Девчонку жалко. Так и не понял, как она умудрилась не убить придурка. Геройская девка

Отправлено 14 April 2007 - 13:32
Отправлено 14 April 2007 - 13:42
Отправлено 14 April 2007 - 13:55
Отправлено 14 April 2007 - 15:47
Отправлено 14 April 2007 - 22:35
Отправлено 15 April 2007 - 13:07
да все чето говорят кто врезался, тот и не прав....Ты это всерьез спрашиваешь?
Отправлено 15 April 2007 - 13:26
Отправлено 22 April 2007 - 20:25
Отправлено 26 May 2007 - 21:33
Блиин...Это был судья, отвечающий за участок трассы. Он должен был уйти с трассы, когда объявили о старте спортсменки... Может быть, не услышал. Соревнования были в Европе...
А девочка наша, она не один год потом лечилась, перенесла много операций... Пыталась вернуться, но подорванное здоровье и потрясение от перенесенных операций не дали...
Отправлено 27 December 2007 - 11:05
тебя фоткалиУнас такое же на Буковеле - серьезная проблема. Единственный курорт в стране без горбов - посему и проблема така я же, а народ такой же дебиловатый в массе, техники 0, летят в унитазной стойке.
примеры:
http://www.smotri.te...166190293.b.jpg
http://smotri.te.ua/...166190312.b.jpg
Отправлено 27 December 2007 - 13:44
Отправлено 28 December 2007 - 08:35
Здраво, поддерживаю.А вы не думали, что вот эти вот ломы и мама-хочу-какать просто приезжают раз в два сезона отдохнуть, да воздухом подышать и точить технику им нах ненать. Им лыжи в этот раз просто санки заменяют. Склон для всех, а не только для засветившихся в этой ветке героев.
Отправлено 28 December 2007 - 09:26
прочёл ветку стилем галопом-по-европам. Времени нет. Работа. Ну что могу сказать.... Странная позиция у некоторых коллег, типа "Все п""""""ы, а я ДАртаньян", простите, мож утрированно. Ребят, на вас помотреть-то можно? Не уж-то вы пишете дуги столь же элегантно, как Нуриев танцевал? Верю, не бейте!!! А вы не думали, что вот эти вот ломы и мама-хочу-какать просто приезжают раз в два сезона отдохнуть, да воздухом подышать и точить технику им нах ненать. Им лыжи в этот раз просто санки заменяют. Склон для всех, а не только для засветившихся в этой ветке героев.
Отправлено 28 December 2007 - 09:42
+1 Первые года три на лыжах был какой-то восторг щенячий прямо + "белочка" - ожидание снега осенью и вкатывание по камням. Сейчас эти ощущения стерлись, белочка тоже убежала, канты берегу. Но тот старый восторг остался в памяти.... Точно также чайник, начинающий катать, у которого начался прогресс, который познает новые трассы, ощущения, намного счастливее профи, который умеет все или практически все, который катает везде и по всему и прогрессирует уже только для себя, в деталях. Хотя это наверное некорректное сравнение ибо прогресс идет всю жизнь. Но смысл думаю понятен.
Сообщение отредактировал Revkuts: 28 December 2007 - 10:38
Отправлено 28 December 2007 - 12:05
......Теперь всегда катиться стараюсь в "окне" прикидываю, насколько отпустить последнего, чтобы не догнать, стартуя смотрю не стартуют ли одновременно со мной, если вижу, что кто-то поехал одновременно - останавливаюсь и отпускаю уже его.
Если окошко получилось не очень - догоняю кого-нибудь - просто сбрасываю скорость сбрасывая пятки в паре поворотов и неторопясь обгоняю, или если догнал группу - даже останавливаюсь с краю, жду когда уедут подальше, смотрю вверх и доезжаю спуск в своем темпе.
Катаюсь по будням вечером или с утра в выходные. Катание в муравейнике не прельщает, поэтому как только происходит наплыв народа происходит мой отплыв со склона
Отправлено 28 December 2007 - 12:20
Отправлено 28 December 2007 - 12:54
Ежели поставить сеточку поперёк трассы её моментально снесут. Всякие искуственные препятствия только снижают безопасность - чаник въедет в препятсвие, умелый объедет и снесёт чайника что остановился отдохнуть в самом узком и слепом месте.Здраво, поддерживаю.
Вот и надо трассы с учетом этого готовить. Ненавязчивые петельки для сброса скорости. Сеточек ограждающих на гибких стойках (а не на водопроводных трубах как у нас принято).
Единственный выход.На катание по горкам "выходного дня" давно положил с прибором.
Ну вы просто ужасы какие-то рассказываете!В Банном на вечернем катании жена вперые на лыжи встала. Ее первые шаги происходили так: она по краешку тихонько пилит плужком, а я сзади прикрываю от летающих ломов. Каждый спуск 3-4 придурка/дуры обязательно влуплялись. Особо изощренные пытались меня объехать и настигнуть-таки жену, но я был начеку и заслон ставил вовремя. ))) И все равно, пока я отбивал одного, другой "быстрый доскер" сшиб-таки ее.
Да где вы на банном, на 3й трассе нашли узкий участок? Онаж вся широкая.Самое главное, что их я не виню и нет в этом смысла. Ибо трасса за день была выскоблена в лед, народ на прокатных лыжах с тупыми кантами, и, если по пологому более-менее они управляли спуском, то на крутом (и самом узком) участке их несло просто куда попало.
Сообщение отредактировал MaxMad: 28 December 2007 - 12:56
Отправлено 28 December 2007 - 14:16
если Вы в Европе кого-нить собъёте, и на Вас подадут в суд - всю жизнь будете ущерб возмещать! или за решёткой сидеть!
Отправлено 28 December 2007 - 14:17
А .. эта, спутал.. Абзаково значит. Точно - абзачка, там с обратной стороны административного корпуса мастерская со станками... Да эт и не важно - на какой горке. Везде то же самое.Да где вы на банном, на 3й трассе нашли узкий участок? Онаж вся широкая.
Отправлено 28 December 2007 - 14:26
Золотые слова! Потому, что есть и другая сторона медали: горнолыжный спорт - экстремальный спорт. Это надо всем уяснить. И женщинам и "ломам". Если надел лыжи/борд - будь готов не только получать шишки и синяки, но и стараца самому не наносить их окружающим, и для этого жертвовать скоростью, "дугой" и чем-еще-там-драгоценным, что есть у "динамичных" карверов.Встал, развел руками, мол так вот оно вышло, и дальше поскребся. И что он из за этого стал каким-то особенно невоспитанным? Просто чувак пока еще едет и думает как бы ему самому не улететь куда, а не как там другим катается.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных