Автор этой приблуды настоятельно советовал другие боты пробовать прежде всего.Покопайся в темах про ботинки, несколько лет назад мелькало фото приблуды для обжима пятки - типа щипцов для орехов, две соединенные шарниром на конце планки. Наверняка можно ужать без переформовки всего ботинка, нагрев феном пятку. вакуум формуется обычным феном для волос.

Отправлено 28 November 2016 - 22:33
Отправлено 29 November 2016 - 20:13
Отправлено 29 November 2016 - 20:16
А сложно сказать, на уколах пятку не чувствую-давлю всегда вперед. Первые два раза из-за боли отсаживался назад. Скорее всего в начале, есть видео. Ща найду.В начале или конце поворота в ботинках на носки встаешь?
Отправлено 29 November 2016 - 20:18
Вот,думаю-вначале.
Отправлено 29 November 2016 - 20:20
А чем они отличаются? Мерил в том году и хед и атомы в Москве,все одно показалось. Мне когда Саша этот сделал - я без лыж нарадоваться не мог,все как в жестком кроссовке,а вот такая фигня получилась при катании. Тут хрен угадаешь,никто не даст ботинок на склон попробовать прокат сделать.Да не твой это ботинок и все. Тут конечно много сказок про волшебный вакуум рассказывали, но только не всем колодка подходит и ничего сжать там нельзя.
Смотри другие боты, начни с Хед и Атомика.
Плюс,ну стопа никуда не ходит,всмысле,вперед-назад,вбок. Все норм,но чуть есть возможность вверх-вниз. Если подставить под пятку-все равно тонкое место в районе шишек будет упираться в пластик. Просто будет постоянно давить. Я сомневаюсь,что у других в местах щиколотки и пятки усиленный сапог.
Сообщение отредактировал aiki_mgn: 29 November 2016 - 20:23
Отправлено 29 November 2016 - 20:25
Отправлено 29 November 2016 - 20:28
Отправлено 29 November 2016 - 21:01
Пробуй Y-образную наклейку на внутренник.
Отправлено 29 November 2016 - 21:07
он же пробовал уже, правда на скорлупу лепил
Отправлено 29 November 2016 - 21:21
он же пробовал уже, правда на скорлупу лепил
На других ботах, которые были на размер больше И слепил нечто невнятное из тапка. А надо именно накладку которая будет держать ахилл. Единственный нехороший момент - непонятно насколько хорошо она будет держаться на лайнере со шнуровкой, который необходимо каждый раз вынимать.
Отправлено 29 November 2016 - 21:29
На два размера))На других ботах, которые были на размер больше
И слепил нечто невнятное из тапка. А надо именно накладку которая будет держать ахилл. Единственный нехороший момент - непонятно насколько хорошо она будет держаться на лайнере со шнуровкой, который необходимо каждый раз вынимать.
Отправлено 29 November 2016 - 21:30
На два размера))
Тем более))
Отправлено 29 November 2016 - 21:34
На других ботах, которые были на размер больше
И слепил нечто невнятное из тапка. А надо именно накладку которая будет держать ахилл. Единственный нехороший момент - непонятно насколько хорошо она будет держаться на лайнере со шнуровкой, который необходимо каждый раз вынимать.
Никак держаться не будет, лайнер тряпочный снаружи
Отправлено 29 November 2016 - 21:35
На самом деле есть несколько вариантов решения проблемы. Перечислю в порядке возрастания цены.
1. Наклейка на лайнер.
2. Поход к бутфитеру. Возможно что-то наколдует с лайнером, перевачит бот...
3 Заливной лайнер.
4 Бот другого производителя с подгонкой по ноге.
Отправлено 29 November 2016 - 21:38
2 нет в ближайших 400 км минимум. В Уфе один сказал,что выточить ямку может или под пятку проставку.На самом деле есть несколько вариантов решения проблемы. Перечислю в порядке возрастания цены.
1. Наклейка на лайнер.
2. Поход к бутфитеру. Возможно что-то наколдует с лайнером, перевачит бот...
3 Заливной лайнер.
4 Бот другого производителя с подгонкой по ноге.
3 это адова пытка с горячим наполнителем?
4 это жесть. Опять же, вакуум делался тоже по ноге...
Отправлено 29 November 2016 - 21:53
Популярное сообщение!
3 это адова пытка с горячим наполнителем?
Я не понял)) А катание в твоих ботах - это не адова пытка?
Отправлено 29 November 2016 - 22:07
Ты же пишешь, что пятка болтается. Вот нужно было когда мерил, попытаться встать на цыпочки изо всех сил.А чем они отличаются? Мерил в том году и хед и атомы в Москве,все одно показалось. Мне когда Саша этот сделал - я без лыж нарадоваться не мог,все как в жестком кроссовке,а вот такая фигня получилась при катании.
У других бот другая конструкция, держать пятку будет по другому.
Отправлено 29 November 2016 - 22:56
http://hartmann-shop...ri_cosmos/3157/Понятно что у вас проблему не решит,но если перед катанием на проблемные места наклеить то защитит.
Отправлено 29 November 2016 - 23:17
Второе-залить нафик внутренник
Вы еще пятки сборников не видели
У них там тоже люфты нехилые были-решили проблему с помощью наклейки
Отправлено 29 November 2016 - 23:18
Никак держаться не будет, лайнер тряпочный снаружи
Сверху скотчем залепить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных