Библиоглобус тоже просит 50%, может дело в этом?)
Дело не в этом. В "живом" библиоглобусе, куда можно приехать в офис продаж, про эти предложения вообще не в курсе.
Отправлено 03 February 2021 - 11:01
Библиоглобус тоже просит 50%, может дело в этом?)
Дело не в этом. В "живом" библиоглобусе, куда можно приехать в офис продаж, про эти предложения вообще не в курсе.
Отправлено 03 February 2021 - 11:15
Насчет кидал, специализирующихся на самом популярном г/л курорт России;
Стал искать жилье в КП, не у Ашотиков, а у официалов. Нашел около 5 сайтов, мимикрирующих под библиоглобус и просящих 50% предоплаты до бронирования.
Летом мои знакомые сделали такую предоплату, после чего контактный телефон перестал отвечать на ИХ звонки. Я созвонился с одними, цена на 20% ниже настоящих библиков, Но сразу смутило то, что утром и вечером на звонок ответила одна и та же девачка из колл-центра. У монстра типа библиков шанс этого ничтожен.
БГ же вроде работает с кучей частных агентов...... так что не все наверное тупо "мимикрируют" ))))
Отправлено 03 February 2021 - 11:48
БГ же вроде работает с кучей частных агентов...... так что не все наверное тупо "мимикрируют" ))))
Но проверять это не хочется. Мои друзья проверили, тысяч на 20-30. Если частный агент работает исключительно в онлайне, мне это сразу подозрительно.
Проверял раньше, прекрасное предложение по поездке в Грецию. Когда уточнил, какой оператор распоряжается жильем и перелетом, и позвонил этому оператору, оказалось, что нет ни этого жилья, ни места на рейсах.
Отправлено 03 February 2021 - 14:22
а какой Библио-тот самый?Но проверять это не хочется. Мои друзья проверили, тысяч на 20-30. Если частный агент работает исключительно в онлайне, мне это сразу подозрительно.
Проверял раньше, прекрасное предложение по поездке в Грецию. Когда уточнил, какой оператор распоряжается жильем и перелетом, и позвонил этому оператору, оказалось, что нет ни этого жилья, ни места на рейсах.
Отправлено 03 February 2021 - 14:23
Отправлено 03 February 2021 - 14:25
И, заодно-может кто знает, какой сайт Горки города тот самый? Нашел минимум штук 6 и везде цены разные
Никакой.
Отправлено 03 February 2021 - 14:25
а какой Библио-тот самый?
а всяких-прочих ***, и проверять их своими деньгами нет желания
https://www.google.c...&sclient=psy-ab
Сообщение отредактировал P. Richard: 05 February 2021 - 11:03
Отправлено 03 February 2021 - 14:45
это как ?Никакой.
Отправлено 03 February 2021 - 14:46
а я у него Красной поляны вообще не нашелhttps://www.bgoperator.ru
а всяких-прочих туева хуча, и проверять их своими деньгами нет желания
https://www.google.c...&sclient=psy-ab
Отправлено 03 February 2021 - 15:04
а я у него Красной поляны вообще не нашел
Ищите Сочи (Красная Поляна) и будет вам счастье
Отправлено 03 February 2021 - 15:19
а я у него Красной поляны вообще не нашел
Я тоже сначала не нашел. Сайт совсем не юзерфрендли. Дочка помогла
https://www.bgoperat...9850.0240119850
Она уже не раз ездила именно покупая на сайте. А я, как лох, ездил один раз, купив в офисе в 500 м от дома. Но этот офис ликвидировался.
Отправлено 03 February 2021 - 22:17
Таксист, видимо, бестолковый попался. Либо забурился ты в чипыжи какие то. Вообще, там пять минут и ты в центре поляны.Был я там один раз в жизни. Это какая-то очень глубокая жопа мира. Таксист меня там так и не нашел. Приехал и ждал, в итоге, у моста, к которому я вышел через 15 минут.
Отправлено 03 February 2021 - 23:48
Таксист, видимо, бестолковый попался. Либо забурился ты в чипыжи какие то. Вообще, там пять минут и ты в центре поляны.
Возможно, мы туда от конца Пчеловодов минут 20, а то и 25 шли. Девочку какую-то с дня рождения провожали. Девочку вообще не помню, а компания мужиков знатная была лавинщики с Розы. Мы потом еще на обратном пути в доме каком-то недостроенном сидели. Я думал таксист уехал давно, а он опять начал названивать, что оказывается ждет. Пришлось бросить народ дальше сидеть и пойти таксиста искать. Но я очень смутно помню, хорошая компания была и день рождения.
Отправлено 05 February 2021 - 17:57
И, заодно-может кто знает, какой сайт Горки города тот самый? Нашел минимум штук 6 и везде цены разные
https://krasnayapolyanaresort.ru/
Отправлено 12 February 2021 - 11:50
Всем доброго! На Букинге активизировались мошенники, сама чуть не попалась. Создают аккаунты с несуществующими апартаментами со странными порой названиями, типа (lebwa - spacious & luxe apartments или сегодня уже другие варианты DonPadre Lumplle Rest). Привлекательная цена, очень хорошие условия, как раз свободны на праздники или детские каникулы. Картинки Апартов новые и красивые, только добавленные, отзывов нет, стоит значек Промо. После бронирования связь по вотс аппу и просьба сделать "резервация средств" в качестве предоплаты. (Тел +7 963 680-52-34 - могут и поменять) А далее Вам присылают ссылку на букинг, где нужно завершить бронирование, вводом персональных данных Вашей карты. У меня Сбер заблокировал))))) А потом и аккаунт изчез с Букинга. В службе поддержки мне написали, что прекратили сотрудничество с данными апартаментами. Кстати,при проверке адреса апартов- выводятся либо гостиницы, либо ЖК. Будьте бдительны! Мне интересно, Букинг публикует вообще любые варианты размещения? Получается и здесь нельзя доверять на 100%?)))
Сообщение отредактировал Шерочка: 12 February 2021 - 11:53
Отправлено 12 February 2021 - 13:47
Ха! Видел сейчас этого Дона Педро)))
Показалось нууу ооочень сомнительно
Отправлено 12 February 2021 - 14:11
Тоже наткнулась: выставляют на букинге якобы новые варианты, на вопросы (через букинг) не отвечают, иногда переходят в ватсап общаться (можно сразу спросить, а почему на букинге тот же номер по более высокой цене - тогда отваливаются). Потом брони отменяются ими /букингом.
Денег не просили, правда.
Отправлено 21 February 2021 - 12:11
видимо, такие же апарты только что и я забронировал
http://www.booking.com/Share-ctaqF4
предоплату не просят
в ватсаппе номера нет
карту ввел, но она пустая
мошенники?
цена привлекательная, но не сказать .что уж прямо даром
PS. Через 5 минут после бронирования снова доступны на мои даты
на яндекс карте ничего нет по этому адресу
номер телефона вообще не существует
вопрос - понятно, что это обман
но как они собираются обманывать?
Сообщение отредактировал Hrstv: 21 February 2021 - 12:28
Отправлено 21 February 2021 - 13:20
на яндекс карте ничего нет по этому адресу
А на Гуглкартах по этому адресу обозначено так - " Апарт-отель «Light Blue» МОШЕННИКИ"
Отправлено 21 February 2021 - 13:27
Думаю, мы это скоро узнаем.видимо, такие же апарты только что и я забронировал
http://www.booking.com/Share-ctaqF4
вопрос - понятно, что это обман
но как они собираются обманывать?
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных