X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Газпром Красная Поляна в Сочи: вопросы-ответы, обмен мнениями

Газпром Красная поляна Сочи Горные лыжи Сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2175

#181 major

major
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 11:34

Расскажите про сектор G ? Там действительно широкие и хорошо сделаные трассы ? Еду скоро туда снова и думаю, брать или нет с собой комплект жесткого для покарвить или нет ) На Розе и ГК не шибко много где это можно вольготно поделать  )

http://www.funsochi....m#comment-12032

• 0

#182 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 15:04

Расскажите про сектор G ? Там действительно широкие и хорошо сделаные трассы ? Еду скоро туда снова и думаю, брать или нет с собой комплект жесткого для покарвить или нет ) На Розе и ГК не шибко много где это можно вольготно поделать  )

За день катания на газпроме больше всего времени провёл именно на G, правда, F при этом не работала. Трасса широкая, подготовлена на мой взгляд хорошо, уклон средний. Внизу была каша, но тут ничего не поделаешь, слишком тепло было.

• 0

#183 Potemckin

Potemckin
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 16:37

С ребенком, который подплуживает, сектора G и F на газпроме возможно освоить?

За день катания на газпроме больше всего времени провёл именно на G, правда, F при этом не работала. Трасса широкая, подготовлена на мой взгляд хорошо, уклон средний. Внизу была каша, но тут ничего не поделаешь, слишком тепло было.

Сообщение отредактировал Potemckin: 14 February 2015 - 16:38

• 0

#184 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 17:10

С ребенком, который подплуживает, сектора G и F на газпроме возможно освоить?

Про F не скажу, не был. На G практически на всём протяжении средний уклон, есть варианты подлиннее и поположе. Если сравнивать с верхней частью цирка-2 на ГК, уклон на G меньше.

• 1

#185 Potemckin

Potemckin
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 18:42

Спасибо еще раз за уточнения - радует то, что отвечающие на вопросы новичков на этом форуме далеко не все страдают параноей. О шире трасс сектора G не спрашиваю - посмотрел фото по ссылке Майора.

Про F не скажу, не был. На G практически на всём протяжении средний уклон, есть варианты подлиннее и поположе. Если сравнивать с верхней частью цирка-2 на ГК, уклон на G меньше.

Сообщение отредактировал Potemckin: 14 February 2015 - 18:43

• 0

#186 Reza

Reza
  • Лыжебордеры
  • 605 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 01:06

Скипасс на вечернее катание на Газпроме со скольки действует? Все ли трассы освещены? Кроме Газпрома где еще вечером по освещенным трассам можно покататься? Приезжаем после обеда отсюда и вопросы.
  • 0

#187 Fant0m

Fant0m
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 12:21

интересует где интересней вечером кататься)))

Вечерняя точно на "Горной Карусели" интереснее. Длиннее, разнообразнее, прекрасно освещена и удачный выкат прямо в верхний Горки Город.

• 0

#188 Reza

Reza
  • Лыжебордеры
  • 605 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 00:34

Посмотрел ролик на ютубе, там сказано, что на горной карусели одна освещенная трасса только, а на Газпроме сколько освещенных, вроде 5? Не правильнее ли будет 5 трасс откатать, чем одну или я ошибаюсь?Поскольку будет всего 3,5 катальных дня, то хочется один день посвятить Горной карусели, вечер Газпрому и пару дней Розе, как думаете - так правильно будет?

Сообщение отредактировал Reza: 16 February 2015 - 00:36

• 0

#189 mujyk

mujyk
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 00:42

Посмотрел ролик на ютубе, там сказано, что на горной карусели одна освещенная трасса только, а на Газпроме сколько освещенных, вроде 5? Не правильнее ли будет 5 трасс откатать, чем одну или я ошибаюсь?Поскольку будет всего 3,5 катальных дня, то хочется один день посвятить Горной карусели, вечер Газпрому и пару дней Розе, как думаете - так правильно будет?

Почему на РХ два дня, а на Карусели только один? Думает на Карусели успеете все обкатать? Да и зачем на РХ переплачивать за то же, что на Карусели в 1,5 раза меньше стоит.

• 0

#190 Владимир22

Владимир22
  • Лыжебордеры
  • 1150 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 14:05

Почему на РХ два дня, а на Карусели только один? Думает на Карусели успеете все обкатать? Да и зачем на РХ переплачивать за то же, что на Карусели в 1,5 раза меньше стоит.

Если на карусели низ закроют, то катать там почти нечего, не считая вне трасс конечно.

За время пребывания с 1.02 по 12.02 третий цирк так и не открыли не разу.

А если снега свежего не будет, то и вне трасс на любителя,  бетон заветренный.

Сообщение отредактировал Владимир22: 16 February 2015 - 14:06

• 0

#191 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 14:21

За время пребывания с 1.02 по 12.02 третий цирк так и не открыли не разу.

Не правда, был открыт в воскресенье, 8 февраля. Слышал, что открывают только по выходным.

А если снега свежего не будет, то и вне трасс на любителя,  бетон заветренный.

Не разу не видел, чтобы внетрасса, даже раскатанная, в бетон заветрилась, не тот там климат. Тоже был с 1 по 12.

• 0

#192 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 14:22

А вот про газпром вопрос: правда, что можно на прокат снарягу для биатлона взять и пройтись про трассе биатлонной??? Сколько стоит?

Спасибо!

• 0

#193 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 14:49

Если проживание в Горки Город, то и вечер лучше катнуть в ГГ, а так на любителя)

• 0

#194 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 16 February 2015 - 15:16

Не разу не видел, чтобы внетрасса, даже раскатанная, в бетон заветрилась, не тот там климат. Тоже был с 1 по 12.

Паш, бывает, поверь, сам лично сталкивался с этим. В конце января решил катнуть на югах под катанктой, как по стиральной доске. 

• 0

#195 Shante

Shante
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 15:34

Скипасс на вечернее катание на Газпроме со скольки действует? Все ли трассы освещены? Кроме Газпрома где еще вечером по освещенным трассам можно покататься? Приезжаем после обеда отсюда и вопросы.

с 18 до 23. Освещены В1, В2, В3, В4,  С1, Е1, D1, + F но они почти всегда закрыты. D1 тоже часто закрывают.

Сегодня видимость 10 метров на Газпроме, снег идет сильный.

Сообщение отредактировал Shante: 16 February 2015 - 15:35

• 0

#196 Shante

Shante
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 15:36

А вот про газпром вопрос: правда, что можно на прокат снарягу для биатлона взять и пройтись про трассе биатлонной??? Сколько стоит?

Спасибо!

3 трассы для беговых лыж есть, народ бегает. по ценам не знаю

• 0

#197 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 15:50

Паш, бывает, поверь, сам лично сталкивался с этим. В конце января решил катнуть на югах под катанктой, как по стиральной доске. 

Значит мне просто повезло, и был я в КП совсем недолго. Просто представил такое же состояние внетрассы в Кировске, она б давно бетонная стала. 

• 0

#198 blackmac

blackmac
  • Лыжебордеры
  • 372 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 16:45

Месяц назад на riderhelp видел информацию, что газпром будут закрывать в начале марта, примерно с 5 по 10.
Сейчас не могу найти.
Мы как раз на эти даты запланировали заезд, новичков хотим ставить на лыжи именно на газпроме.
У кого нибудь есть update ? 

• 0

#199 Tilk

Tilk
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 20:45

Месяц назад на riderhelp видел информацию, что газпром будут закрывать в начале марта, примерно с 5 по 10.
Сейчас не могу найти.
Мы как раз на эти даты запланировали заезд, новичков хотим ставить на лыжи именно на газпроме.
У кого нибудь есть update ? 

ууу, а я думал успеть покататься на Газпроме :( мы заезжаем 13-ого марта

• 0

#200 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 20:55

ууу, а я думал успеть покататься на Газпроме icon_sad.gif мы заезжаем 13-ого марта

Чуть позже узнаю, отпишусь. Дочка в Гранд Отеле работает, у нее инфа будет, пока-тишина. Сама еду с 1 по 7 марта, в день отъезда собирались на Лауре катнуть...

• 0

Темы с аналогичным тегами Газпром, Красная поляна, Сочи, Горные лыжи, Сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных