Там же написано "Карвинг короткого радиуса".
Не вижу там карвинга, сброс вижу....
Отправлено 23 January 2016 - 22:34
Там же написано "Карвинг короткого радиуса".
Не вижу там карвинга, сброс вижу....
Отправлено 23 January 2016 - 22:34
Подумаешь!
Саш, чисс чтоб докопаться Димка вроде про поскребушки желает - ну там годилек, все такео. а вы ему видосы из трассы. трасса - это ж резаный поворот
Сообщение отредактировал ZTL: 23 January 2016 - 22:35
Отправлено 23 January 2016 - 22:36
На Лисьей у тебя по будням катает Сережа Егоров, невысокого роста, "старичок", техниками многими владеет, сальто крутить умеет, ему мозги попудри
Инструктор или просто катает?
Отправлено 23 January 2016 - 22:37
Инструктор или просто катает?
просто катает.
Отправлено 23 January 2016 - 22:38
Да тут все круче, короли декоративного карвинга для пупырей лучше других знают как надо катать. Чему можно научиться в больших горах??? Да ничему по большому счету )))
Если только сбрасывать вовремя, но это не большая проблема, сложнее на пупырях карвить правильно научится )
Отправлено 23 January 2016 - 22:39
Да и на не недавних ретро стартах чей то не видал мастера
![]()
Молодежь пожалел!!!
На Балашово думаю все таки пробьем ретро старт...будет супер слалом...Саш, блеснем как тогда?
Тренироваться надо...
А идея интересная!
Отправлено 23 January 2016 - 22:41
Можешь видеть там все что угодно. Это видео взято из демо диска австрийской школы инструкторов. Можете сколько угодно критиковать это видео, но факт остается фактом что эта школа одна из лучших в мире , люди туда приезжают учиться из Канады, Штатов, Японии, Новой Зеландии. Я уже не гово о том, что большая часть Европы учится в этой школе. Это показатель. А все остальное вода в ступе.Не вижу там карвинга, сброс вижу....
Отправлено 23 January 2016 - 22:41
Для того что бы оценивать чей то уровень, нужно как минимум быть выше этого уровня.
Бред чистой воды... Вряд ли судьи имеют уровень выше спортсменов
Отправлено 23 January 2016 - 22:43
судьи имеют судейскую квалификацию и профессиональное понимание техники. У тебя нет ни того, ни другого.Бред чистой воды... Вряд ли судьи имеют уровень выше спортсменов
Отправлено 23 January 2016 - 22:45
Популярное сообщение!
Это у австрияков фишка такая, пишем - каривнг, имеем ввиду повороты. Вместо карвинга можно любое другое слово применить, например даунхил, получится даунхил короткого радиусаНе вижу там карвинга, сброс вижу....
Отправлено 23 January 2016 - 22:46
Саш, чисс чтоб докопаться
Димка вроде про поскребушки желает - ну там годилек, все такео. а вы ему видосы из трассы. трасса - это ж резаный поворот
Тань.
Он там не совсем, что бы резаный.
Всеж радиус сильно за 40м.
А поскребушки....дык тоже не проблема
Отправлено 23 January 2016 - 22:47
Отправлено 23 January 2016 - 22:48
Кант.
На буднях, но с самого утра.
Конкретно зависит от графика тренировок у Прошлякова.
Пока к вам с Щелкова доедешь, уже желание пропадает)))
я тока по вечерам
Отправлено 23 January 2016 - 22:49
Тань.
Он там не совсем, что бы резаный.
Всеж радиус сильно за 40м.
А поскребушки....дык тоже не проблема
ну я ж потому и написала - чисс чтоб прикопаться
Дим, вона тебе Мистер 2Икса поскрбушкам научит
Сообщение отредактировал ZTL: 23 January 2016 - 22:53
Отправлено 23 January 2016 - 22:50
А поскребушки....дык тоже не проблема![]()
Приятно посмотреть.
Отправлено 23 January 2016 - 22:51
Вообще меня всегда "радовал" подход многих людей - я почитал тут, разобрался что к чему сам и все прекрасно знаю и понимаю. Все прям такие " профи" за пару сезонов катания.
не все. но некоторые. а некоторые по 25+ лет на лыжах - бревно бревном как в технике, так и в теории. так что и такие варианты бывают
Сообщение отредактировал ZTL: 23 January 2016 - 22:52
Отправлено 23 January 2016 - 22:52
Вонн и Мазе на Лисью Гору пригласите
Так ещё дороже будет и верят ли классикой владеют, они режут везде где можно и нельзя)
Отправлено 23 January 2016 - 22:53
Кроме карвинга надо много чего еще уметь, хотя бы что бы не опозорится на глазах ничему нигде не учившихся теток попав типа в такое место. Там же даже сняв лыжи на жопе не спуститься. Стибрил фотку со ски.спб.ру
ну на скиСпб - фсе фрирайдеры ... вопрос, а нафига лезть в такие ипиня?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных