X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куда поехать в феврале (Австрия)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 531

#181 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 18 November 2016 - 21:00

мои соболезнования

Принятоdrinks.gif

• 0

#182 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 18 November 2016 - 21:18

Прошлый год в Канацеях, в этом - Ишгль.

Сравним ещё раз

• 0

#183 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 19 November 2016 - 15:06

По катанию они просто несравнимы, Ишгль лучше на порядок.

• 0

#184 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28427 сообщений

Отправлено 19 November 2016 - 15:23

приглашаю устроить совместную фотосессию в Домодедово. Ага. Особенно с 24 декабря по 3 января.

Приглашение принято Если можно, прям с твоим трансфером 25 февраляicon_smile.gif Только что, кстати, ребенок улетал - тишь да гладь

Сообщение отредактировал greg17: 19 November 2016 - 15:32

• 0

#185 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9489 сообщений

Отправлено 19 November 2016 - 15:24

зачем опять еду, сам не знаю, хочу в Маер, а еду в С.Кристинуcray.gif )

А почему в одно место? Я в каждой поездке по разным. Если в этот раз все сложится, то у меня останутся только Кортина и СМдиК. Но туда уже не поеду, наверное, могу вернуться в Австрию. Хотя нет, надо еще попробовать визу-трехлетку у итальянцев получить. Тогда куда-нибудь в Аосту, а потом в Астрию :)

• 1

#186 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 19 November 2016 - 15:42

Цитата

А почему в одно место?

Ну-у, мы вот в Доломитах четыре раза были и ещё не всё обкатали

icon_smile.gif

Сообщение отредактировал ANS: 19 November 2016 - 15:42

• 0

#187 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9489 сообщений

Отправлено 19 November 2016 - 15:48

Я имел ввиду, что одна и та же долина у marker, и даже поселок. Я тоже в Доломиты, только после Гардены останавливался в Бадии и Фассе, еще и в Чиветте. Сейчас будет Фасса и Кронплатц.

Сообщение отредактировал cymax: 19 November 2016 - 15:49

• 0

#188 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 19 November 2016 - 17:05

А почему в одно место? Я в каждой поездке по разным. Если в этот раз все сложится, то у меня останутся только Кортина и СМдиК. Но туда уже не поеду, наверное, могу вернуться в Австрию. Хотя нет, надо еще попробовать визу-трехлетку у итальянцев получить. Тогда куда-нибудь в Аосту, а потом в Астрию icon_smile.gif

Тут несколько причин сложившихся в тяжелый груз, от которого не смог отказатьсяbiggrin.png

Вот основные: c удовольствием (и доброй завистью) читаю отчеты некого cymax и его перездах по разным районам "супер ски", поскольку мы очень любим прокатиться куда-нибудь с утра до "упора" и обратно, а район Селла Ронды позволяет это делать регулярно. В прошедшем сезоне прокатили очень много, но так и не попали в 5 torri и в зону Кронплатца, хочу все это увидеть. И очень надеюсь на снежную зиму, хочется посмотреть на Доломиты в снегу. 

А в С. Кристине потому, что жили в отличных и дешевых аппартах прямо у подъемника на Монте Пану, очень понравилось что подъемник всегда свободен, да и дорога с МонтеПаны до Ронды утром очень нравится, позволяет размятся, школа для ребенка на Монте Пане понравилась. Когда надо по оранжевой Ронде уехать далеко, садимся прямо у дома на 350 и 8.25 мы в Сельве. Хотели в этом году поселиться в Альта Бадии, но что-то не нашли ничего дешевого, жить в Фассе почему-то не хочется, не нравится подъем из долины. А вообще-то до всего из Гардены добирались легко, да и своя зона хороша.

Ну как-то такtongue.png

p.s. а в Циллерталь все равно хочу

Скрытый текст
, да тем более, что 3 новых подъемника сделали его еще лучше. 

Сообщение отредактировал marker: 19 November 2016 - 17:06

• 0

#189 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9489 сообщений

Отправлено 19 November 2016 - 17:23

Фасса отличается еще тем, что это уже не ЮТ. Там натуральные итальянцы, слегка разгильдяйские icon_smile.gif Автобусы не такие пунктуальные, и в каждом по кондуктору, а то и по два, в гостинице со мной по-английски отказались говорить. Но это все решаемо, так там тоже хорошо. По логистике можно съездить на 2 соседних курорта и еще в Кареццу, которая формально относится к Фассе, на находится в соседней долине. Это мне и было нужно.

тем более, что 3 новых подъемника сделали его еще лучше.

Почему три? Прошлый сезон: Пенкенбан, 6-креселка L?rmstange-2 на Хинтере, ну, и пару бугелечков в Кальтенбахе и Кенигсляйтене - это уже мелочь icon_smile.gif Хотя тот, что в Кенигсляйтене, лично мне бы помог, если был раньше. Наступающий сезон: новые 10-местные кабинки в Герлосе Dorfbahn I+II - это не вместо Iskogelbahn, а еще один подъемник из другой точки; 6-креселка Waidoffen в Хохфюгене на замену медленной 4-креселки Hochf?gen-2000; 8-местные кабинки Panoramabahn Geols в Фюгене, до нижней станции можно доехать за 10 минут на бусе из Хохфюгена. Да, и вообще там каждый год что-то новое. Тот же спуск в ЦаЦ, типа самый большой по перепаду в Австрии - 1930 м.

Сообщение отредактировал cymax: 19 November 2016 - 18:07

• 0

#190 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 19 November 2016 - 19:12

...
Почему три? Прошлый сезон: Пенкенбан, ... Наступающий сезон: новые 10-местные кабинки в Герлосе Dorfbahn I+II... 6-креселка Waidoffen в Хохфюгене на замену медленной 4-креселки Hochf?gen-2000; ....Тот же спуск в ЦаЦ, типа самый большой по перепаду в Австрии - 1930 м.

Я имел ввиду именно эти 3 подъемника.

А этот спуск - моя неосуществленая мечта, люблю спуски до низа долины, довелось прокатать 9, даже 1-й скироут в Маере, а этого в коллекции нет, отложил на год.  

Фасса отличается еще тем, что это уже не ЮТ. Там натуральные итальянцы, слегка разгильдяйские icon_smile.gif Автобусы не такие пунктуальные, и в каждом по кондуктору, а то и по два, в гостинице со мной по-английски отказались говорить. Но это все решаемо, так там тоже хорошо. По логистике можно съездить на 2 соседних курорта и еще в Кареццу, которая формально относится к Фассе, на находится в соседней долине. Это мне и было нужно.

Когда планировал предстоящий сезон, думал еще сгонятьв Моену - Сан Пелегрино, но сейчас думаю не успеем. Хотел спустится в кабине в Компителло, а потом на автобусе, минуя Чампач.

Сообщение отредактировал marker: 19 November 2016 - 19:23

• 0

#191 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9489 сообщений

Отправлено 19 November 2016 - 20:28

Когда планировал предстоящий сезон, думал еще сгонятьв Моену - Сан Пелегрино, но сейчас думаю не успеем. Хотел спустится в кабине в Компителло, а потом на автобусе, минуя Чампач.

Дорога много съест. Чтобы быстро доехать до Моены, надо на экспрессе ехать. А он ходит из Поццы и не часто. Если только к нему пристыковаться на 1 бусе. Но и то затея так себе, на мой взгляд.

Кмк Grande Guerra должна быть поинтереснее. Но нужен хороший снег, а 2 года его не было.

Сообщение отредактировал cymax: 19 November 2016 - 21:08

• 0

#192 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 19 November 2016 - 21:06

Дорога много съест. Чтобы быстро доехать до Моены, надо на экспрессе ехать. А он ходит из Поццы и не часто. Если только к нему пристыковаться на 1 бусе. Но и то затея так себе, на мой взгляд.

Кмк Grande Guerra должна быть поинтереснее. Но нужен хороший снег, а 2 года его не было.

3 месяца уже пъем за снегdrinks.gifvava.gif  , уже выпал, но маловато пока. Зимнее расписание появится, попробую спланировать.

А про Маер нам Greg17 все раскажет, приеду из Италии и буду его отзывы по Циллерталю читать.

• 0

#193 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28427 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 06:52

3 месяца уже пъем за снегdrinks.gifvava.gif  , уже выпал, но маловато пока. Зимнее расписание появится, попробую спланировать.

А про Маер нам Greg17 все раскажет, приеду из Италии и буду его отзывы по Циллерталю читать.

Да ладно тебе, мне кажется я один из всех скирушников не был в Маере Кому нужны мои отзывы Но если таки нужны - выложу все как на духу:)

• 0

#194 adler87

adler87
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 08:04

Да ладно тебе, мне кажется я один из всех скирушников не был в Маере Кому нужны мои отзывы Но если таки нужны - выложу все как на духуicon_smile.gif

Ну почему же, я тоже не был в Маере. начитался тут, и вот, в январе еду, только в Целль Ам Циллер. Для меня, это одно и тоже.

• 0

#195 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 10:31

Да ладно тебе, мне кажется я один из всех скирушников не был в Маере Кому нужны мои отзывы Но если таки нужны - выложу все как на духуicon_smile.gif

Это, как в фильме "Москва слезам не верит", когда Гоша на пикнике рассказывает о друзьях и говорит, что вот этот вообще не пьет, нельзя, но просто ему доставляет удовольствие посидеть рядом, порадоваться за друзей. Так и мне, не покататься, так рядом посидеть, послушать, впечатлениями поделитьсяgood.gif 

Кстати, поедете в Герлос, не пропустите трассы, которые обслуживает новый подъемник (Dorfbahn,  о котором cymax упоминал). Очень приятная красная трасса. Я их обычно проскакивал, сразу проезжал в Кенигсляйтен, а зря, в крайний раз поутюжили их от души.

• 0

#196 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 10:34

Ну почему же, я тоже не был в Маере. начитался тут, и вот, в январе еду, только в Целль Ам Циллер. Для меня, это одно и тоже.

Для катания неважно где жить, главное, что все зоны долины легко доступны и у каждой своя прелесть. 

• 0

#197 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 10:50

Спасибо за Grande Guerra, не знал!

• 0

#198 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9489 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 10:51

Кстати, поедете в Герлос, не пропустите трассы, которые обслуживает новый подъемник (Dorfbahn,  о котором cymax упоминал). Очень приятная красная трасса. Я их обычно проскакивал, сразу проезжал в Кенигсляйтен, а зря, в крайний раз поутюжили их от души.

Мне она тоже нравится - номер 31. Сначала у нее было плоское начало с узким серпантином, но хорошая вторая половина. Потом проложили сверху 31b через лес, и она стала вообще отличной. А сейчас, судя по схеме, новый подъемник завозит намного выше, чем Арена центр. И получилась связка трасс 33 - проложили новую 33а через лес - 31/31a. Должна быть еще лучше icon_smile.gif
  • 0

#199 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9489 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 00:01

Спасибо за Grande Guerra, не знал!

Не за что icon_smile.gif Информация вся есть на сайте ДСС. Я планировал круг по ГГ, когда поехал в Чиветту, но не сложилось из-за снега. А в прошлом году тем более.
  • 0

#200 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28427 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 15:33

А есть где-нибудь схема автобусов (скибусов в смысле) по долине Циллерталь и по главным городкам? Или там и так все ясно? Ну к примеру я из Майрхофена в Целль Ам Циллер приезжаю на поезде, потом же на басе еще нужно?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных