Снежком
Отправлено 14 September 2017 - 10:15
Душа закрыта на замок.
Пусть говорят — ещё не вечер!
Но звук души моей умолк.
Отправлено 14 September 2017 - 10:31
Отправлено 14 September 2017 - 10:37
Дядь Слав, вот если он из лыжников, то точно все пропало и просрут последние полимеры.
Новый менеджер должОн быть строг, могуч, непреклонен в отношении выбранной стратегии и гибок по отношению к рынку то бишь востребованности.
Если ценник станет в полтора раза больше, я может и буду реже туда ездить, но если за эту цену я буду видеть реально белый снег - я это простит повышение цен.
Вот именно. Должен быть хороший бизнесмен, а не лыжник у власти. Хороший топ менеджер почти любой компанией может руководить эффективно вне зависимости от вида бизнеса. Тут важно, чтобы человек смог предложить людям то, за что они готовы платить. Если это будет хорошая каталка, но по более высокой цене и это принесет прибыль снежкому - пусть так оно и будет!
Отправлено 14 September 2017 - 10:41
Окончен бал, погасли свечи,
Душа закрыта на замок.
Пусть говорят — ещё не вечер!
Но звук души моей умолк.
Бл...., Думаю, как забрать барахло..... и сколько с меня слупят за хранение при неработающем склоне....
Отправлено 14 September 2017 - 10:45
Бл...., Думаю, как забрать барахло..... и сколько с меня слупят за хранение при неработающем склоне....
У меня тоже все в шкафчике... Не знаю, то ли ехать вызволять, то ли что...
Отправлено 14 September 2017 - 10:57
Вот именно. Должен быть хороший бизнесмен, а не лыжник у власти. Хороший топ менеджер почти любой компанией может руководить эффективно вне зависимости от вида бизнеса. Тут важно, чтобы человек смог предложить людям то, за что они готовы платить. Если это будет хорошая каталка, но по более высокой цене и это принесет прибыль снежкому - пусть так оно и будет!ckb
Если пришел новый собственник, он вынужден провести полный аудит не только финансовый , но технический с полной остановкой деятельности, на основании результатов начать проводить антикризисные мероприятия, а то что "труба" в глубоком кризисе только слепой не увидит
Отправлено 14 September 2017 - 10:58
Если пришел новый собственник, он вынужден провести полный аудит не только финансовый , но технический с полной остановкой деятельности, на основании результатов начать проводить антикризисные мероприятия, а то что "труба" в глубоком кризисе только слепой не увидит
Так что без паники, ждем!
Отправлено 14 September 2017 - 11:12
Первого снега....
Отправлено 14 September 2017 - 11:13
У меня тоже все в шкафчике... Не знаю, то ли ехать вызволять, то ли что...
Меня в ту зону не пустили...
Отправлено 14 September 2017 - 11:16
Меня напрягает первое отношение нового собственника к нам, его потенциальным клиентам. Хоть бы на сайте что-то написАли.
Это пример клиентоориентированности бизнеса.
Отправлено 14 September 2017 - 11:19
Меня в ту зону не пустили...
Охренеть! И чем мотивировали?
Отправлено 14 September 2017 - 11:33
Меня напрягает первое отношение нового собственника к нам, его потенциальным клиентам. Хоть бы на сайте что-то написАли.
Форум SKIGU: Сегодня вечером (13.09.17) "в арке под Снежком возле Оливье снова речка, в фойе полумрак. Апокалиптичненько как-то"
Самое хреновое если реально опоры "пошли" жесткость всей конструкции нарушена, коммуникации рвуться и т.д. и всё пришло в движение, вот тогда точно ждем снега, первого
Отправлено 14 September 2017 - 11:34
Если пришел новый собственник, он вынужден провести полный аудит не только финансовый , но технический с полной остановкой деятельности.
Да неужели?
Отправлено 14 September 2017 - 11:38
Да неужели?
Ну а чё, наводить порядок, так наводить: всех за штат, доступ в служебные помещения закрыт, полная инвентаризация хозяйства
Отправлено 14 September 2017 - 11:38
Возможно, саботаж со стороны коллектива который, собственно, и работает на собственника.
Новые правила можно вводить не одним махом, а постепенно.
Отправлено 14 September 2017 - 11:40
Возможно, саботаж со стороны коллектива который, собственно, и работает на собственника.
Новые правила можно вводить не одним махом, а постепенно.
Не получится, ворують... и саботируют ессно
Отправлено 14 September 2017 - 11:45
Ну а чё, наводить порядок, так наводить: всех за штат, доступ в служебные помещения закрыт, полная инвентаризация хозяйства
Не одно крупное предприятие меняло собственника (точнее, бенефициара в лице акционера). И что, все останавливались?
Все эти слияния / реорганизации с полной правопреемственностью происходят обычно с максимальной прозрачностью для клиентов.
Здесь видимо есть возможность - поток клиентов невелик, торговлю услугами можно прекратить - поступления не так велики.
Но это не необходимость. Что страшного случится, если не закрывать Снежком? Миллиарды в оффшор уедут?
Отправлено 14 September 2017 - 11:45
Не получится, ворують... и саботируют ессно
Воруют что?
Бабло из кассы, снег со склона или солярку с ратрака?
Отправлено 14 September 2017 - 11:51
Думаю новый собственник мог всех отправить в вынужденный отпуск на время разбирательства прибыль или убыток приносит Снежком... Но с другой стороны - накойхер тогда он им становился? Это обычно прикидывают до покупки, а не после.
Ситуация как я понимаю такая. Снежок за долги СУ-155 ушел банкирам. Те вынуждены разбираться с этим "активом" и на всякий случай решили его законсервировать похоже.
Мери и тем у кого снаряга в шкафчиках зависла неплохо бы письменно обратиться с требованием вернуть свое, в случае отказа - написать в прокуратуру и подать в суд. Это уже пахнет тайным присвоением чужого имущества, то есть банальная кража по УК.
Если же открытое а не тайное - то грабеж.
КМК веселые затейники могут вполне быть привлечены к ответственности.
Отправлено 14 September 2017 - 11:57
Думаю новый собственник мог всех отправить в вынужденный отпуск на время разбирательства прибыль или убыток приносит Снежком... Но с другой стороны - накойхер тогда он им становился? Это обычно прикидывают до покупки, а не после.
Ситуация как я понимаю такая. Снежок за долги СУ-155 ушел банкирам. Те вынуждены разбираться с этим "активом" и на всякий случай решили его законсервировать похоже.
Мери и тем у кого снаряга в шкафчиках зависла неплохо бы письменно обратиться с требованием вернуть свое, в случае отказа - написать в прокуратуру и подать в суд. Это уже пахнет тайным присвоением чужого имущества, то есть банальная кража по УК.
Если же открытое а не тайное - то грабеж.
КМК веселые затейники могут вполне быть привлечены к ответственности.
О! Вот это наиболее вероятная причина! Ну а катальщики-клиенты... альтернативы нет, откроют и все вернутся не так их и много
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных