X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

почему вы выбрали сноуборд? лично вы? причина выбора?

сноуборд горные лыжи мода молодежный тренд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 466

Опрос: почему вы выбрали сноуборд? (88 пользователей проголосовало)

лично вы? причина выбора?

1. красиво сноубордисты сидящие на склоне смотрятся (13 голосов [13.98%])

Процент голосов: 13.98%

2. модное увлечение (6 голосов [6.45%])

Процент голосов: 6.45%

3. друзья втравили (25 голосов [26.88%])

Процент голосов: 26.88%

4. Проголосовал освоил лыжи на 100% решил усложнить катание (17 голосов [18.28%])

Процент голосов: 18.28%

5. молодежный тренд, решил соответствовать (13 голосов [13.98%])

Процент голосов: 13.98%

6. свой вариант описал в ветке (19 голосов [20.43%])

Процент голосов: 20.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34876 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 05:03

У меня ребенок спортсмен)))) горнолыжник 

• 0

#182 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 10:53

Про быстрый слалом ваще улыбнулось ))))

на будущее 

основа поворота это гигант ))))))) а слалом это ритм и темп)

А я вот слалом вчера пытался катать...

Вообще нихрена не успеваю и не попадаю в ворота...

• 0

#183 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 11:47

Пузатые,краснорожие лыжники и определили в первый день катания выбор сноуборда ... этот самый первый день катания провел на лыжах ..Было бы в этот день на Горе больше технически подкованых лыжников ,на лыжах бы катал ))

• 0

#184 Гость_skyklen_*

Гость_skyklen_*
  • Гости

Отправлено 25 January 2016 - 14:14

Сам понял что написал ?

чей ты там ладошкой сломавшись в пояснице гладишь)

А пузо на на доске мести не мешает

по наблюдениям до сочники все метут, лыжников техничных на порядок больше

А если не в курсе, то завал на кантах на лыжах к склону, ведет к загрузке внутренней ноги и моментально к сходу

есть фанкарвинг конечно, но к обычному катанию и к спортивному мало имеет отношения, это просто трюк) 

так что что там и как наглаживаешь я не знай ) 

Про быстрый слалом ваще улыбнулось ))))

на будущее 

основа поворота это гигант ))))))) а слалом это ритм и темп)

Зачем так фонтанировать?) Вряд ли возможно показать гигантский слалом в академическом его понимании на склонах с общим катанием в общем потоке... Быстрый - это когда есть скорость, а не задумчивое похмельное перемещение по склону и спокойное пенсионное катание.

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#185 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34876 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 17:35

Да ну)))
На склоне в 500 метров легко поставить 30 40 ворот слалома а гигантских 20 25 нех делать
Большинство как раз шарашит разгруженым кантом длинной дугой
Пыс Паха
Я тож ходил
Попадать попадаю ноооооо коряяяво)
Лыжный был по кисточкам раскатистый и узкий блин)
  • 0

#186 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 00:55

*
Популярное сообщение!

ну раз уж затронули святое, то бишь фрирайд да еще и пхоло о нем отозвались - отпишусь. Итак.

1. FWT. годно ли сравнивать фвт и тот фрирайд что катают большинство ? Да хер там. То что катаю я, и то что катают большинство смертых - далеко за границами FWT. или тут есть те, кто невопросом ипашут в одиночку всю дистанцию по отвесной стене ? Нет, ну тогда и не будем.  В обычных реалиях - катался и с лыжникоми лютыми со стажем никислым. И ничего, никто никого не ждал, все валили и кайвовали. Ну да, со стен 20-40 метровых никто не прыгал, по кулуарам 2х метровым шириной и уклоном в 60 градусов тоже не спукались. Так с хренали надрачивать на FWT ?  ну и справедливости ради, Ксавье никто не забыл с его проездами ? 

2. Кто то писанул "да пробова я ваш фрирайд на доске и после этого ушел окончательно в лыжи" 

А вы сударь на чем катали фрирайд то на доске ? не на твин типе случаем ? А хвост ласточкин под 190см катали ?

с точки зрения ощуещений "полета" на свеже нападанном пухлом, особенно консистенции а-ля "метр за ночь" краснополянского  - лыжы, какие бы они не были толстые в талии - нервно сосут в сторонке в сравнении с тем же хвостом. Хвост летит над всем этим, в то время как лыжники на своих неимоверно "толстых" лыжах почему то по яйца в снегу, хоть и не останавливаются...

3. Про ржаки когда в паудер дей толпа лыжников палками тычут в снежную бездну в поисках своей говно лыжи отстегнувшийся - я вообще молчку. Только каталку портят. Порой ипашишь весь такой щасливый, видишь таких нещастных - останавливаешься думаешь малоли лавиной придавило кого.. Ан нет.. лыжу ищут yahoo.gif

з.ы И чо вы двуластовые сюда пришли каки кидать - у вас 90% форума. =)))

• 5

#187 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 11:28

Кстати вот да. Бордисты лыжные темы, уверен - не читают.  А лыжники вечно влазиют)))

FWT - имхо вообще синтетическая тема.  Борд в принципе под такое катание не создавался. И как критерий оно вообще ни о чем для любителей.       

У лыж большинство преимуществ другого характера: возможность непринужденно отдохнуть стоя, возможность лекгко пройти на лыжах,  переступить, толкаться палками на плоскаче, комфортные траверсы и т.д.

Сообщение отредактировал -Pave1-: 27 January 2016 - 15:47

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#188 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 11:43

По поводу серфинга в паудере на полях я согласен, борд рулит. Но это тоже весьма специфическое катание, редкое.

• -1
  • Наверх

#189 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 15:38

*
Популярное сообщение!

ну раз уж затронули святое, то бишь фрирайд да еще и пхоло о нем отозвались - отпишусь. Итак.

А можно поспорить? :)

По п.1 - все эти ФВТ, Олимпиады, Х-геймс- они действительно не имеют ничего общего с обычным катальщиком, но- картинка, которую они дают, является рекламой для выбора снаряда. И тут (стоит признать) нынешняя картинка не в пользу сноуборда. Что же до обычного катания- то сноуборд тупит на траверсах. Причем тупит прилично. Объяснять примерами надо?

п.2 -а вы, сударь, катали на хвосте не в " рыбацких" ;) местах, а там, где происходит 90% всего катания? Лес, бугры, местами трасса.  Нет? К чему тогда этот пафос про полеты? Да? Очень надеюсь, что вы относитесь к тем единицам (буквально) , в чьем исполнении это не выглядит смешно

п.3 Если говорить об одинаково скилнутых- борд не дает на текущий момент  не дает никаких особых преимуществ перед лыжами.

Это все ИМХО бордиста с 20-и летним стажем и лыжетошнильщика по трассам с трехлетним. Почему не перехожу на лыжи? Просто понимаю, что с моим нынешнем возрасте, физуровне, наличие свободного времени и т.п. достичь на лыжах уровня катания на борде я уже не смогу

• 4

#190 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 17:19

Apples and oranges ©

• 0

#191 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34876 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 17:24

Паха не прав
Бордисты читают лыжные темы.
Я читаю

Густя тож

Старина Пат замечен был) он ваще знатный суперист)))
  • 0

#192 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34876 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 17:31

*
Популярное сообщение!

Прикол
Много лет назад в культовых наших местах, бордисты катившие сверху казались полубогами, казалась это типа серф, ветер дует серферы катают,
Волны есть серферы катают,снег идет серферы катают)
Прошло время и я вижу что все шкребуться попой вверх, а масса лыжников как катает прилично так и катает))))
  • 4

#193 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34876 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 17:35

И повторю
На лыжах достичь среднего или совершенствующегося уровня на порядок сложнее
На борде сложно учится, достичь массовки проще
  • 2

#194 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 18:55

*
Популярное сообщение!

И повторю
На лыжах достичь среднего или совершенствующегося уровня на порядок сложнее
На борде сложно учится, достичь массовки проще

+100 357

• 3

#195 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 12:25

на интересную статейку тут же на форе наткнулся )))

Том Симс: человек, который придумал сноуборд
14/12/2007
6616s.jpg   6612s.jpg  

Том Симс стоял у истоков сноубординга. Он работал над системой креплений, придумал первые женские доски и снимался в фильме о Джеймсе Бонде. Каково это - быть историей? На вопросы отвечает сам Том. 

- Том, каково быть легендой сноубординга? 

- О черт, я не люблю такие вопросы… Давай перейдем к следующему! 

- Вот самый простой вопрос - уверены, что ты отвечал на него несколько раз. Каково было сниматься в качестве дублера агента 007 в фильме "Вид на убийство"? 

- Это была возможность наконец-то помочь нашему спорту привлечь внимание телевидения и кино! Так как сноубординг во многих горнолыжных областях мира - в Северной Америке, да где угодно! - сводился к тому, что сноубордисты – это сумасшедшие парни, спускающиеся с горы по прямой на неуправляемой доске. Раньше на всех курортах существовала политика безопасности, согласно которой снежному развлечению такого рода места не было. Кстати, если бы Уоррен Миллер снял меня в одном из своих фильмов пораньше, я смог бы изменить представление многих людей о сноубординге! 

А в то время в США было всего несколько горнолыжных курортов, где был разрешен сноубординг. Итак, мы сделали первое сноуборд-видео с Уорреном Миллером, а затем, когда я выиграл контест на курорте Бертоуд Пасс (Berthoud Pass), Вилли Боднер (Willy Bodner) пригласил меня сниматься в Вайль (Vail) в фильме «Fire and Ice». Когда съемки завершились и все стали говорить о следующем проекте, Вилли сказал, что этим летом (это было в марте 1984 года) собирается снимать сцены для фильма о Джеймсе Бонде. И конечно я понял, что должен попасть в этот фильм! 

Если бы мы могли показать наш спорт на широком экране, я смог бы изменить мнение людей всего мира о том, что такое сноубординг… Это не просто парни, скользящие по снегу на доске! Я сказал Вили, что в любом случае готов попасть в этот фильм, а он ответил: «Я так не думаю, все сцены в кино уже расписаны». Тогда я заявил: «Ладно, послушай вот что. Я спущусь с горы, с крутой горы, и перелечу озеро!» Он спросил: «Правда?» Я ответил: «Конечно!» 

Конечно, это было экспромтом, и я просто, пытаясь сжульничать, хотел добиться своего. Я сказал, что могу это сделать, чтобы гарантировать себе участие в этом фильме… Вили поговорил об этом с другими людьми, три недели спустя он позвонил и сказал «Ты участвуешь в съемках». А затем добавил: «На тот случай, если ты утонешь в озере или убьешься, будет лучше, если ты возьмешь с собой запасного человека». Поэтому я взял с собой одного из моих командных райдеров - Стива Линка (Steve Link). 

Я провел весь июль 1984 года, снимаясь на ледниках (и это было еще до того, как появились крепления с хайбеками). Мы катались на жестком снегу, останавливались в 5-ти звездочных отелях, и это был абсолютно новый для меня стиль жизни. Было довольно весело. Самым захватывающим было то, что все время я думал о возможности доказать людям, что мы можем поворачивать на этих досках и контролировать их! И так и стало. Фильм был хитом. Люди изменили свое восприятие сноубординга. Не только компания Sims, но и каждый, кто был в то время в индустрии, благодаря фильму испытали на себе ход прогресса. 

- Сравниваешь ли ты себя с Джеймсом Бондом? 

- Да я только раз видел Роджера Мура за все время съемок! Когда смотрите фильм, имейте в виду, что все кадры с его "катанием" были сделаны на съемочной площадке в павильонах Пайнвуд Студиос в Лондоне (смеется). 

На одном из ток-шоу в 1985 году интервьюер спросил Роджера Мура: «А что насчет этих трюков в кино - ты делал их сам?» Актер ответил: «Каждый из них!» (снова смеется). При этом он, конечно, даже не появлялся на снегу. Он просто был в студии. Я думаю, это довольно забавно. 

- Расскажи о снерфере - многие молодые люди даже не знают, что это такое… 

- Давным-давно, в марте 1966 года парень по имени Шерман Поппен (Sherman Poppen) соединил две лыжи вместе вместе, привязал к носу веревочку (чтоб держаться) и получил на это патент. Вид спорта он называл снерфингом (snurfing) - его жена придумала слово, объединив «surfing» и «snow». Когда мы с друзьями видели снерф в магазине, начинали смеяться - вы только посмотрите на эти веревки! В 1966-м году было продано не много снерфов, но в 67-м, 68-м и 69-м купили более миллиона снарядов! Снерфинг оказал положительное влияние на спорт, исходя из него, многие получили представление о сноубординге. Ведь многие первоначальные варианты снаряжения первых сноубордических компаний, таких как Winterstick, Burton и Flight, напоминали снерф.

А примерно в 1968 или 1969 году я увидел, как Джоуи Кейбел (Joey Cabel) и Мак Дойл (Mike Doyle) катаются на монолыже в лыжном видео. Хотя это было в весьма лыжном стиле, я обратил внимание на то, как монолыжи всплывали в целине! А те доски, которые были у меня и моих друзей в 60-х, этого не могли! Поэтому я немедленно взял материалы, оставшиеся от конструирования серфов (я начал делать доски для серфинга в 67-м или 68-м году), и сделал 60-дюймовую (около 1,5 метров) твердую доску из стекловолокна. 

Так появился первый полноразмерный сноуборд. Позднее именно из-за него я отдалился от «скейтбординга на снегу», это можно было назвать больше серфингом на снегу, потому что сейчас мы можем, как вы знаете, скользить по горе! Это стало большим достижением. 

В 1978 году я приехал в Нью-Йорк, показывал наши доски на выставке и не мог ничего продать (думаю, что Burton тоже продали на той же выставке всего несколько досок). Даже в 1978 году я все еще не мог добиться большего, чем уговорить попробовать покататься нескольких друзей. 

- Вернемся в наши дни. Современный сноубординг является тем же спортом, каким вы занимались в конце 70-х на досках без кантов и резиновыми стрепами? 

- Сноубординг, как вы знаете, вне зависимости от времени, всегда был занятием для бесстрашных! Сегодня у каждого есть возможность кататься в мягких ботинках, быть в комфорте, тепле и сухости... Это доставляет гораздо больше удовольствия. И каждую зиму я получаю все больше веселья, хоть я и становлюсь старше, все еще получаю удовольствие от сноубординга. А мое снаряжение для целины в этом сезоне лучше, чем в предыдущем! Именно поэтому технологии делают сноубординг более веселым. Мы все еще оттягиваемся по полной, но сейчас благодаря технологиям можно делать это с большим удовольствием, чем раньше. 

- Как легенда этого спорта, скажи, кто сейчас тебя радует? Есть же какие-нибудь особенные райдеры, которые выделяются? 

- Вот черт! Если сравнивать те годы и нынешние дни, все что делают эти парни, начиная от катания в больших горах и заканчивая трюками, которые они исполняют в супер пайпах… Выделяется Стив Фишер (Steve Fisher), который выиграл золотую медаль на X-Games в прошлом году, и Шон Вайт, Дэнни Касс... А все началось с Терри Кидвелла (Terry Kidwell) - он стал отцом сноуборд-фристайла. Я очень рад и по сей день наблюдать его в одном из пайпов Тахо. И мне просто приятно, что фристайл выжил, пошел так далеко и стал настолько потрясающим. Фристайл и катание по целине - две самые изумительные составляющие сноубординга! 

- Каким ты представляешь себе развитие сноубординга? Например, как ты его видишь через 10 лет? 

- У меня есть несколько мыслей на этот счет. Я знаю, что глобальное потепление оказывает очень негативное воздействие, я вижу это последние 25 лет. Я вижу, что условия в Европе значительно ухудшились... В иных городках даже нет снега. Вы вынуждены ехать на поезде, затем подниматься на подъемниках, чтобы добраться до снега. Всего лишь несколько градусов в разнице температуры действительно убивают горнолыжные зоны. 

Как в Аризоне или Нью Мехико сейчас, почти все горнолыжные курорты борются за выживание. За последние пару лет некоторые уже даже обанкротились. Я вырос в Поконо (Pocono), катался там на лыжах в начале 60-х, как только начинал идти снег… 

Я думаю, что через 10 лет из-за глобального потепления это станет реальной проблемой для горнолыжных курортов, особенно в областях с неустойчивой погодой. Поэтому это одна большая проблема для спорта и индустрии… и надо ее как-то решить. 

С другой стороны, горнолыжные курорты делают парки все лучше и лучше. Мне нравится, что когда я направляюсь на удаленные трассы, по пути могу встретить на горе 3 или 4 парка. Некоторые - легкие, для детей и тех, кто только начинается кататься. У них есть своя зона, а большие фигуры расположены в другом месте. На многих курортах есть супер пайпы. Думаю, что горнолыжные курорты соревнуются друг с другом, кто сделает парк лучше, и сноубордистам от этого только лучше. Сейчас у нас больше выбора. Горнолыжные курорты конкурируют между собой из-за денег, которые вы потратите на их подъемниках. И это только плюс для сноубординга. 

Другим положительным фактором для спорта является то, что я вижу все больше и больше предложений от компаний, производящих снегоходы. То есть, людям не надо тратить тысячи долларов на аренду вертолета. Ты можешь катать фрирайд благодаря снегоходам. 

- Какой момент был самым лучшим в твоей карьере? 

- Мой самый первый сноуборд был проще некуда, но кататься на нем не получалось. Тогда я вернулся в мастерскую и обшил его снизу алюминием. Думаю, это и был самый волнующий для меня момент - кататься на собственном сноуборде, когда еще никто не делал этого. Кто-то, может быть, вставал на санки с ручкой, кто-то приделал веревку к носу санок, но, насколько я знаю, никто никогда раньше не катался по горкам со свободными руками. Это и был лучший момент. 

- А какое время стало самым плохим? 

- Наверное, самым неприятным было, когда мне отказывали в каждом из полудюжины банков, когда я приходил взять кредит для своего сноуборд-бизнеса. 

- Что представляет сейчас собой обычный день Тома Симс? Где ты живешь, какое у тебя хобби и т.д.? 

- Мы с моей любимой женой Хилари и семьей живем в Санта Барбаре. У нас пятеро детей, мы катаемся в Маммоте на сноуборде так много, насколько это возможно, часто ездим в Вистлер. Нам нравится бывать в Колорадо и штате Юта. Мы все любим серфить и кататься на скейте, также нам нравится кататься на вейкборде, поэтому нам все время есть чем заняться. 

- Какова сейчас твоя ежедневная роль в бренде? Тебе платят проценты или ты больше выступаешь в качестве вдохновителя? 

- Да, это близко к истине. Наученный горьким опытом работы с международной компанией, я решил стать партнером Collective Licensing в Денвере, чтобы принимать участие в управлении брендом. Поэтому сейчас они являются моими агентами. Здесь работает много сноубордистов, поэтому они понимают культуру, понимают этот спорт, они были теми, кто подключил Стива Фишера и это оказалось впечатляюще. Также с нами работает Гаэтан Ченат (Gaetan Chanut), он отличный райдер. Мы собрали отличную команду и запустили недавно новый сайт, все это замечательно. Думаю, что это хорошо для будущего компании Sims. 

Я считаю важным, что Sims и особенно Sugarboards производят специальные серии для девушек. Когда я впервые подумал о создании специальной женской доски, такого еще ни у кого не было. Я обратился к Шеннон Данн (Shannon Dunn) и спросил ее, что она думает по этому поводу? Она сказала, что это великолепная мысль! Затем Sims выпустила промодель Шеннон Данн, и это была первая доска, сделанная специально для девушек. До этого момента женщинам приходилось покупать детские или юношеские мужские доски и надеяться, что они попадут на правильную ширину и жесткость. После выхода доски Шеннон Данн появился женский сноуборд-рынок и все другие производители начали делать подобные специальные доски. 

- Можешь ли ты назвать Джейка Бертона своим конкурентом? 

- Я не знаю, как насчет этого. Он, конечно, король индустрии сноубординга и проделал отличную работу. У нас было несколько ссор из-за Крейга Келли и Шеннон Данн, а также других не очень приятных вещей, после которых остался неприятный осадок. Но он доминирует в индустрии с доходом в 2,4 миллиарда долларов… 

• 1

#196 Tumenec

Tumenec
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 10:15

На нем катается попсаbiggrin.png

При этом, на борде проще научиться выглядеть не так комично и нелепо, как на лыжах.rolleyes.gif

Слушай, земляк, жаль вот лично тебя не знаю. Но ты уверен что вот также легко и с улыбочкой ты это выскажешь мне и моим друзьям из Нижнего Тагила и Екатеринбурга? Я про "попсу"...Может это у вас в Европах там стал хипстером, купил буртон и встал на доску - это прям жизнь удалась. В нормальный шерегешский лес "попса" не залазит. По крайней мере больше одного раза. Человек, который катает лучше всех в нашей банде закончил горнолыжную школу в Уральце на Белой. 
Ушел из лыж после серьезной травмы. У меня после футбола двух менисков нет, мне вообще противопоказаны скручивающие нагрузки на связочный аппарат коленей. Ну и в завершение темы: мы и на курортах и в скитуре катаем вместе с лыжниками. Никто не обламывается подождать пока бордеры пристегнутся. Это я про нормальных людей, а не про троллей с этого сайта.

• 0

#197 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34876 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 15:04

Че за закус)) я не катаю лес на белой, а в шерегеш вообще не поеду, времени жалко ради ковырания в сугробках
То что большинство кто катает лес комично корячат трассу и не могут нормально вырезаться, это так и есть
То что на доске в среднем уровне все одинаково катают на уровне месит хвостом это тоже правда.
То что спортсмены лучше катают, у мну ребенок спортик второй взрослый в 9 лет, многократный призер области, а он считаю катать не умеет, при этом в лыжах он в трассе стоит 6 7 раз в неделю минимум по два часа.
И вы банда))) катающихся непонятно как типа супер фрирайдыров, лес, ледяные кулуары адовые сбросы, но при этом даже на своем аватаре ты перекосоебился в повороте)) а на элементарной вл на ежовке катитесь ратраком вниз))))))
  • 1

#198 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34876 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 15:12

А фразу я катаю только пукляк и трассо гавно и нечего там делать слышу постоянно от тех кто супер райдер))))))
И это с учетом того, что не уральский лес и не шерегеш рядом не стоят к нормальным склонам и катанию в нормальных горах))))) говоря про именнно фри)))
Засим спор заканчиваю
97 процентов бордеров катать не умеют и не хотят, 1 процент жоских 1 процент фристайл 1 процент стремящихся
А друзей у всех полно везде)))) и в горах и у Тагиле)))))))))))
Кстати тагил в стартах на области не блещет))))))))) это тема для срача))))

Сообщение отредактировал цаца: 30 January 2016 - 17:49

• 0

#199 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34876 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 15:25

Закончил гл школу в уральце ваще насмешил
Так то aist-tramplin.ru на долгой тренируются, и при чем тут уралец)? УРАЛЕЦ ЭТО дворец зимних видов спорта в Екатеринбурге, где играет в хоккей Автомобилист, Уралец это ФОК в тТагиле, Дюсш Уктусские горы это тренировки в Екатеринбурге
Дюсш аист трамплин это на долгой у тагила, кировград на ежовой, салда на мельничной, качканар у себя и тд)
На белой давно уже только сборы проходят
И гл школу нельзя закончить)))))))) это не музыкальная) там есть уйти с какого то возраста
  • 1

#200 Tumenec

Tumenec
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 15:41

я вообще-то с вами юноша вроде и не спорил ни о чем. речь была о терках типа между ""лыжниками и доскерами". Не вполне понял именно ваше пристальное внимание к моей персоне. Да тот самый фок в Тагиле. Ну и где я такое говорил: "я катаю только пукляк и трассо гавно и нех там делать" укажи уж, будь добр. Что касательно аватара, то был мне в тот раз выдан сплит XV коротковатый мне совсем за неимением другого, вот и приходилось на задней ноге ехать всю дорогу. и на фото кстати не поворот вовсе, а движуха по прямой. Ну вы то жосткие у нас всегда только нос и грузите на своих Оксессах, хоть лед хоть пухлый и всегда на фотках просто брэдыпитты, че там... верю....Ваш выс...р про 97 процентов - ну бог вам судья... попахивает, конечно снобством... Хотелось бы на вашу идеальную технику в лесочке-то глянуть...

Но думаю , что с вами мы врядли пересечемся.  Вы будете полировать курточки и варежки о склоны ежика(посетил в прошлые выхи - гуано редкое), а мы уж будем тошнить где-нить в лесу в шерегеше или КП. Адьос...

Сообщение отредактировал Tumenec: 30 January 2016 - 15:55

• 0

Темы с аналогичным тегами сноуборд, горные лыжи, мода, молодежный тренд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных