Вот еще старое видео от маэстро)))
И самое забавное - я катал рядом с ним в реале))) Ну то есть он катал. А я пытался)))
В жизни совсем иначе смотрится. Он едет по крутяку так легко и расслабленно, как будто на балкон вышел покурить)).
Отправлено 29 December 2016 - 10:14
Вот еще старое видео от маэстро)))
И самое забавное - я катал рядом с ним в реале))) Ну то есть он катал. А я пытался)))
В жизни совсем иначе смотрится. Он едет по крутяку так легко и расслабленно, как будто на балкон вышел покурить)).
Отправлено 29 December 2016 - 10:51
Как же меня забавляют люди, презрительно пишущие про "бигвудовские положняки", когда сами даже там нормально проехать не могут.
Ты по второй очереди бигвуда, или хотя бы 4-ке сорочан - проедь контролируемо в кант, чтоб тебя не разнесло - потом поговорим )))))))
Я везде еду контролируемо, хоть на положняке бигвудовском, хоть на МОС в Сочи, а что такое "в кант" я не знаю. Я ж не декоративный карвер, у меня нет цели резать всегда и везде. Хочу - дрифтану, хочу вообще на заднем канте сползу, если ледяной кулуар. Вон япошка на крутяке дрифтит, кстати.
Отправлено 29 December 2016 - 13:28
Вон япошка на крутяке дрифтит, кстати.
В том то и дело, что он именно дрифтит.
Не тошнит! А идет паралельным сбросом вбок склона, на больших ходах и с большим углом закантовки. И заканчивается поворот всегда резанным ведением.
Это следующий этап обучения после карвинга. А совсем не то, как катаются 99% на горе.
Но как и в случае с Райаном, разницу ты не увидел и не понял ))))))
Сообщение отредактировал -Pave1-: 29 December 2016 - 13:29
Отправлено 29 December 2016 - 13:33
Да очень классно катаются, особенно стариканы) но смотрится это странно, лично для меня) особенно эти боты..
Отправлено 29 December 2016 - 13:35
Обозвать "декаративными карверами" людей, которые умеют то, что не умеешь ты - ясное дело, лучший выход из ситуации ))))
Отправлено 29 December 2016 - 14:42
Обозвать "декаративными карверами" людей, которые умеют то, что не умеешь ты - ясное дело, лучший выход из ситуации ))))
Так это не обзывательство никакое, а суть их катания. Для меня карвинг - приём, а для них - смысл.
А по поводу того, кто и что умеет, - это пустой разговор. Я могу трёху с кикера крутануть, например. Значит ли это, что я катаюсь лучше всех, кто этого не может?
В том то и дело, что он именно дрифтит.
Не тошнит!
Да я знаю разницу. Говорю же - япошка классно катается в моём понимании. Большинство бигвудовско-степановских "карверов" так не может и не сможет.
Отправлено 29 December 2016 - 15:25
Отправлено 29 December 2016 - 15:29
Сразу прошу прощения у ТС за небольшой оффтоп: скажите пожалуйста - а есть какой-то недорогой способ попробовать жесткую доску, не приобретая весь комплект оборудования?
Попробовать в моем понимании это от 20 до 30 минут с низких подмосковных пупырей.
Очень мне нравится то что исполняют жесткие бордеры.
Японец на видео ваще бесподобен
Отправлено 29 December 2016 - 15:31
Сразу прошу прощения у ТС за небольшой оффтоп: скажите пожалуйста - а есть какой-то недорогой способ попробовать жесткую доску, не приобретая весь комплект оборудования?
Попробовать в моем понимании это от 20 до 30 минут с низких подмосковных пупырей.
Очень мне нравится то что исполняют жесткие бордеры.
Японец на видео ваще бесподобен
Здесь есть Ирина_С - по моему у нее то ли прокат был, то ли ссылка - поищи ее
Отправлено 29 December 2016 - 16:41
Я не знаю как в Москве, но в Геше точно есть прокат всего жёсткого стаффа в "Приюте Райдера".
Отправлено 29 December 2016 - 17:15
ПРокат сейчас в москве есть. Если интересно - в личку.
Отправлено 29 December 2016 - 17:17
Но не стоит думать, что сразу поедешь нормально после мягкого.
Это выходит только у очень талантливых.
Тут идея проста. Если нравится - покупай и учись. Катать на пупыря на жести намного веселее, чем просто катать на мягком (без трюков).
Сообщение отредактировал -Pave1-: 29 December 2016 - 17:17
Отправлено 29 December 2016 - 17:53
Мне кажется жестким надо осваивать колумбийский маркетинг - первый день на жести бесплатно
Отправлено 29 December 2016 - 19:31
Отправлено 29 December 2016 - 19:32
колумбийский маркетинг
Тонко )))
Отправлено 29 December 2016 - 22:11
Да ну нифига, я свою доску с антрисоли после первого раза и не доставала больше)
Отправлено 30 December 2016 - 01:33
Блин, вот почему жесткие вызывают у меня лишь недоумение))) так ужасно они выглядят)
а этот чел (я все забываю как его зовут) катается как любой сноуборд инструктор во франции.
далеко не каждый инструктор во франции поедет как Райен
Отправлено 30 December 2016 - 13:10
Не был во Франции, там вообще сноубордисты-то есть?)
В Австрии вообще хрен найдёшь местного сноубордиста, одни лыжники.
Отправлено 30 December 2016 - 13:12
Не был во Франции, там вообще сноубордисты-то есть?)
В Австрии вообще хрен найдёшь местного сноубордиста, одни лыжники.
Отправлено 30 December 2016 - 13:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных