как дрессировщик на арене цирка.biggrin.png

Капитоша, это хтой то дрессировщик?biggrin.png  Тебя из клетки на каком поводке выводят?biggrin.png

11421.jpgbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

Сообщение отредактировал rtrekm: 26 September 2016 - 17:28

• 0

#193 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 17:32

Капитоша, это хтой то дрессировщик?biggrin.png  Тебя из клетки на каком поводке выводят?biggrin.png

11421.jpgbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

Ладно тебе Валерчега "колоть"! У него всё норм. И в личной жизни, и в "апчествиной".

Гарналыжнику всё по-whoy, только павдер может быть выше уровнемbiggrin.png

Сообщение отредактировал Sandro: 26 September 2016 - 17:33

• 0

#194 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 17:34

Нинок, спешу тебе оветить

1). Статистика многолетняя. 

2). Зачем мущь, типа гарналыжник, я тоже не знаю. А по поводу приоритетов и возраста: у вас он (возраст) уже абреминительный? Папрактичнее тоже можно. Приглашаю и.о. жены на две недели. Харчами обеспечу. Супружеские обязательства исполню (две недели). Фсе. Целую, твой Вася.biggrin.png

3). Замужние пусть разводятся нахрен и оставшиеся замужние им абзавидуютсяbiggrin.png

Я что-то не пойму...какой Нинок?

Это вы типа сейчас крутого мужика состроили?  Улыбнуло icon_smile.gif

Какие нафик две недели)))))))), думаю вы и фейс-контроль не пройдете.. Хде фото в плавках то?))))))))). Прынц блин, а на каком коне то))))))))))))))? Годков то сколько дядя?

Сообщение отредактировал NinaM: 26 September 2016 - 17:51

• 0

#195 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23108 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 18:03

Я что-то не пойму...какой Нинок?

Это вы типа сейчас крутого мужика состроили?  Улыбнуло icon_smile.gif

Какие нафик две недели)))))))), вам и отвечать то влом было))))))). Есличо, у меня полный комплект и не на две недели и думаю по моложе, точнее существенно моложе icon_wink.gif.

Отчот принят, Нинок из города Марьиноbiggrin.png

По поводу двух недель, ты не горячись, я по ентирнету не знакомлюсь. Просто ты сама попросила, попрактичнее, я тебе и накидал некую условную схемку, к тебе (упаси боже) никакого отношения не имеющую. А ты вдруг стала рассказывать, что  уже на две недели упакована. Зачем ты это мне говоришь,  непонятно. Атдыхайrolleyes.gif

Сообщение отредактировал rtrekm: 26 September 2016 - 18:33

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#196 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 18:53

...Атдыхайrolleyes.gif

Лучше ты "отдыхай" у себя в тверской деревне под стакашку и не штроби мозги Нине....

• 0

#197 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23108 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 19:11

Лучше ты "отдыхай" у себя в тверской деревне под стакашку и не штроби мозги Нине....

А ты откуда выпрыгнул? Ты, лыцарь, почитай переписку. Нино задала некие дурацкие вопросы, я ответил некоторые дурацкие ответы. Нино как то криво поняла. А я то чо? А  тут и сандро выскочилОrolleyes.gif   Цирк, блинbiggrin.png

Отправлено Сегодня, 16:04

star_big.png
Популярное сообщение!

NinaM сказал(а) 26 Сен 2016 - 14:30:snapback.png

1). Какая-то не правильная у вас статистика)))))))). Отнюдь icon_smile.gif.

2). Я вот одного не понимаю. Зачем муж должен быть горнолыжником? Поверьте, с возрастом у вас поменяются приоритеты. Подходите к этому вопросу попрактичнее!)))))

3).  Да и времена сейчас другие...Замужние подруги чаще завидуют незамужним чем наоборот icon_wink.gif.

2). Зачем мущь, типа гарналыжник, я тоже не знаю. А по поводу приоритетов и возраста: у вас он (возраст) уже абреминительный? Папрактичнее тоже можно. Приглашаю и.о. жены на две недели. Харчами обеспечу. Супружеские обязательства исполню (две недели). Фсе. Целую, твой Вася.biggrin.png

3). Замужние пусть разводятся нахрен и оставшиеся замужние им абзавидуютсяbiggrin.png

Сообщение отредактировал rtrekm: 26 September 2016 - 19:17

• 0

#198 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 19:19

Ищите лучше просто человека с активной жизненной позицией и  главное - с деньгами , а инструктора можно найти прям на соседней ветке. 

Наталья, а ты подумай если написать "ищу мужа с активной жизненной позицией и деньгами", то точно мужа не найдешь, только злобных комментов огребешь.

А тут наоборот, смотри как мудро "ищу мужа горнолыжника", значит как минимум деньги на покупку снаряги и экипа у претендента точно должны быть (только надо проверить наличие и того и другого и чтоб не 20 летней давности),  и потом он же где-то катается (то бишь и на скипасы заработал). активная жизненная позиция тоже автоматом прилагается, чтоб сначала заработать, а потом еще в горы съездить  точно на попе ровно не сидит.

Ой не дооцениваешь ты современных барышень, им наши советы нафиг не нужны, сами кого хочешь научатsmile.png smile.png smile.png

Кстати, еще лучше написать  "ищу мужа-яхтсмена" или где там в спорте входной билет подороже? 

Сообщение отредактировал кенга: 26 September 2016 - 19:22

• 1

#199 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 19:33

"Вася", ну и наюх это неприличное предложение насчет и.о. и харчей? Надо все таки немного ума и понимать в дискуссии не все  буквально, да и с юмором как то не очень блеснули. Прям неловко за вас.

А Нина девушка молодая и приличная. Хотя возраст даже ни причем.

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 26 September 2016 - 22:21

• 0

#200 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23108 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 19:54

"Вася", ну и юх это неприличное предложение насчет и.о. и харчей? Надо все таки немного ума и понимать в дискуссии не все  буквально, да и с юмором как то не очень блеснули. Прям неловко за вас.

А Нина девушка молодая и приличная. Хотя возраст даже ни причем.

Милчел, а кто тут, кому то, што та предлагал?. За Нину я рад, что, как ты сказал, она девушка  молодая и приличная . Непонятно только зачем ты мне это рассказываешь.rolleyes.gif

Сообщение отредактировал rtrekm: 26 September 2016 - 19:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных