Кочиз у самого 13го года. Впечатления совпадают.
Потому и про женскую модель задумался.
Как бы MrXX сюда позвать?
Он сюда не очень часто заходит, попробуйте в снаряге тему создать.
ну в общем да....
а по ростовке для Атрисов ваше мнение какое:
мои ттх 60(без снаряги)/178
у них офиц сайте таблица, там указаны стили. расслабон 184, аггресив - 190 (189.9)
не много ли будет 189 см в моем случае, если предположить наличие некоторого опыта?
просто если судить по ЖЖ - там изза рокеров разница реальной длины катаемой поверхности и номиналной очевидна.
а как у Атрисов?
Атрисы не кажутся длинными, но и совсем не тазики, даже при плоском ведении, закантованными - ещё лучше (рабочая длина канта сильно больше длины кэмбера, спасибо грамотному тейперу). Скорость развивать на них (в отличие от жижы и ей подобных) не стрёмно, лыжа совсем не сопля (но и не рельса). Не массивные но приятно увесистые.
Короче, как бы их описать то - в большинстве состояний офписта (корка, заструги) лыжа ощущается, ну как просто лыжа, нет щенячьего восторга но и раздражения нет. Но как только под лыжу начинает попадать что-то хоть отдалённо мягкое - харя начинает растягиваться в улыбке. Полный восторг начинается конечно в пухлом, причём он может быть и очень раскатанным и старым этот павдер.
Upd: Тейпер носка, пинтейл, высокий рокер - отчасти это рак современного лыжепрома (когда безмерно используется), но при грамотном и умеренном применении данных технологий можно получит весьма и весьма пристойный результат.
Характер... ну его в хорошем смысле нет, поведение абсолютно предсказуемое, никаких выкрутасов (плохо для "первой любви", хорошо для жены).
Расцветка очень удачная, хорошо контрастируют со снегом (легче искать).
На подготовленных склонах на них конечно можно ездить, но это очень скучно и кощунственно, этим лыжам трактор нужен для доставки тушки райдора в е$еня, а не для подготовки трассы. А для совсем жёсткого бесснежья у меня есть теперь кенды (которые стали ещё и "выездным комплектом").
По ростовке: я 181/83, Атрисов 184 мне вполне хватает, ширины талии на мой вес кстати тоже (выплёвывают только в путь). Лыжа такая, она постабильнее сильно двурокерных дров, но это не прям классический райдовый снаряд аля Биг Дэдди. Со 189.9 справитесь точно, но потери в "вёрткости" того не стоят, лишнюю длину всяко ощутите. ИМХО.
Ну и тут есть ещё момент, "рабочей ростовкой" Ренье задумывал 184см, 189.9 это комплект для больших парней которые "тоже хотят".
Сообщение отредактировал KislitsinMD: 31 January 2017 - 09:42