X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куршевель. Такой Куршевель....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 328

#181 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 13:39

как-то не последовательно. То покажу, то напишу, а то хрен вам.

Дорогой Лом!

Как человек, закончивший физ-мат школу с золотой с медалью, объясняю вам логику и последовательность.

Вас тут я не видела достаточно давно, года 2, наверное. Ну, не обращали вы на меня внимания, бывает.

Если бы я знала на старте, что Ленинградец - это вы, разговор бы у нас с вами совсем по-другому пошел, ну не дала бы я вам дойти до хамства, потому как знаю, что в душе вы -белый и пушистый (ну не может человек с такой техникой спуска быть злым, я щетаю). Настроение у меня было распрекрасное, и попроси именно вы у меня попу, вы бы ее получили. Но вас понесло, и вы полезли туда, куда не следовало. К моим заказчикам. Не вам их судить. Я их всех нежно люблю, поэтому всякие безосновательные наезды на них, меня расстраивают. А в расстроенном виде, я жоп не раздаю, извините.

Надеюсь, я все разъяснила.

В следующий раз, когда вы появитесь под новым ником, житель-проспекта-Науки, например, сразу сигнализируйте, что это вы. Надеюсь, у нас с вами выйдет милейшая беседа.

• 0

#182 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 13:47

Это Женщина . Какая последовательность? По отчету, всё замечательно, прямо все рады за чебурашку. Жаль незаслуженно  в тени остался "осёл", за чей счёт был банкет.

Последовательность нормальная, я в комменте Ленинградцу все описала, если действительно интересно, можете ознакомиться.

Вот вы мне лучше сами объясните сою логику- на каком основании вы называете человека ослом? Потому что он способен оплатить Le K2? Или потому что он делает женщине дорогие подарки? Или из-за того, что его не напрягает бутылка вина за 1000 евро? Почему?

• 0

#183 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 14:26

Это Женщина . Какая последовательность? По отчету, всё замечательно, прямо все рады за чебурашку. Жаль незаслуженно  в тени остался "осёл", за чей счёт был банкет.

Браво!  Хорошая рецензия! апплодирую стоя!yahoo.gif

• 0

#184 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 14:30

Но вас понесло, и вы полезли туда, куда не следовало. К моим заказчикам. Не вам их судить. Я их всех нежно люблю, поэтому всякие безосновательные наезды на них, меня расстраивают. А в расстроенном виде, я жоп не раздаю, извините.

Надеюсь, я все разъяснила.

В следующий раз, когда вы появитесь под новым ником, житель-проспекта-Науки, например, сразу сигнализируйте, что это вы. Надеюсь, у нас с вами выйдет милейшая беседа.

Про заказчиков не я начал , заметтте !Не нужно было палить их пристрастия , к часам шопардЪ -) 

З.ы. не угадала. На пр. Науке это не я. Это кто-то другой. :)

• 0

#185 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 14:31

форелл и Лениградец, просто покиньте тему,  не надо мусорить.

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#186 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 14:53

форелл и Лениградец, просто покиньте тему,  не надо мусорить.

Но она же сама же с нами играет...или ...заигрывать??? 

Тогда, на правах модератора, и лица которое "всегда право", действительно потри все что начинается от фотки в бикини и фотку саму тоже. Если хошь, чтоб отчет висел в первозданном виде, и украшал сайт ски.ру ;)

• 2

#187 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 15:30

Я на этом кейсе дисер буду защищать, Маша сделала фундаментальное открытие, она показала как в социально расслоеном сообществе правильно продвигать идею гламура.

Насчет "потри", как говаривал апологет интернет журналистики - Носик "то что написано пером....". Поэтому тереть ничего не буду. А просто выпишу тебе 2.  А потом 3.

• 0

#188 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 15:35

*
Популярное сообщение!

Ок, удалимся по тихому от греха подальше, в прямом и переносном смысле. Прощай Куршавель, где я не был никогда. sad.png Хотя хотелось бы задать ещё пару щекотливых вопрософ.wink.png

• 4

#189 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 15:50

Ок, удалимся по тихому от греха подальше, в прямом и переносном смысле. Прощай Куршавель, где я не был никогда. sad.png Хотя хотелось бы задать ещё пару щекотливых вопрософ.wink.png

О цэ добре!))) Перечешется-перехочется

• 0

#190 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 15:54

Раскрываю. Это для вас или для меня это ТАКИЕ деньги. А для него - обычные.
Другой уже сложный вопрос - сколько и чем надо зарабатывать, чтобы легко тратить такие суммы без сожалений и напряга. Но я точно знаю, что он -не чиновник и не вор. Мне этого достаточно, чтобы его уважать.
  • 0

#191 erik

erik
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 16:30

А какая хорошая тема изначально была. И комуто захотелось срача. Вот и получили. Видимо сиси у чебурашки криминальные. Давай лучше про красоты этого региона катания поговорим

• 0

#192 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 16:34

А какая хорошая тема изначально была. И комуто захотелось срача. Вот и получили. Видимо сиси у чебурашки криминальные. Давай лучше про красоты этого региона катания поговорим

Действительно! Каталка отличная, станции уютные, елочки есть. Там среди них домик Прохора нашего куршевельского)

• 0

#193 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 16:57

Как человек, закончивший физ-мат школу с золотой с медалью,

А что за школа?

• 0

#194 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 18:59

А что за школа?

470

• 0

#195 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 19:19

А я из 30.

• 0

#196 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 19:37

А я из 30.

О. Коллега! Но у вас круче.

Я в свое время в 239 поступила, но пару раз съездила летом школу поубирать и решила, что я умру каждый день в школу такую даль мотаться.Пошла рядом с домом. Не жалею. 239-ю, как и 30-ку, я бы, наверное, не потянула, сгинула бы в учебе))

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#197 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 19:43

Да ладно, все кто пришли спокойно окончили.  Причем закончили на те же отметки что были в 8 классе при поступлении в 30ку.

У меня помнится было 3 четверки в аттестате за 8 класс, те же 3 четверки были и в аттестате за 10.

• 0

#198 Vlad2005

Vlad2005
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 842 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 19:44

*
Популярное сообщение!

Все же Куршевель - это с тематической точки зрения какой-то незачетный гламур, ИМХО. Для "правильной" клиентуры эта точка потеряла привлекательность еще после известной отсидки отца ё-мобиля в лионском обезьяннике. А для рядовых лыжников Курш всегда был не более чем одной из трех долин (причем не самой интересной с точки зрения катания).

Часы Шопард, аренда всяких там бутиковых отелей из списка SLH, макароны за 80 евро - для этого даже за КАД выезжать не нужно, а тем более ехать в горы. Все это имеется даже в теплом Дубаи (да и горка своя там тоже есть).

Настоящая "пацанская" крутизна - это пожизненный скипас на Points North Heli. Ну, или хели с яхты в Антарктиде и Патагонии. Это я так, Чебурашкиной на заметку на следующий раз... biggrin.png

• 3

#199 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 19:49

Ну, или хели с яхты в Антарктиде и Патагонии.

Насчет Антарктиды и Патагонии ничего не скажу, даже отчетов не читал.  Но вот отчетов по каталке в Южной Америке смотрел несколько штук.   Вот это конкретное УГ.    

И если посещение Курша при большом количестве бабла я еще понять могу, то смысл поездки в ЮА для катания на глыжах для меня непонятен.

• 0

#200 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 20:48

Все же Куршевель - это с тематической точки зрения какой-то незачетный гламур, ИМХО. Для "правильной" клиентуры эта точка потеряла привлекательность еще после известной отсидки отца ё-мобиля в лионском обезьяннике. А для рядовых лыжников Курш всегда был не более чем одной из трех долин (причем не самой интересной с точки зрения катания).

Часы Шопард, аренда всяких там бутиковых отелей из списка SLH, макароны за 80 евро - для этого даже за КАД выезжать не нужно, а тем более ехать в горы. Все это имеется даже в теплом Дубаи (да и горка своя там тоже есть).

Настоящая "пацанская" крутизна - это пожизненный скипас на Points North Heli. Ну, или хели с яхты в Антарктиде и Патагонии. Это я так, Чебурашкиной на заметку на следующий раз... biggrin.png

Ну, к счастью, пацанская крутизна сама по себе меня не привлекает. Ну или просто кишка моя тонка)) Лучше бы на заметку дали необыкновенно дешевый необыкновенно прекрасный горнолыжный курорт. Как раз, на следующий март место выбираю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных