Читал эту тему, что у японцев строение стопы иное. Похоже из другого биоматериала их лепили.
Ага, из японской макаки. Кстати - разумный вид.)))
Отправлено 05 January 2024 - 13:37
Читал эту тему, что у японцев строение стопы иное. Похоже из другого биоматериала их лепили.
Отправлено 05 January 2024 - 13:50
дробышeвского спросили: верите ли вы, что человек произошел от обезьяны?
он ответил: нет, не верю. человек до сих пор является обезьяной
Отправлено 05 January 2024 - 14:11
Что интересно: сами япенцы не очень-то жалуют свои Rexxam и Ogasaka.
Отправлено 05 January 2024 - 14:21
Что интересно: сами япенцы не очень-то жалуют свои Rexxam и Ogasaka.
Раньше много видел японцев в Альпах, большинство на Kazama или Nisizava
Отправлено 05 January 2024 - 14:22
Это что-то на древнеяпонском.
Отправлено 05 January 2024 - 18:09
это где так было сегодня?
но ниже -19,5 не показывало
На окне градусник весит.
Правда смотрел я на него в 7 утра, а не в 7 вечера
Отправлено 18 January 2024 - 20:56
ты латентный римлянин
вот дерьмо. как это развидеть ? ))) Не готов быть египтянином ))
Отправлено 19 January 2024 - 07:38
вот дерьмо. как это развидеть ? ))) Не готов быть египтянином ))
Отправлено 29 January 2024 - 13:08
Отправлено 29 January 2024 - 14:13
Судя по прежним постам, в Марафоне сейчас очень большие проблемы с грамотными "советчиками". Мучения исходят не от жесткости ботинок, а от несоответствия их ноге. Ты сам принимал участие в покупке? Если нет, то зря. Я в последний раз покупал там ботинки давно, своей знакомой, долго мерили, отогнав назойливого общительного бутфиттера. Ну и консультантом еще Саша был. "Девушке" 50+ взяли классные ботинки Atomic Redster WC 110 с колодкой 95. Прикатались без доработок, довольна была на 146%.Знакомая досочница захотевшая лыжи по моему совету в марафоне Lange XT FREE 110 W LV взяла за смешные 22к. Хотя ее отговаривали сказали что учится в них будет сложно хотя по ноге хорошо сели. Советовали что-то со средней колодкой жескостью 90. Может они правы и я ей лишние страдания организовал? Правда она сказала что готова немного помучится.
Отправлено 29 January 2024 - 14:39
Не участвовал. У нее 235 по ногомерке. 235 размер плотно со всех сторон сел. Колодка 97 базовая. 10 лет на доске и 2 года фигурным катанием с инструктором занимается-думаю понимает как ботинки должны сидеть.Судя по прежним постам, в Марафоне сейчас очень большие проблемы с грамотными "советчиками". Мучения исходят не от жесткости ботинок, а от несоответствия их ноге. Ты сам принимал участие в покупке? Если нет, то зря. Я в последний раз покупал там ботинки давно, своей знакомой, долго мерили, отогнав назойливого общительного бутфиттера. Ну и консультантом еще Саша был. "Девушке" 50+ взяли классные ботинки Atomic Redster WC 110 с колодкой 95. Прикатались без доработок, довольна была на 146%.
Отправлено 29 January 2024 - 15:10
Нетъ.
Отправлено 29 January 2024 - 15:29
Не участвовал. У нее 235 по ногомерке. 235 размер плотно со всех сторон сел. Колодка 97 базовая. 10 лет на доске и 2 года фигурным катанием с инструктором занимается-думаю понимает как ботинки должны сидеть.
Люди с хорошим опытом "мягкой" доски в принципе не понимают, как должны сидеть лыжные ботинки, это факт проверенный.
Отправлено 29 January 2024 - 18:50
Сообщение отредактировал Kvadik: 29 January 2024 - 19:00
Отправлено 31 January 2024 - 08:49
Отправлено 31 January 2024 - 13:46
Да!
Коньки, особенно фигурные, обмануть не дадут!
"Лёд, лёд, лёд - сверкает серебристо.
Лёд, лёд, лёд - не знает компромисса.
Лёд, лёд, лёд - сразу даст ответ,
Можешь ты хоть что-нибудь или нет?
Лёд, лёд, лёд - поймёте вы однажды, -
Этот лёд придуман для отважных." (С)
Сообщение отредактировал Valentinus_: 31 January 2024 - 13:48
Отправлено 12 February 2024 - 08:24
Отправлено 15 February 2024 - 03:34
Сообщение отредактировал FedorS: 15 February 2024 - 03:34
Отправлено 15 February 2024 - 12:42
Перемерял много ботинок разных брендов, безотносительно других нюансов - везде одна неприятность - болевые ощущения в указанном на фото месте. Это место как раз под второй клипсой. В одной ноге, левой.
Собственно в моих текущих ботинках так же. Лечится периодическим расстегиванием/переобуванием левого ботинка в течении дня. И в предыдущих валенках, купленных по неопытности (на 2 размера больше) - было так же.
Как показал поход по магазинам - дело не в ботинках, а в моей левой ноге.
Можно как -либо добавить комфорта? Может наклейки какие на ногу? Мне кажется в этом месте бутфитинг не поможет, неясно что тут фиттить - в этом месте собрались - место сопряжения языка с вкладышем, два слоя (нахлест) скорлупы плюс сверху клипса. Личное мнение дилетанта, возможно неправильное - жду совета опытных товарищей.
https://photos.app.g...5JB3vKwZBAwpAU9
может слишком затягиваешь эту клипсу? нижние клипсы сильно затягивать не надо
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных