Три дня назад, на Штубайщине -леднике, мимо проходил данный персонаж с сыночком
Скоро прочитаем новый поток откровений про коллекцию 15-16
Отправлено 10 November 2015 - 00:39
Три дня назад, на Штубайщине -леднике, мимо проходил данный персонаж с сыночком
Скоро прочитаем новый поток откровений про коллекцию 15-16
Отправлено 10 November 2015 - 12:13
Ну потоки откровений- оставим на будущее, но открыв письмо от СМ от 05 Ноября, про ивовые ветки вместо крепов, между строк прочел леденящую кровь новость: "
Советы от эксперта Роман Костров — главный по лыжам в «Спорт-Марафон» подготовил серию видеороликов, в которых делится советами, как правильно выбрать горнолыжные ботинки. Посмотрев видеоролики, вы узнаете, как найти свои ботинки, на какие характеристики нужно обратить внимание при выборе, какие виды ботинок бывают."
Все пипец. кто тут временные- слазь. Главный пришел.
Сообщение отредактировал indritis: 10 November 2015 - 12:15
Отправлено 10 November 2015 - 13:03
Отправлено 10 November 2015 - 16:40
не удержался ) "ботинки для склона" (с)
Сообщение отредактировал DDim: 10 November 2015 - 16:40
Отправлено 10 November 2015 - 16:47
Ну потоки откровений- оставим на будущее, но открыв письмо от СМ от 05 Ноября, про ивовые ветки вместо крепов, между строк прочел леденящую кровь новость: "
Советы от эксперта Роман Костров — главный по лыжам в «Спорт-Марафон» подготовил серию видеороликов, в которых делится советами, как правильно выбрать горнолыжные ботинки. Посмотрев видеоролики, вы узнаете, как найти свои ботинки, на какие характеристики нужно обратить внимание при выборе, какие виды ботинок бывают."
На сайте в разделе "команда" Роман позиционируется как бренд-менеджер. Совсем непонятно, он теперь один бренд продвигать будет? Или руководство мультибрендового магазине не знает значения этого слова? А больше всего мне жалко Сергея Арсентьева - первичного "отца-основателя". Как он старым клиентам в глаза смотреть будет?
Отправлено 10 November 2015 - 16:51
Упс, а я тут хотел на днях в СМ заехать ботинки обновить, кого спросить то посоветоваться? Романа?
Отправлено 10 November 2015 - 17:01
Упс, а я тут хотел на днях в СМ заехать ботинки обновить, кого спросить то посоветоваться? Романа?
Если не стеб, то по ботинкам там вполне вменяемый Саша Митяков , высокий, рыжий, не ошибешься.
Отправлено 10 November 2015 - 17:09
Если не стеб, то по ботинкам там вполне вменяемый Саша Митяков , высокий, рыжий, не ошибешься.
Не стеб, спасибо за наводку...
Отправлено 10 November 2015 - 18:06
Вот вы все стебетесь, а я работаю в школе от СМ, как теперь в глаза клиентам смотреть...... не до смеха мне в общем ......
Отправлено 10 November 2015 - 18:09
Вот вы все стебетесь, а я работаю в школе от СМ, как теперь в глаза клиентам смотреть...... не до смеха мне в общем ......
Наклеить на маску голограммы глаз, смотрящих в разные стороны. =)
Отправлено 10 November 2015 - 18:13
Три дня назад, на Штубайщине -леднике, мимо проходил данный персонаж с сыночком( у которого ну оч. глумливая рожица/лица кстати)....ничего другого на язык не легло как поприветствовать медиамагнатов следующим - "Оооо,Школа Свидетелей Трамваинга!" На что "гуру разножки" укоризненно покачал чем-то вроде головы и двинулся в общепит, поближе к своему любимому супгуляшу...;;;
Странно, что так отреагировал. В прошлом сезоне, когда встретил его на РХ, так просто сказал ему " Рома, ты бы хоть кататься для начала научился, а потом и школы зазывал" На что он ответил, что якобы он хорошо знаком с методикой НЛИ, но в его методике есть своя фишка. Обещал вечером в баре Райдерса рассказать что к чему. Но как назло в Райдерсе в тот вечер вырубился свет и наша встреча не состоялась. Больше я его не видел. Василий с Горки Город говорил, что видел его в ихней зоне катания.
Отправлено 10 November 2015 - 18:15
Наклеить на маску голограммы глаз, смотрящих в разные стороны. =)
ну как выход или катать в наглухо затонированной и зеркальной, не снимая весь рабочий день ))))
Отправлено 10 November 2015 - 18:56
Популярное сообщение!
судя по всему, редактор сайта, при написании должности Романа в слове " бред" зачем-то добавил букву "н". Это явно ошибка.На сайте в разделе "команда" Роман позиционируется как бренд-менеджер. Совсем непонятно, он теперь один бренд продвигать будет? Или руководство мультибрендового магазине не знает значения этого слова? А больше всего мне жалко Сергея Арсентьева - первичного "отца-основателя". Как он старым клиентам в глаза смотреть будет?
Отправлено 10 November 2015 - 19:24
Популярное сообщение!
Но как назло в Райдерсе в тот вечер вырубился свет и наша встреча не состоялась. Больше я его не видел.
Отправлено 11 November 2015 - 17:03
Пойдёмте лучше завтра опять в Спорт-Марафон про лавинную безопасность слушать.
Отправлено 11 November 2015 - 17:38
Отправлено 11 November 2015 - 17:59
Отправлено 11 November 2015 - 18:03
Странно, что так отреагировал. В прошлом сезоне, когда встретил его на РХ, так просто сказал ему " Рома, ты бы хоть кататься для начала научился, а потом и школы зазывал" На что он ответил, что якобы он хорошо знаком с методикой НЛИ, но в его методике есть своя фишка. Обещал вечером в баре Райдерса рассказать что к чему. Но как назло в Райдерсе в тот вечер вырубился свет и наша встреча не состоялась. Больше я его не видел. Василий с Горки Город говорил, что видел его в ихней зоне катания.
Я его видел первый и последний раз как раз там в этот день. Лицо мелькнуло при свете фонаря
Отправлено 12 November 2015 - 13:08
знаете, почему такие люди идут работать в этот магазин?
Возможно потому, что никто "из нормальных" туда не ногой.
На сайте в разделе "команда" Роман позиционируется как бренд-менеджер. Совсем непонятно, он теперь один бренд продвигать будет? Или руководство мультибрендового магазине не знает значения этого слова? А больше всего мне жалко Сергея Арсентьева - первичного "отца-основателя". Как он старым клиентам в глаза смотреть будет?
Сергей Арсеньтьев думаю, просто смеется в голос над ним. И не только над ним
судя по всему, редактор сайта, при написании должности Романа в слове " бред" зачем-то добавил букву "н". Это явно ошибка.
Это пц)) можно в подпись?
Сообщение отредактировал varaneze: 12 November 2015 - 14:16
Отправлено 12 November 2015 - 14:13
Никто не хочет закрыть эту тему? Слишком много единства мнений
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных