X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#181 Donskoy

Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 02:09

Я вчера на свадьбе у друга тоже сильно накидался. Сегодня до обеда меня жена отхаживала, в чувства приводила, чтобы мы могли к моему брату на ДР нормально пойти. А там мне уже племянник не давал за стол присесть - все время с ним играл, отошел окончательно icon_smile.gif

Алкоголь - страшная штука ! eusa_doh.gif

я продолжил. Так как дерби сегодня было. Лучше бы не начинал ))

• 0

#182 ReNeG4De

ReNeG4De
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 02:10

Эй, Донской, тебе весело?
  • 0

#183 ReNeG4De

ReNeG4De
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 02:16

Забавно расписали, но, это же не я написал, правильно? Может они и попадались на таких ребят, но я первый раз еду и никому навредить не собираюсь)))
  • 0

#184 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 11:19

Отступник, не стыдно за ночные бздения? Реклама и правда не очень получилась. Лучше по-трезвому писать, скромнее и привлекательнее реклама получится ))

• 0

#185 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 11:23

я продолжил. Так как дерби сегодня было. Лучше бы не начинал ))

Меня сегодня тренер обещал наказать за алкоголь. Выгонять будем гадости все... на ринге )

• 0

#186 ReNeG4De

ReNeG4De
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 11:37

Отступник, не стыдно за ночные бздения? Реклама и правда не очень получилась. Лучше по-трезвому писать, скромнее и привлекательнее реклама получится ))

Теперь стыдно))) никого не хотел обидеть))) перебрал вчера, вот и попёрло не в ту степь... Извиняюсь перед форумчанами, вернее перед участниками темы)))
  • 1

#187 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 720 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 12:24

Кстати, как там с погодой в марте наверху? Сдувает или можно по горнопляжничать?

tongue.png

IMG_3541.JPG

Сообщение отредактировал Алексаша: 07 March 2016 - 12:30

• 1

#188 Donskoy

Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 13:22

Меня сегодня тренер обещал наказать за алкоголь. Выгонять будем гадости все... на ринге )

молодец, тренер ))

• 0

#189 Donskoy

Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 17:58

а сколько скипассы стоят? На разных сайтах разная стоимость.

• 0

#190 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 18:00

а сколько скипассы стоят? На разных сайтах разная стоимость.

А где катать собираешься?

• 0

#191 Donskoy

Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 18:06

нашел! http://5642-elbrus.ru/index.php/tseny

• 0

#192 Donskoy

Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 18:06

А где катать собираешься?

на Азау)

• 0

#193 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 19:00

НА Азау стоимость зависит от того - новая канатка или старая. И от количества переходов на следующую очередь.
  • 0

#194 Donskoy

Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 20:41

НА Азау стоимость зависит от того - новая канатка или старая. И от количества переходов на следующую очередь.

а что показывает практика? :) лучше брать до Мира, а потом если захотелось выше до Гара или сразу до Гара и не париться?

• 0

#195 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 20:59

а что показывает практика? icon_smile.gif лучше брать до Мира, а потом если захотелось выше до Гара или сразу до Гара и не париться?

Мы будем брать до Мира и кататься от Мира до Кругозора, скорее всего. Но тут условия диктует неопытность жены и толпа на Азау. Выше Мира полезем только если в этом будет реальный смысл и жена почувствует уверенность. По факту - ей только надо освоить переход из поворота в поворот без проката поперек склона. Держится она уже вполне уверенно, но короткие повороты делать "неголоден"... mega_shok.gif

• 0

#196 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4275 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 21:23

Мы будем брать до Мира и кататься от Мира до Кругозора, скорее всего. Но тут условия диктует неопытность жены и толпа на Азау. Выше Мира полезем только если в этом будет реальный смысл и жена почувствует уверенность. По факту - ей только надо освоить переход из поворота в поворот без проката поперек склона. Держится она уже вполне уверенно, но короткие повороты делать "неголоден"... mega_shok.gif

Стоимость ски-пасса до Гара-Баши 1800 р., до Мира 1500 р., разница 300 р.  Если катая с Мира, захотите подняться до Гара-Баши (а при хорошей погоде обязательно захотите), то отдельно ски-пасс стоит 800 р. Т.е. 1500+800=? Да и трасса с Гара-Баши до Мира сейчас ничем не отличается от трассы с Мира до Кругозора. Разве что короче. И ратраки со снегоходами сейчас в основном пасутся на ст. Гара-Баши. Удачно покатать!

Сообщение отредактировал JIAY: 08 March 2016 - 21:24

• 0

#197 ReNeG4De

ReNeG4De
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 21:37

Мы будем брать до Мира и кататься от Мира до Кругозора, скорее всего. Но тут условия диктует неопытность жены и толпа на Азау. Выше Мира полезем только если в этом будет реальный смысл и жена почувствует уверенность. По факту - ей только надо освоить переход из поворота в поворот без проката поперек склона. Держится она уже вполне уверенно, но короткие повороты делать "неголоден"... mega_shok.gif

Тут и я про свою неопытность расскажу, так как я самоучка... катаюсь исходя из базовых инстинктов! Я не сильно понимаю, о чем разговор, так как еду первый раз... Если кто-нибудь проведет мне стандартный инструктаж(исключая тему про торможение) - я буду очень рад)))
  • 0

#198 Donskoy

Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 21:40

я пока склоняюсь на 4 из 5 до Гара. А там видно будет :)

• 0

#199 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 22:43

Стоимость ски-пасса до Гара-Баши 1800 р., до Мира 1500 р., разница 300 р.  Если катая с Мира, захотите подняться до Гара-Баши (а при хорошей погоде обязательно захотите), то отдельно ски-пасс стоит 800 р. Т.е. 1500+800=? Да и трасса с Гара-Баши до Мира сейчас ничем не отличается от трассы с Мира до Кругозора. Разве что короче. И ратраки со снегоходами сейчас в основном пасутся на ст. Гара-Баши. Удачно покатать!

От бочек до Мира я еще сам ни разу не катал, поэтому не знаю брода. А уж жену туда тащить - преступление. Поэтому мы покатаем как я описал выше, а если она начнет кататься уверенно - подумаем о бочках. Здесь речь только о безопасности, о ценах я ни слова не сказал. Если почувствуем, что можем и от бочек катать, то и до бочек купим. Но так как каждый день новый скипасс будем брать, не вижу смысла в упоминании отдельного скипасса. Сегодня катаем так, завтра так. В чем проблема-то? :)

• 0

#200 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 08:36

Подскажите, там сейчас - трасса???

Были поля!!!

Я тут начиталась всяких страстей про разломы и щели в которые люди проваливаются...Эти разломы от Бочек до Гара-Баши, от Гара-Баши до Мира или от Скал Пастухова до Бочек? Или сиё неведомо никому???

Сообщение отредактировал anytana: 09 March 2016 - 09:12

• 0

Темы с аналогичным тегами Эльбрус, Минеральные воды, Чегет, Терскол, Азау, март 2016, горные лыжи, трансфер, попутчики, Хижина Логово

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных