Привет,Катерина
.Надеюсь сезон прошел для тебя удачно!Специально для тебя чтоб ничего не было зря!
![]()
Спасибо, мне понравилось Сезон прошел не очень, больше на межсезонье похоже
Отправлено 15 April 2016 - 17:34
Привет,Катерина
.Надеюсь сезон прошел для тебя удачно!Специально для тебя чтоб ничего не было зря!
![]()
Спасибо, мне понравилось Сезон прошел не очень, больше на межсезонье похоже
Отправлено 15 April 2016 - 17:46
Да-да)) Трамвай.
Лучше все равно не было, из змейки лучше не бывает.
Отправлено 15 April 2016 - 18:06
Красота дело нужное!
Думаю будет лучше побольше поездить по чарликам,постепенно добавляя снизу вешки.Это научит правильно вести лыжи а не заниматься боксированием флагов.А то так можно закатать кучу вредных рефлексов
+1. Нет баланса на внешней лыже и входа. Надо сначала их накатать, потом чарлики, а потом уже вешки.
Отправлено 16 April 2016 - 20:51
На моем ролике быстро???
По моему там так медленно , что можно между вешками СМС успевать набирать ( только неудобно в перчатках )
Так ты там и не едешь, а скребешься. То есть можно натренировать быстро скрестись.
В гиганте хорошо стабилизируется корпус, потому что есть ограничение- вешка, от которой уворачивашься.
В SL таких ограничений нет. На оборот, из за того, что надо блокировать вешку, корпус валится в поворот.
Сообщение отредактировал NORDSON: 16 April 2016 - 21:11
Отправлено 16 April 2016 - 21:28
Да по выкидывать вешки и будет техника, с вешками недостижима.
Отправлено 17 April 2016 - 00:43
Думаю будет лучше побольше поездить по чарликам,постепенно добавляя снизу вешки.Это научит правильно вести лыжи а не заниматься боксированием флагов.А то так можно закатать кучу вредных рефлексов
Когда есть возможность я и чарлики и кисточки катаю .
Отправлено 17 April 2016 - 09:35
Популярное сообщение!
Так ты там и не едешь, а скребешься. То есть можно натренировать быстро скрестись.
В гиганте хорошо стабилизируется корпус, потому что есть ограничение- вешка, от которой уворачивашься.
В SL таких ограничений нет. На оборот, из за того, что надо блокировать вешку, корпус валится в поворот.
Дима, тебе опять что-то "старшие" навтирали? ) Или есть примеры, что вот скребся-скребся человек в слаломе, а потом поездил гигант и слалом тоже сразу поехал? Там тоже никто не запрещает от вешек уворачиваться.
Отправлено 17 April 2016 - 14:14
Так и уворачивайся, и расстояние между воротами пошире сделай, как это называется не принципиально. Главное упереться во внешнюю и стабилизировать корпус. Если колотить вешки то ограничения нет, нет ориентира, если уворачиваться то ограничителем-ориентиром становиться вешка. Ведь положение тела у флага очень похоже, что в гиганте, что в SL. Только в GS вешку блокируешь плечом, в SL блокируешь гардой.
Сообщение отредактировал NORDSON: 17 April 2016 - 14:18
Отправлено 17 April 2016 - 15:08
Только в GS вешку блокируешь плечом, в SL блокируешь гардой.
Дима, поаккуратнее с высказываниями, а то вдруг кто-нибудь это серьезно воспримет ))
Отправлено 08 May 2016 - 05:03
Популярное сообщение!
Нет баланса на внешней лыже и входа. Надо сначала их накатать, потом чарлики, а потом уже вешки.
Это свежее . Насчет входа не знаю , но баланс на внешней кажется получается .
Отправлено 08 May 2016 - 05:59
Сообщение отредактировал selfit57: 08 May 2016 - 15:36
Отправлено 08 May 2016 - 11:02
Это свежее .
Прелестно!
Отправлено 08 May 2016 - 11:18
Почитала... У каждого своя точка отсчета (баланса). Миллер , собственно, вообще на заднице сидит на трассе. Но какой результат!
Последнее видео понравилось . Нет предела совершенству.
Отправлено 08 May 2016 - 15:21
Ага, как же. Попробуй сам успеть в свой последний трамвай? Время стащит фсех в классеку, но только трамвайнинг сможет потеснить и само Время - проработкой ТБСов.Да-да)) Трамвай.
Отправлено 08 May 2016 - 15:38
Результаты за счет силы не для чайнегов, нормальные герои всегда идут в обход.Почитала... У каждого своя точка отсчета (баланса). Миллер , собственно, вообще на заднице сидит на трассе. Но какой результат!
Последнее видео понравилось . Нет предела совершенству.
Отправлено 08 May 2016 - 18:10
Оператор прав, ракурс сзади - лучший
Отправлено 08 May 2016 - 19:32
Баланс есть, но лыжи не работают. Где агрессия, где отстрел ног в новый поворот?
Отправлено 08 May 2016 - 20:33
Где агрессия, где отстрел ног в новый поворот?
Не всё сразу
Отправлено 08 May 2016 - 20:40
По частям и не бывает, либо есть отжим пяток на ускорение , либо нет. Нужно вернутся в пологие трамвайные повороты, там проще успеть отжатся на хвостах лыж или сойдет и гонзо- стайл, может через месяц смогу показать. Кино не у меня. Вроде не классика, но надо бы глянуть.
А так карвига без отжатия лыж в ускорение не бывает, а закатывать классику то не избавиться потом. Улепетинг наше фсе.
Сообщение отредактировал selfit57: 09 May 2016 - 06:21
Отправлено 09 May 2016 - 10:47
Балансы,разбалансы,Миха -если это Ваше видео, просто наконец постигли .
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных