X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите по видео 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1496

#181 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 10:14

Вот еще старое видео от маэстро)))

И самое забавное - я катал рядом с ним в реале)))   Ну то есть он катал. А я пытался)))

В жизни совсем иначе смотрится. Он едет по крутяку так легко и расслабленно, как будто на балкон вышел покурить)).

• 0

#182 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 10:51

Как же меня забавляют люди, презрительно пишущие про "бигвудовские положняки", когда сами даже там нормально проехать не могут.

Ты по второй очереди бигвуда, или хотя бы 4-ке сорочан - проедь контролируемо в кант, чтоб тебя не разнесло  - потом поговорим )))))))

Я везде еду контролируемо, хоть на положняке бигвудовском, хоть на МОС в Сочи, а что такое "в кант" я не знаю. Я ж не декоративный карвер, у меня нет цели резать всегда и везде. Хочу - дрифтану, хочу вообще на заднем канте сползу, если ледяной кулуар. Вон япошка на крутяке дрифтит, кстати.

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#183 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 13:28

Вон япошка на крутяке дрифтит, кстати.

В том то и дело, что он именно дрифтит.

Не тошнит! А  идет паралельным сбросом вбок склона, на больших ходах и с большим углом закантовки. И заканчивается поворот всегда резанным ведением.

Это следующий этап обучения после карвинга.  А совсем не то, как катаются 99% на горе.

Но как и в случае с Райаном, разницу ты не увидел и не понял ))))))

Сообщение отредактировал -Pave1-: 29 December 2016 - 13:29

• 0

#184 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 13:33

Да очень классно катаются, особенно стариканы) но смотрится это странно, лично для меня) особенно эти боты.. 

• 0

#185 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 13:35

Обозвать "декаративными карверами" людей, которые умеют то, что не умеешь ты - ясное дело, лучший выход из ситуации ))))

• 1

#186 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 14:42

Обозвать "декаративными карверами" людей, которые умеют то, что не умеешь ты - ясное дело, лучший выход из ситуации ))))

Так это не обзывательство никакое, а суть их катания. Для меня карвинг - приём, а для них - смысл.

А по поводу того, кто и что умеет, - это пустой разговор. Я могу трёху с кикера крутануть, например. Значит ли это, что я катаюсь лучше всех, кто этого не может?

В том то и дело, что он именно дрифтит.

Не тошнит!

Да я знаю разницу. Говорю же - япошка классно катается в моём понимании. Большинство бигвудовско-степановских "карверов" так не может и не сможет.

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#187 Mobbee

Mobbee
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 15:25

Хоть попкорн бери!

Всё же катаются как хотят и в силу в своих способностей. Думаю все с радостью согласились бы уметь катать "правильно" во всех стилях и смыслах, но как быть если есть дней 30 катальных в году? :)

Как перейти от "декоративно-степановского" карвера на уровень Сиги и научиться крутить 1080 чтобы не вызвать эстетического отвращения у окружающих?
  • 0

#188 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2504 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 15:29

Сразу прошу прощения у ТС за небольшой оффтоп: скажите пожалуйста - а есть какой-то недорогой способ попробовать жесткую доску, не приобретая весь комплект оборудования?

Попробовать в моем понимании это от 20 до 30 минут с низких подмосковных пупырей.

Очень мне нравится то что исполняют жесткие бордеры.

Японец на видео ваще бесподобен :-)

• 0

#189 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 15:31

Сразу прошу прощения у ТС за небольшой оффтоп: скажите пожалуйста - а есть какой-то недорогой способ попробовать жесткую доску, не приобретая весь комплект оборудования?

Попробовать в моем понимании это от 20 до 30 минут с низких подмосковных пупырей.

Очень мне нравится то что исполняют жесткие бордеры.

Японец на видео ваще бесподобен icon_smile.gif

Здесь есть Ирина_С - по моему у нее то ли прокат был, то ли ссылка - поищи ее

• -1
  • Наверх

#190 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 16:41

Я не знаю как в Москве, но в Геше точно есть прокат всего жёсткого стаффа в "Приюте Райдера". 

• -1
  • Наверх

#191 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 17:15

ПРокат сейчас в москве есть. Если интересно - в личку.

• 0

#192 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 17:17

Но не стоит думать, что сразу поедешь нормально после мягкого.

Это выходит только у очень талантливых.

Тут идея проста. Если нравится - покупай и учись. Катать на пупыря на жести намного веселее, чем просто катать на мягком (без трюков). 

Сообщение отредактировал -Pave1-: 29 December 2016 - 17:17

• 0

#193 Shur13

Shur13
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 17:53

Мне кажется жестким надо осваивать колумбийский маркетинг - первый день на жести бесплатно :)

• 0

#194 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 19:31

Мне тоже нравятся жесткие. Красавчеги
  • 0

#195 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 19:32

колумбийский маркетинг 

Тонко )))

• 0

#196 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 22:11

Да ну нифига, я свою доску с антрисоли после первого раза и не доставала больше) 

• 0

#197 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18116 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 01:33

Блин, вот почему жесткие вызывают у меня лишь недоумение))) так ужасно они выглядят) 

а этот чел (я все забываю как его зовут) катается как любой сноуборд инструктор во франции. 

далеко не каждый инструктор во франции поедет как Райен wink.png

• 2

#198 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 13:10

Не был во Франции, там вообще сноубордисты-то есть?)

В Австрии вообще хрен найдёшь местного сноубордиста, одни лыжники.

• -1
  • Наверх

#199 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 13:12

Не был во Франции, там вообще сноубордисты-то есть?)
В Австрии вообще хрен найдёшь местного сноубордиста, одни лыжники.

Во Франции процентов 30 навскидку. Больше, чем в Италии и Австрии
  • 0

#200 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 13:18

"далеко не каждый инструктор во франции поедет как Райен"
они очень очень круты! И трюки и карвят, очень непренужденно все. Я такого уровня больше нигде не видела. В австрии и италии точно нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных