X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Никто не хочет сходить??

Роман Костров марафонспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

#181 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54473 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 00:39

Три дня назад, на Штубайщине -леднике, мимо проходил данный персонаж с сыночком

Скоро прочитаем новый поток откровений про коллекцию 15-16wink.png

• 0

#182 indritis

indritis
  • Лыжебордеры
  • 2546 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 12:13

Ну потоки откровений- оставим на будущее, но открыв письмо от СМ от 05 Ноября, про ивовые ветки вместо крепов, между строк  прочел леденящую кровь новость: "

Советы от эксперта   Роман Костров — главный по лыжам в «Спорт-Марафон» подготовил серию видеороликов, в которых делится советами, как правильно выбрать горнолыжные ботинки. Посмотрев видеоролики, вы узнаете, как найти свои ботинки, на какие характеристики нужно обратить внимание при выборе, какие виды ботинок бывают."

Все пипец. кто тут временные- слазь. Главный пришел.

Сообщение отредактировал indritis: 10 November 2015 - 12:15

• 0

#183 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 13:03

1_original17522019.png

• 0

#184 DDim

DDim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 16:40

не удержался ) "ботинки для склона" (с)

http://coub.com/view/941xz

Сообщение отредактировал DDim: 10 November 2015 - 16:40

• 2

#185 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 16:47

Ну потоки откровений- оставим на будущее, но открыв письмо от СМ от 05 Ноября, про ивовые ветки вместо крепов, между строк  прочел леденящую кровь новость: "

Советы от эксперта   Роман Костров — главный по лыжам в «Спорт-Марафон» подготовил серию видеороликов, в которых делится советами, как правильно выбрать горнолыжные ботинки. Посмотрев видеоролики, вы узнаете, как найти свои ботинки, на какие характеристики нужно обратить внимание при выборе, какие виды ботинок бывают."

На сайте в разделе "команда" Роман позиционируется как бренд-менеджер. Совсем непонятно, он теперь один бренд продвигать будет? Или руководство мультибрендового магазине не знает значения этого слова? А больше всего мне жалко Сергея Арсентьева - первичного "отца-основателя". Как он старым клиентам в глаза смотреть будет?

• 0

#186 Kmsign

Kmsign
  • Лыжебордеры
  • 328 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 16:51

Упс, а я тут хотел на днях в СМ заехать ботинки обновить, кого спросить то посоветоваться? Романа?biggrin.png

• 1

#187 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 17:01

Упс, а я тут хотел на днях в СМ заехать ботинки обновить, кого спросить то посоветоваться? Романа?biggrin.png

Если не стеб, то по ботинкам там вполне вменяемый Саша Митяков , высокий, рыжий, не ошибешься. 

• 1

#188 Kmsign

Kmsign
  • Лыжебордеры
  • 328 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 17:09

Если не стеб, то по ботинкам там вполне вменяемый Саша Митяков , высокий, рыжий, не ошибешься. 

Не стеб, спасибо за наводку...

• 0

#189 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 10 November 2015 - 18:06

Вот вы все стебетесь, а я работаю в школе от СМ, как теперь в глаза клиентам смотреть...... не до смеха мне в общем ......

• 0

#190 HGN

HGN
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 18:09

Вот вы все стебетесь, а я работаю в школе от СМ, как теперь в глаза клиентам смотреть...... не до смеха мне в общем ......

Наклеить на маску голограммы глаз, смотрящих в разные стороны. =)

• 0

#191 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 18:13

Три дня назад, на Штубайщине -леднике, мимо проходил данный персонаж с сыночком( у которого ну оч. глумливая рожица/лица кстати)....ничего другого на язык не легло как поприветствовать медиамагнатов следующим - "Оооо,Школа Свидетелей Трамваинга!" На что "гуру разножки" укоризненно покачал чем-то вроде головы и двинулся в общепит, поближе к своему любимому супгуляшу...;;;

Странно, что так отреагировал. В прошлом сезоне, когда встретил его на РХ, так просто сказал ему " Рома, ты бы хоть кататься для начала научился, а потом и школы зазывал" На что он ответил, что якобы он хорошо знаком с методикой НЛИ, но в его методике есть своя фишка. Обещал вечером в баре Райдерса рассказать что к чему. Но как назло в  Райдерсе в тот вечер вырубился свет и наша встреча не состоялась. Больше я его не видел. Василий с Горки Город говорил, что видел его в ихней зоне катания. 

• 0

#192 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 18:15

Наклеить на маску голограммы глаз, смотрящих в разные стороны. =)

ну как выход или катать в наглухо затонированной и зеркальной, не снимая весь рабочий день ))))

• 0

#193 indritis

indritis
  • Лыжебордеры
  • 2546 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 18:56

*
Популярное сообщение!

На сайте в разделе "команда" Роман позиционируется как бренд-менеджер. Совсем непонятно, он теперь один бренд продвигать будет? Или руководство мультибрендового магазине не знает значения этого слова? А больше всего мне жалко Сергея Арсентьева - первичного "отца-основателя". Как он старым клиентам в глаза смотреть будет?

судя по всему, редактор сайта, при написании должности Романа в слове " бред" зачем-то добавил букву "н". Это явно ошибка.
  • 9

#194 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 19:24

*
Популярное сообщение!

Но как назло в  Райдерсе в тот вечер вырубился свет и наша встреча не состоялась. Больше я его не видел. 

2015_06_22_11_38_11.jpg

• 5

#195 Наливка35

Наливка35
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 637 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 17:03

Пойдёмте лучше завтра опять в Спорт-Марафон про лавинную безопасность слушать.

• 0

#196 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 17:38

Кто читает лекцию?
  • 0

#197 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 17:59

Кто читает лекцию?

Сергей Веденин. http://sport-marafon...nnikov/1273661/

• 0

#198 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 18:03

Странно, что так отреагировал. В прошлом сезоне, когда встретил его на РХ, так просто сказал ему " Рома, ты бы хоть кататься для начала научился, а потом и школы зазывал" На что он ответил, что якобы он хорошо знаком с методикой НЛИ, но в его методике есть своя фишка. Обещал вечером в баре Райдерса рассказать что к чему. Но как назло в  Райдерсе в тот вечер вырубился свет и наша встреча не состоялась. Больше я его не видел. Василий с Горки Город говорил, что видел его в ихней зоне катания. 

Я его видел первый и последний раз как раз там в этот день. Лицо мелькнуло при свете фонаря :)

• 0

#199 varaneze

varaneze
    • 7
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 13:08

знаете, почему такие люди идут работать в этот магазин?

Возможно потому, что никто "из нормальных" туда не ногой. 

Сергей Арсеньтьев думаю, просто смеется в голос над ним. И не только над ним icon_smile.gif

судя по всему, редактор сайта, при написании должности Романа в слове " бред" зачем-то добавил букву "н". Это явно ошибка.

Это пц)) можно в подпись?

Сообщение отредактировал varaneze: 12 November 2015 - 14:16

• 0

#200 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 14:13

Никто не хочет закрыть эту тему? Слишком много единства мнений :)

0_7f7cc_a864c1ca_L.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных