Тань.
Вообще по одной фото в таком ракурсе, сложно определять положение лыж относительно ЛПС.
ой-ой, а чо тогда ты его прилепил-та?
Просто глядя на направление взгляда и положение синего флага, мне кажется, что лыжи на фото направлены по ЛПС.
Мы имеем начало контакта руки с флагом. ПРи этом положении, стопы пока еще находятся несколько выше флага.
Тоесть примерно в апексе поворота.
вот имена, а поскольку режет под вешку, то лыжи направлены в сторону след флага. ну никак не по лпс.
Вообще на фото, кмк, есть некоторое опоздание. Не даром он в такие углы уходит. Это вынужденная мера. Майкл прав - тут уже на грани! Но это отнюдь не отменяет саму возможность сильного кантования при узкопоставленных лыжах!
а кто говорил об отмене такой возможности? речь шла о создании углов!
Но это опоздание (кстати, возможно и спецом несколько опускает траекторию) тоже говорит за положение лыж в районе апекса.
На фотке Анисимова мы имеем четкое окончание дуги поворота.
Так, что говорить о том, что на обоих фотках одна фаза, на мой взгляд не правильно.
а кто говорил, что на фотках одна фаза? я вообще слово фаза не вводила в дискуссию. потому и попросила намекнуть причем тут твои слова про фазу два.
Впрочем, каждый видит своё!
В чем мы все тут не один раз убеждались...
проблема не в том, что каждый видит свое. проблема в том, что не читают то, что написано в ходе дискуссии, а довыдумывают на ходу
да, и ты не ответил, с какого бы переполоху Марселю колено в колено ходить?
Сообщение отредактировал ZTL: 21 September 2016 - 14:04