А батл где будет , кто участие подтвердил ? Правила какие ?

Резанное или не резанное?
Отправлено 25 March 2016 - 21:59
Отправлено 25 March 2016 - 22:10
Популярное сообщение!
Схема простая и проверенная: приезжает Танюха со своим Хоттабом, а за ними увязывются с десяток воспитуемых байкеров.
Байкеры надираются, пистят окружающих и разносят заведение; выживших спаивают .
Татьяна подводит теоретическую базу, все разъезжаются
Отправлено 25 March 2016 - 22:11
Не хочу быть окружающим , на выжившего согласен .
Отправлено 25 March 2016 - 22:12
...я как вспомню ту треню в Сорочанах...
.. короче подумайте хорошенько перед баттлом!
Отправлено 25 March 2016 - 22:16
Все таки каждый видит то что хочет видеть. ...
Нет у человека сильных мышц, ни по правому ни по левому борту,чтобы отклонять ноги в сторону и не отклоняются они. Вид спереди и сзади это не более чем проекция поворота корпуса относительно лыж. Позвоночник при этом прымой и бокового угла между корпусом и ногами практически нет. Может это и неправильно, но я так катаю
Таня , обрати внимание на этот пост . Парень не столь прост , как может показаться . А что песочницу взорвал своей наглостью , и совочком каждому авторитету постарался навесить , так это хороший дворовой опыт сказывается
Сообщение отредактировал lmikhail: 25 March 2016 - 22:19
Отправлено 25 March 2016 - 22:39
Один человеко-змей
навешал тут всем пистюлей
чтоб дело поправить
его надо покарвить
о бедный, несчастный Зымей!
Отправлено 25 March 2016 - 23:29
А батл где будет , кто участие подтвердил ? Правила какие ?
Да не будет никакого батла. Былинные герои уже не те.. Отмазы лепят куда резче чем короткие дуги. На клавиши долбать проще чем факты выкладывать. Выложишь ведь заклюют, вешку прошел также как в прошлом году, ничего нового в дело нли не внес. Молчи!!
Сообщение отредактировал toreo: 25 March 2016 - 23:37
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 25 March 2016 - 23:50
Таня , обрати внимание на этот пост . Парень не столь прост , как может показаться . А что песочницу взорвал своей наглостью , и совочком каждому авторитету постарался навесить , так это хороший дворовой опыт сказывается
хаха! это разве взорвал? децкийсат
Отправлено 26 March 2016 - 10:34
С бадунище с утреца обьявляю вам пейсца!!
Приглашаю критиков и особо неравнодушных докторов на батл. Проедьте такими же короткими дугами, а в идеале покажите мои ошибки. На крайняк покажите самые короткие дуги какие умееете. Видео выкладываем на ютуб. Отмазы что нет лыж, некому снимать, да у меня костюм не в цвет ботинок, не принимаются. Велкам!!
Сообщение отредактировал toreo: 26 March 2016 - 10:34
Отправлено 26 March 2016 - 10:48
Популярное сообщение!
Приглашаю критиков и особо неравнодушных докторов на батл. Проедьте такими же короткими дугами, а в идеале покажите мои ошибки. На крайняк покажите самые короткие дуги какие умееете. Видео выкладываем на ютуб. Отмазы что нет лыж, некому снимать, да у меня костюм не в цвет ботинок, не принимаются. Велкам!!
Тыб ещё в апреле народ собирал.
Какое сейчас катание? Снег каша, на слаломках токо на жопе сидеть.
Ну и потом на слабо разводить. Что в детстве на забор не на писался?
Отправлено 26 March 2016 - 13:28
Ник5Т5, перелогинься!
Отправлено 26 March 2016 - 15:47
Батл-это круто! Неужели никто не будет участвовать?
Отправлено 29 March 2016 - 01:08
Для toreo
На видео пример хорошего катания в стиле , который Вам судя по всему нравится ( мне нравится другой стиль , но о вкусах не спорят )
Отправлено 29 March 2016 - 02:15
( мне нравится другой стиль , но о вкусах не спорят )
Если не сложно...какой другой?)
Отправлено 29 March 2016 - 09:47
Если не сложно...какой другой?)
Такой .
Отправлено 29 March 2016 - 09:55
В смысле, нравится стиль "в комбезе"?Такой .
Отправлено 29 March 2016 - 11:17
Честно говоря я даже не увидел что они в комбезах . На катание засмотрелся .
Отправлено 29 March 2016 - 11:54
Бойцы КМ в комбезах - спецстайл ))
Отправлено 29 March 2016 - 12:52
Популярное сообщение!
Для toreo
На видео пример хорошего катания в стиле , который Вам судя по всему нравится ( мне нравится другой стиль , но о вкусах не спорят )
это свободное катание, тот "стиль который нравится вам" это демонстрация дрейфа и чегото очень близкого к прохождению трассы. но оба стиля очень схожи и что очень важно, ничего общего к катанию стартера не имеют
Отправлено 29 March 2016 - 15:09
Такой .
Отличие в длине дуги, траектории и исполнении вида разгруки. При этом ребята с КМ смогут катнуть также как и на первом ролике) Собственно я даю при обучении и тот и тот вариант для освоения. (хотя этим и не ограничивается) Это всего лишь вопрос наличия количества навыков. а не умения катать разными стилями. И там и там используется резаный поворот.
Сообщение отредактировал Maykl: 29 March 2016 - 15:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных