А глаза где были?МАУГЛИ ср. 13 Января 2016 (09:03) #
"а канты где?"

Отправлено 13 January 2016 - 09:15
Отправлено 13 January 2016 - 09:19
А глаза где были?Широкого выбора конечно нет, но при желании....! Да, к стати, на Азау открыли новый прокат АльпИндустрия, я там еще не был, интересно заглянуть.
а вот такой рассеянный с улицы Басеенной))). К прокатчикам я не в претензии, сам виноват, знал же местный колорит.
Широкого выбора нет, скажу больше выбора вообще толком нет, стафф в основном весь начала нулевых. Про Альпуху сказать не могу, скорее всего ассортимент проката из того, что продают, раньше у них было из чего выбрать, когда они у поворота были, но, опять же, разбиралось всё
Отправлено 13 January 2016 - 09:38
можно узнать где вы у меня прочли о том что я "знал в какое зажопие еду"?
я начинаю сомневаться в вашей адекватности.
Перепроверил, действительно, складывается впечатление, что ехал наобум, что удивляет )) Но я выше уже отписал, что в твоем отчете всё верно и объективно. Я про электорат, что забавляется обсиранием Приэльбрусья, не парясь объективностью.
Сообщение отредактировал Smith: 13 January 2016 - 09:38
Отправлено 13 January 2016 - 09:45
Я про электорат, что забавляется обсиранием Приэльбрусья, не парясь объективностью.
Сие езьмь смысл бытия
Отправлено 13 January 2016 - 10:02
Отправлено 13 January 2016 - 10:06
Отправлено 13 January 2016 - 10:07
Нук-нук, забугорный ты наш, расскажи, где такое происходит, адреском поделись? Только необобщенно, а конкретно. Я всё, видимо, не там бываю
Есть одно такое место - Ле дез Альп. Больше таких мест за 18 лет поездок в альпы не встречал, но туда можно без лыж ехать, а без ботинок и туда не стоит. После хорошего ночного снегопада, особенно если прогноза не было, легко можно и там не успеть до проката добежать, пока еще там широкие лыжи не разобрали.
Если, конечно, считать, что все лыжи одинаковые, то везде выбор есть, .... почти.
В самом любимом моем месте, во Франции, пока замену сломанных креплений на Катанах везли из интернет магазина, пришлось на универсалах Лакруа LXW кататься по паудеру. Ничего адекватного в местных прокатах найти не удалось. Хорошо еще, что я минимум 2 пары с собой вожу, третью - Саломон Рокер поленился тащить. Прогноза на большой снег не было, вот и поленился, а зря.
Отправлено 13 January 2016 - 10:12
И не надо! Нам же больше останется
Со шкурной точки зрения конечно так, но наблюдая, как выживает местное население ... ((
Особенно грустно было в 2011 год, когда объявили КТО. На следующий сезон нас встречали со слезами: "Слава Богу, вы вернулись".
Отправлено 13 January 2016 - 10:14
Кстати, по поводу "аула", "джигитов" и прочего : сколько времени катаюсь на Чегете, постоянно замечаю, что отдыхающие НИКОГДА не закрывают за собой дверь в кафе. Так что граждане изнеженные Европой, последите сначала за собой.
Может хозяину доводчик или пружину поставить?
Отправлено 13 January 2016 - 10:20
Отправлено 13 January 2016 - 10:22
Отправлено 13 January 2016 - 10:34
Отправлено 13 January 2016 - 11:25
Популярное сообщение!
Да, что же Вы все так набросились то на автора, человек ведь написал по сути все объективно, ничего ведь не сочинял. Понятно, что не всем приятно критику выслушивать. Конечно все понимают, что это не Красная поляна и не Альпы, но так ведь никто и не вкладывал в развитие Приэльбрусья столько бабла. Местным я думаю не стоит все принимать близко к сердцу, а просто сделать выводы и по возможности улучшить или исправить то, что действительно не требует колоссальных вложений. Ну а на счет того, что больше решил не приезжать это его выбор.
Автору:
Конечно покатавшись на Мерседес (в Альпах) наверное есть разница когда пересядешь на Камри, но конечная функция - обе же едут Так и горы везде катаемся, где то повыше где то пониже. А если все будем только в "Альпы" ездить то своего "Мерседеса" точно никогда не построим.
Отправлено 13 January 2016 - 11:44
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал maximm: 13 January 2016 - 11:46
Отправлено 13 January 2016 - 11:57
Конечно все понимают, что это не Красная поляна и не Альпы
Как показывает эта тема, не все понимают. А потом носы морщат, фиии, аул и сакли не покрашены.
Отправлено 13 January 2016 - 11:58
Как знать, в Красной поляне лет 5 назад тоже много чего не было
Отправлено 13 January 2016 - 12:10
Популярное сообщение!
Как знать, в Красной поляне лет 5 назад тоже много чего не было
А через 5 лет снова ничего не будет. В России это возможно вполне.
Отправлено 13 January 2016 - 12:24
А через 5 лет снова ничего не будет. В России это возможно вполне.
+5!!!
Возможно, если следующий президент начнет увлекаться шахматами или гольфом
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных