Трансаэро с оплатой в Евросети дает купить рейсы Внуково-Адлер чуть меньше, чем за 3000 туда-обратно,
дат много на февраль-март, праздники раскупают, сам взял на февральские.
Отправлено 27 August 2015 - 14:38
Трансаэро с оплатой в Евросети дает купить рейсы Внуково-Адлер чуть меньше, чем за 3000 туда-обратно,
дат много на февраль-март, праздники раскупают, сам взял на февральские.
Отправлено 27 August 2015 - 16:32
СкиИнн...
общий коридор якобы с местом для сушки горного инвентаря
Там удобная комната для хранения оборудования с сушилкой.
Бесплатная...так сказать охраняемая, сдаешь - дядька даёт номерок...если в корпусе А то с Плато или Б-52 можно закатиться прям в сушилку
Сообщение отредактировал Schultze: 27 August 2015 - 16:38
Отправлено 28 August 2015 - 06:53
Подскажите, кто бывал там.
Где лучше селиться, в Горки Город или Heliopark Valset?
С точки зрения того, что если попадет плохая погода и не кататься, то чем заниматься. Типа погулять, куда-то съездить помимо г/лыж.
Жена начиталась негативных отзывов про очереди и погоду, считает, что катание там под угрозой срыва каждый день )) и толпы и очереди на час на каждом подъемнике.
Едем в середине февраля.
И еще, дают ли там забронировать воскресенье - субботу? Или строго субботу - субботу ?
Отправлено 28 August 2015 - 07:11
плохая погода это что? )
Отправлено 28 August 2015 - 08:14
9440 р. в сутки апартаменты? Вы не шутите и там правда такие цены? Я езжу в Австрию на НГ и в марте, живу в апартаментах за 3 700- 4 000 р. в сутки. И это еще не самые дешевые предложения.
50 евро? вместе с налогом? представляется мне что это и нем самые дорогие апартаменты и скорее всего в каком нибудь небольшом местечке. Где нибудь в Китцбюеле или Цермате ценник будет повыше. И , нужно признать, Красная поляна- суперкурорт, равным которому по сочетанию красоте инфраструктуре, современности... очень мало. не говоря о уникальной возможности утром покататься на лыжах, а вечером окунуться в море, заняться дайвингом, погонять на яхте или серфе, порыбачить.... Да и культурная программа: театры, балет, концерты, кино, фестивали разные......
и на сколько я знаю, на газпроме , номер на верху в катальной зоне стоил около 5000р
Отправлено 28 August 2015 - 09:00
Подскажите, кто бывал там.
Где лучше селиться, в Горки Город или Heliopark Valset?
С точки зрения того, что если попадет плохая погода и не кататься, то чем заниматься. Типа погулять, куда-то съездить помимо г/лыж.
Жена начиталась негативных отзывов про очереди и погоду, считает, что катание там под угрозой срыва каждый день )) и толпы и очереди на час на каждом подъемнике.
Едем в середине февраля.
И еще, дают ли там забронировать воскресенье - субботу? Или строго субботу - субботу ?
Валсет к Розе Хутор относится, а по сему где планируете больше кататься там и жилье надо брать. В прошлом году жили именно в Валсете, очень понравилось, за многие годы поездок в горы первый раз был реально огромный номер со всеми удобствами (стиралка, посудомоечная машина, плазма огромная). Утром к подъемникам от тех Валсет кот орые в отдалении стоят (№3,4)ходит автобус и машинка как на гольфполе, но можно и пешком дотопать.
Кроме лыж на РХ есть каток с шикарным льдом, ходили вечерком, прикольно...Плюс на Газпроме и в Горке городе аквапарки, очень достойные даже с пляжем из песка и волейбольной площадкой.
Бронить жилье можно на кривые даты, строгих условий нет, что очень удобно. Большие очереди бывают только в выхи и то как то не критично это все выглядит. И если внизу дождик идет, а такое даже в феврале бывает, то на трассах сыпит приятный снежок.
Сообщение отредактировал avionic66: 28 August 2015 - 09:01
Отправлено 28 August 2015 - 10:13
плохая погода это что? )
Туман, сильный снегопад, при котором выключают подъемники.
В Австрии в такую погоду есть чем заняться, в Аквадом какой съездить, Инсбрук-Зальцбург посмотреть. Чем заняться в КП в такую погоду?
Но выше уже примерный ответ дали.
Если бы не жена, с дочерью поехали бы в какой-нибудь Райдер лодж или типа того. И с утра до выключения солнца катали бы.
Еще вопрос общественности, извините ежели баян
Сколько стоит еда на горе или вечером внизу в ресторане, если не уровня Макдональдс, а как в Австрии, Италии, Германии?
Типа второе/пицца/суп и т.п. глинтвейн сколько стоит , в конце концов )
В Сочи я последний раз больше десяти лет назад был (в командировке), не ориентируюсь в местных ценах вообще.
Отправлено 28 August 2015 - 10:28
Популярное сообщение!
В Австрии в такую погоду есть чем заняться, в Аквадом какой съездить, Инсбрук-Зальцбург посмотреть. Чем заняться в КП в такую погоду?
Но выше уже примерный ответ дали.
Если бы не жена, с дочерью поехали бы в какой-нибудь Райдер лодж или типа того. И с утра до выключения солнца катали бы.
Сколько стоит еда на горе или вечером внизу в ресторане, если не уровня Макдональдс, а как в Австрии, Италии, Германии?
В Сочи я последний раз больше десяти лет назад был (в командировке), не ориентируюсь в местных ценах вообще.
Чем заняться в КП ? Вы шутите? там есть аквапарки, магазины, кафе-рестораны,кинотеатр, ледовая арена(можно даже поучаствовать в настоящем хоккейном матче). можно сгонять на электричке в Сочи. Можно сходить на концерт или на балет, в театр. Можно на рыбалку сгонять. Поучится виндсерфингу или управлению парусной яхтой. сходить на хоккей. да много чего....
Отправлено 28 August 2015 - 10:30
в поляне с едой беда. это правда. ценник конский. но не выше австрийского. просто в самом сочи можно поесть , на пример, в самой знаменитой хинкальной- белые ночи, и отдать за это меньше 250 р с человека.
Отправлено 28 August 2015 - 10:38
Еда на горе и под горой примерно в 1000 р на человека (но это по полной так сказать программе) Очень опасался перед поездкой на счет питания ибо с нашим общепитом знаком не по наслышке)) Но оказалось все очень даже хорошо, а главное реально вкусно, что очень важно! В "Чо. харчо" на РХ, "Хмели-Сунели" На Газпроме в "Сугробе" на Карусели, везде вкусно было. Глинтвейн порядка 300 р стоит.
Отправлено 28 August 2015 - 10:52
Еда на горе и под горой примерно в 1000 р на человека (но это по полной так сказать программе) Очень опасался перед поездкой на счет питания ибо с нашим общепитом знаком не по наслышке)) Но оказалось все очень даже хорошо, а главное реально вкусно, что очень важно! В "Чо. харчо" на РХ, "Хмели-Сунели" На Газпроме в "Сугробе" на Карусели, везде вкусно было. Глинтвейн порядка 300 р стоит.
На горе почти все вкусно после 2 часов катания) Глинтвейн в Альпах 2-3 евро. 300 р на зиму это 5 евро. Видимо, наши вина лучше)
Отправлено 28 August 2015 - 11:33
На горе почти все вкусно после 2 часов катания) Глинтвейн в Альпах 2-3 евро. 300 р на зиму это 5 евро. Видимо, наши вина лучше)
Наши термосы лучше, а вино дешевле на побережье. Домашняя изабелла - везчь! Столовую ложку меда на литровый термос Сандро-глинтвейна добавляю, продаваны нервно курят в сторонке, ловите рецепт, коллеги
Сообщение отредактировал Sandro: 28 August 2015 - 14:42
Отправлено 28 August 2015 - 11:36
Всем спасибо, буду уговаривать супругу.
Остается вопрос, кто тогда пишет все эти негативные отзывы, что заняться там нечем и плохо и дорого кормят?
Отправлено 28 August 2015 - 13:01
и на сколько я знаю, на газпроме , номер на верху в катальной зоне стоил около 5000р
Поляна 1389 $245 - мы летом бронировали за 9500 с питанием, в сезон они поставили 12500 и гостиница была полная. В этом году они на февраль еще не выставлялись, но думаю не меньше 12 тыс будет. И стандарт там маленький, если с ребенком то нужно другой номер брать.
Отправлено 28 August 2015 - 13:07
В КП по погоде подъёмники не выключают.Могут закрыть трассы по лавнке. Но в любом случае всегда остаётся место для катания.
Отправлено 28 August 2015 - 13:10
Популярное сообщение!
плохая погода это что? )
Это когда не видно лейбак Богнера.)))
Отправлено 28 August 2015 - 14:54
Это когда не видно лейбак Богнера.)))
Отправлено 28 August 2015 - 14:55
Остается вопрос, кто тогда пишет все эти негативные отзывы, что заняться там нечем и плохо и дорого кормят?
неудачники.
Сообщение отредактировал 5642: 28 August 2015 - 14:57
Отправлено 28 August 2015 - 16:40
Всем спасибо, буду уговаривать супругу.
Те, кто приехал на курорт не подготовленный и сходу нихрена ни в чём не разобрался.
Сообщение отредактировал Sveaman: 28 August 2015 - 16:40
Отправлено 28 August 2015 - 21:15
Негативные отзывы пишут Горнопляжники. Курорт молодой есть детские болезни. 150 км трасс + почти построенная Альпика еще 30. Итого 180 км. подготовленных трасс.
Сообщение отредактировал Alodin: 28 August 2015 - 21:17
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных