Раньше казалось, что Хави-Иньеста это один человек, а оказыватся нет Рональдо вроде ж наоборот красавец, чего-то вы не шарите наверное

Отправлено 15 June 2016 - 13:36
Отправлено 15 June 2016 - 13:42
Ну я особо не внешность имела ввиду) просто по мне, Роналду пижон) (что, конечно, не отменяет его мастерства) а Иньеста, в этом смысле, нормальный дядька!)Иньеста тоже не красавец,но какой умница ,если б не он ,где бы искали Испанию,а Криштиану за сборную всегда как то не в свою силу,но это Игрочище всех времен. Ставлю на Италию после вчерашего просмотра ,хоть и проспал 2 тайм
Отправлено 15 June 2016 - 13:44
Ну я особо не внешность имела ввиду) просто по мне, Роналду пижон) (что, конечно, не отменяет его мастерства) а Иньеста, в этом смысле, нормальный дядька!)
Поддерживаю. Внешнее восприятие очень важно. Таланты - это уже потом...
Отправлено 15 June 2016 - 14:16
Не, ну када шампунь от перхоти рекламирует, урод-уродом. А на поле ничо так))
Лан, по сути. Надо сёдни 2-3 мяча задела наколотить, штоп повыше место в группе было. В кои-то веки желаю Дюрице побольше ошибок...
Отправлено 15 June 2016 - 14:29
Щас глянул первый гол венгров (матч онлайн не видел...) - шикарный и мега техничный гол. Просто, учебника достойный! Желал бы нашим также хладнокровно и точно с мячом обращаться. В целом, конечно, венгры - довольно бестолковая команда. Суета, глупые пасы... Но! Сыграли на энтузиазме и великом желании! И это тоже пример достойный подражания.
Сообщение отредактировал skibars22: 15 June 2016 - 14:43
Отправлено 15 June 2016 - 14:46
Просто, учебника достойный!
Хмм... Раздел учебника "как пролюбить оффсайд в защите"? Тарас, не соглашусь. Мегаляп австрийской обороны: стенка по центру, фронта атаки нет. Два раза вне игры должно было быть, в юниорах этому уже до рефлексов учат. А вот второй гол венгров действительно хорош, чо там грить... выход в контратаку в два длинных паса от своей штрафной и исполнение-конфетка
Сообщение отредактировал Sandro: 15 June 2016 - 14:55
Отправлено 15 June 2016 - 14:50
Запросики у тебя не слабые!))Лан, по сути. Надо сёдни 2-3 мяча задела наколотить, штоп повыше место в группе было. В кои-то веки желаю Дюрице побольше ошибок...
С работы посмотреть не удастся... Народ, комментите по возможности плз... Ну и поболейте там как следует!!!
Отправлено 15 June 2016 - 14:57
Второй гол увидел - тоже хорош! Дело-то не в зрелищности - а в точности и быстроте исполнения. Пересмотрите оба гола: каждый его участник, начиная с первого паса из глубины, действовали без единого лишнего движения, мгновенно и АБСОЛЮТНО ТОЧНО! Именно поэтому такие голы надо ставить в учебник. И комментатор правильно сказал: "Опять совершенно хладнокровный и ТЕХНИЧНЫЙ гол..." Это бросается в глаза (когда сам играешь много лет в футбол - именно потому я и сижу сейчас с надорванным ахиллом), когда так быстро точно и одной сплошной канвой забиваются голы.. Цепь точных пасов и коротких действий - вот это команда. Именно командная техника, и не цирковое мастерство какого-то одного красавчика! Кстати, завершающие удары были также сделаны точно, обдуманно и хладнокровно. Снимаю шляпу перед венграми, рад за них и желаю удачи парням, так любящим футбол. Хотя, шансов у них, конечно, нет..
Отправлено 15 June 2016 - 14:58
С работы посмотреть не удастся... Народ, комментите по возможности плз... Ну и поболейте там как следует!!!
Попробуй тут, у меня и с работы прокатывает, хатяп текстовая и моменты с видосом http://bombardir.ru/online/88667
Отправлено 15 June 2016 - 14:58
Запросики у тебя не слабые!))
У нас на работе телек стоит - лыжа на 60 дюймов. Пойдем, поболеем, если будет за что!
Отправлено 15 June 2016 - 15:06
Ага спасибки! Попробую!Попробуй тут, у меня и с работы прокатывает, хатяп текстовая и моменты с видосом http://bombardir.ru/online/88667
Отправлено 15 June 2016 - 15:19
Второй гол увидел - тоже хорош! Дело-то не в зрелищности - а в точности и быстроте исполнения. Пересмотрите оба гола: каждый его участник, начиная с первого паса из глубины, действовали без единого лишнего движения, мгновенно и АБСОЛЮТНО ТОЧНО! Именно поэтому такие голы надо ставить в учебник. И комментатор правильно сказал: "Опять совершенно хладнокровный и ТЕХНИЧНЫЙ гол..." Это бросается в глаза (когда сам играешь много лет в футбол - именно потому я и сижу сейчас с надорванным ахиллом), когда так быстро точно и одной сплошной канвой забиваются голы.. Цепь точных пасов и коротких действий - вот это команда. Именно командная техника, и не цирковое мастерство какого-то одного красавчика! Кстати, завершающие удары были также сделаны точно, обдуманно и хладнокровно. Снимаю шляпу перед венграми, рад за них и желаю удачи парням, так любящим футбол. Хотя, шансов у них, конечно, нет..
Да венгры молодцы, и талисман у них нехилый в воротах в штанах тракториста имеется!
Отправлено 15 June 2016 - 15:23
Хотя, шансов у них, конечно, нет..
Лидеры в группе, чо. Портюшки там же пока третьи. В плейофф выйдут, я так щитаю...
Отправлено 15 June 2016 - 15:31
Лидеры в группе, чо. Портюшки там же пока третьи. В плейофф выйдут, я так щитаю...
От всей души удачи им желаю! Они её достойны. И весело будет - любая сенсация страсти греет.
Отправлено 15 June 2016 - 15:40
По сейчас ящику интересное мнение эксперта: "Если мы проиграем словакам, то проиграем не им, А ТОЛЬКО САМИМ СЕБЕ!.." Пожалуй, да...
Отправлено 15 June 2016 - 15:44
По сейчас ящику интересное мнение эксперта: "Если мы проиграем словакам, то проиграем не им, А ТОЛЬКО САМИМ СЕБЕ!.." Пожалуй, да...
Ловчев штоле каркает? Это в его стиле...
Отправлено 15 June 2016 - 15:49
Согласен на результат аналогичный ,что был с их заклятыми друзьями чехами -4:1вперед выходят ребята!
Отправлено 15 June 2016 - 15:51
Глупость полная Словаки очень даже с яйцами Вполне возможно проиграть именно им, а не себе
Отправлено 15 June 2016 - 15:52
Зачем то закрыли крышу ,душно,мы не привыкли
Отправлено 15 June 2016 - 15:53
Вперед! Кстати чехи и словаки реальные друзья а вовсе не заклятые и друг за друга болеют Ну пока не начинают между собой в хоккей рубиться
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных