мои соболезнования
Принято
Отправлено 18 November 2016 - 21:00
мои соболезнования
Принято
Отправлено 18 November 2016 - 21:18
Прошлый год в Канацеях, в этом - Ишгль.
Сравним ещё раз
Отправлено 19 November 2016 - 15:06
По катанию они просто несравнимы, Ишгль лучше на порядок.
Отправлено 19 November 2016 - 15:23
приглашаю устроить совместную фотосессию в Домодедово. Ага. Особенно с 24 декабря по 3 января.
Приглашение принято Если можно, прям с твоим трансфером 25 февраля Только что, кстати, ребенок улетал - тишь да гладь
Сообщение отредактировал greg17: 19 November 2016 - 15:32
Отправлено 19 November 2016 - 15:24
зачем опять еду, сам не знаю, хочу в Маер, а еду в С.Кристину
)
А почему в одно место? Я в каждой поездке по разным. Если в этот раз все сложится, то у меня останутся только Кортина и СМдиК. Но туда уже не поеду, наверное, могу вернуться в Австрию. Хотя нет, надо еще попробовать визу-трехлетку у итальянцев получить. Тогда куда-нибудь в Аосту, а потом в Астрию
Отправлено 19 November 2016 - 15:42
ЦитатаА почему в одно место?
Ну-у, мы вот в Доломитах четыре раза были и ещё не всё обкатали
Сообщение отредактировал ANS: 19 November 2016 - 15:42
Отправлено 19 November 2016 - 15:48
Я имел ввиду, что одна и та же долина у marker, и даже поселок. Я тоже в Доломиты, только после Гардены останавливался в Бадии и Фассе, еще и в Чиветте. Сейчас будет Фасса и Кронплатц.
Сообщение отредактировал cymax: 19 November 2016 - 15:49
Отправлено 19 November 2016 - 17:05
А почему в одно место? Я в каждой поездке по разным. Если в этот раз все сложится, то у меня останутся только Кортина и СМдиК. Но туда уже не поеду, наверное, могу вернуться в Австрию. Хотя нет, надо еще попробовать визу-трехлетку у итальянцев получить. Тогда куда-нибудь в Аосту, а потом в Астрию
Тут несколько причин сложившихся в тяжелый груз, от которого не смог отказаться
Вот основные: c удовольствием (и доброй завистью) читаю отчеты некого cymax и его перездах по разным районам "супер ски", поскольку мы очень любим прокатиться куда-нибудь с утра до "упора" и обратно, а район Селла Ронды позволяет это делать регулярно. В прошедшем сезоне прокатили очень много, но так и не попали в 5 torri и в зону Кронплатца, хочу все это увидеть. И очень надеюсь на снежную зиму, хочется посмотреть на Доломиты в снегу.
А в С. Кристине потому, что жили в отличных и дешевых аппартах прямо у подъемника на Монте Пану, очень понравилось что подъемник всегда свободен, да и дорога с МонтеПаны до Ронды утром очень нравится, позволяет размятся, школа для ребенка на Монте Пане понравилась. Когда надо по оранжевой Ронде уехать далеко, садимся прямо у дома на 350 и 8.25 мы в Сельве. Хотели в этом году поселиться в Альта Бадии, но что-то не нашли ничего дешевого, жить в Фассе почему-то не хочется, не нравится подъем из долины. А вообще-то до всего из Гардены добирались легко, да и своя зона хороша.
Ну как-то так
p.s. а в Циллерталь все равно хочу
Сообщение отредактировал marker: 19 November 2016 - 17:06
Отправлено 19 November 2016 - 17:23
Почему три? Прошлый сезон: Пенкенбан, 6-креселка L?rmstange-2 на Хинтере, ну, и пару бугелечков в Кальтенбахе и Кенигсляйтене - это уже мелочьтем более, что 3 новых подъемника сделали его еще лучше.
Сообщение отредактировал cymax: 19 November 2016 - 18:07
Отправлено 19 November 2016 - 19:12
...
Почему три? Прошлый сезон: Пенкенбан, ... Наступающий сезон: новые 10-местные кабинки в Герлосе Dorfbahn I+II... 6-креселка Waidoffen в Хохфюгене на замену медленной 4-креселки Hochf?gen-2000; ....Тот же спуск в ЦаЦ, типа самый большой по перепаду в Австрии - 1930 м.
Я имел ввиду именно эти 3 подъемника.
А этот спуск - моя неосуществленая мечта, люблю спуски до низа долины, довелось прокатать 9, даже 1-й скироут в Маере, а этого в коллекции нет, отложил на год.
Фасса отличается еще тем, что это уже не ЮТ. Там натуральные итальянцы, слегка разгильдяйские
Автобусы не такие пунктуальные, и в каждом по кондуктору, а то и по два, в гостинице со мной по-английски отказались говорить. Но это все решаемо, так там тоже хорошо. По логистике можно съездить на 2 соседних курорта и еще в Кареццу, которая формально относится к Фассе, на находится в соседней долине. Это мне и было нужно.
Когда планировал предстоящий сезон, думал еще сгонятьв Моену - Сан Пелегрино, но сейчас думаю не успеем. Хотел спустится в кабине в Компителло, а потом на автобусе, минуя Чампач.
Сообщение отредактировал marker: 19 November 2016 - 19:23
Отправлено 19 November 2016 - 20:28
Дорога много съест. Чтобы быстро доехать до Моены, надо на экспрессе ехать. А он ходит из Поццы и не часто. Если только к нему пристыковаться на 1 бусе. Но и то затея так себе, на мой взгляд.Когда планировал предстоящий сезон, думал еще сгонятьв Моену - Сан Пелегрино, но сейчас думаю не успеем. Хотел спустится в кабине в Компителло, а потом на автобусе, минуя Чампач.
Сообщение отредактировал cymax: 19 November 2016 - 21:08
Отправлено 19 November 2016 - 21:06
Дорога много съест. Чтобы быстро доехать до Моены, надо на экспрессе ехать. А он ходит из Поццы и не часто. Если только к нему пристыковаться на 1 бусе. Но и то затея так себе, на мой взгляд.
Кмк Grande Guerra должна быть поинтереснее. Но нужен хороший снег, а 2 года его не было.
3 месяца уже пъем за снег , уже выпал, но маловато пока. Зимнее расписание появится, попробую спланировать.
А про Маер нам Greg17 все раскажет, приеду из Италии и буду его отзывы по Циллерталю читать.
Отправлено 21 November 2016 - 06:52
3 месяца уже пъем за снег
, уже выпал, но маловато пока. Зимнее расписание появится, попробую спланировать.
А про Маер нам Greg17 все раскажет, приеду из Италии и буду его отзывы по Циллерталю читать.
Да ладно тебе, мне кажется я один из всех скирушников не был в Маере Кому нужны мои отзывы Но если таки нужны - выложу все как на духу
Отправлено 21 November 2016 - 08:04
Да ладно тебе, мне кажется я один из всех скирушников не был в Маере Кому нужны мои отзывы Но если таки нужны - выложу все как на духу
Ну почему же, я тоже не был в Маере. начитался тут, и вот, в январе еду, только в Целль Ам Циллер. Для меня, это одно и тоже.
Отправлено 21 November 2016 - 10:31
Это, как в фильме "Москва слезам не верит", когда Гоша на пикнике рассказывает о друзьях и говорит, что вот этот вообще не пьет, нельзя, но просто ему доставляет удовольствие посидеть рядом, порадоваться за друзей. Так и мне, не покататься, так рядом посидеть, послушать, впечатлениями поделиться
Кстати, поедете в Герлос, не пропустите трассы, которые обслуживает новый подъемник (Dorfbahn, о котором cymax упоминал). Очень приятная красная трасса. Я их обычно проскакивал, сразу проезжал в Кенигсляйтен, а зря, в крайний раз поутюжили их от души.
Отправлено 21 November 2016 - 10:34
Ну почему же, я тоже не был в Маере. начитался тут, и вот, в январе еду, только в Целль Ам Циллер. Для меня, это одно и тоже.
Для катания неважно где жить, главное, что все зоны долины легко доступны и у каждой своя прелесть.
Отправлено 21 November 2016 - 10:50
Дорога много съест. Чтобы быстро доехать до Моены, надо на экспрессе ехать. А он ходит из Поццы и не часто. Если только к нему пристыковаться на 1 бусе. Но и то затея так себе, на мой взгляд.
Кмк Grande Guerra должна быть поинтереснее. Но нужен хороший снег, а 2 года его не было.
Спасибо за Grande Guerra, не знал!
Отправлено 21 November 2016 - 10:51
Мне она тоже нравится - номер 31. Сначала у нее было плоское начало с узким серпантином, но хорошая вторая половина. Потом проложили сверху 31b через лес, и она стала вообще отличной. А сейчас, судя по схеме, новый подъемник завозит намного выше, чем Арена центр. И получилась связка трасс 33 - проложили новую 33а через лес - 31/31a. Должна быть еще лучшеКстати, поедете в Герлос, не пропустите трассы, которые обслуживает новый подъемник (Dorfbahn, о котором cymax упоминал). Очень приятная красная трасса. Я их обычно проскакивал, сразу проезжал в Кенигсляйтен, а зря, в крайний раз поутюжили их от души.
Отправлено 22 November 2016 - 00:01
Не за чтоСпасибо за Grande Guerra, не знал!
Отправлено 19 December 2016 - 15:33
А есть где-нибудь схема автобусов (скибусов в смысле) по долине Циллерталь и по главным городкам? Или там и так все ясно? Ну к примеру я из Майрхофена в Целль Ам Циллер приезжаю на поезде, потом же на басе еще нужно?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных