Да эти звери стаями на склонах водятся, правда ариал обитания чисто российский.

Просьба полечить. Можно кидаться помидорами и т.д.
Отправлено 27 January 2015 - 16:43
Отправлено 27 January 2015 - 20:38
Показывает.
Но это не то. Вы тут в разные стороны дуги делаете. То есть улыжника сзадиВас есть возможность сделать дугу побольше/поменьше. А там они шли друг за другом. Лыжа в лыжу, почти.
Между 1:52 и 2:05
Можете мне поверить, то, что они делают между 1:52 и 2:05 - это легче, чем в противоходе ("в разные стороны дуги делать") сзади ехать. Я действительно к переднему подстраивался. Мы вообще на горке часто с приятелями друг за другом ездим. Причем я всегда сзади (больше никто не соглашается ) Потому что это трудней, чем первым.
З.Ы.Хотя я и написАл, что мы здесь единственный раз встретились. Я представляю, сколько инструктора тренировались, чтобы синхронности достичь...
Отправлено 27 January 2015 - 21:05
Мы тоже это практикуем, только резаными дугами и в противофазе, самое страшное когда с радиуса выходишь в лоб первому, это вам не буксом регулировать скорость.
Отправлено 27 January 2015 - 21:05
Ничё сложного для того, кто может легко регулировать скорость, сбавлять или добавлять.
А представь на этом месте карвингиста.
Вы хочете песен? Их есть у меня (с).
Вот вам и "карвингисты" на этом же месте
Вроде, никто никого не догнал
Сообщение отредактировал vtek: 28 January 2015 - 05:10
Отправлено 27 January 2015 - 21:08
Вы просите песен? Их есть у меня (с).
Надо пробовать 8 рисовать, в противофазе, там сразу поймете кто кого догонит!
Отправлено 27 January 2015 - 21:09
Мы тоже это практикуем, только резаными дугами и в противофазе, самое страшное когда с радиуса выходишь в лоб первому, это вам не буксом регулировать скорость.
Я тоже люблю в противофазе, причем чем ближе пересекаешься, тем лучше. Передние, правда, ворчат тогда
Отправлено 27 January 2015 - 21:11
Надо пробовать 8 рисовать, в противофазе, там сразу поймете кто кого догонит!
Нет у меня записей в противофазе, но ... я уже написАл. Придется на слово поверить, что не догоняю
Забыл совсем, я здесь на слаломках, а у первого радиус 17 м. Поэтому несколько натужно выглядит.
Сообщение отредактировал vtek: 27 January 2015 - 21:27
Отправлено 27 January 2015 - 21:15
. Чувствуется старая школа .. .
Нет, я так только несколько дней, как стал пробовать. Старая школа - это синусоида, а здесь - зигзаг.
Сообщение отредактировал vtek: 27 January 2015 - 21:16
Отправлено 27 January 2015 - 21:21
Первому на нервы больше действует, я только за тетками езжу. Мужики ругаются. Гы.
Эх, жаль, в разных городах живем
Отправлено 27 January 2015 - 21:25
Тетки более предсказуемы по поведению, не все конечно. Дама что на снимке это случайная знакомая, я в основном за женой и подругой катаюсь - они не падают, вообще никогда.
Отправлено 27 January 2015 - 21:34
Тетки более предсказуемы по поведению, не все конечно. Дама что на снимке это случайная знакомая, я в основном за женой и подругой катаюсь - они не падают, вообще никогда.
Да я понимаю, что за тетками приятней ездить .Тем более за случайной знакомой. И совсем не потому, что она не падает!
Заканчивать надо, про ТСа совсем забыли
Сообщение отредактировал vtek: 27 January 2015 - 21:36
Отправлено 27 January 2015 - 21:41
А пофлудить?
Отправлено 28 January 2015 - 00:24
Да я понимаю, что за тетками приятней ездить
.Тем более за случайной знакомой. И совсем не потому, что она не падает!
Заканчивать надо, про ТСа совсем забыли
За тетками, да еще случайными НАДО ездить!! Можно еще и бегать...
А про меня и правда забыли...
Позавчера тут катался на слаломках цеховых - и правда берегу правую ногу в левом повороте (наверно инстинктивно колено берегу)... Немного поработал над тем чтобы вперед более акцентированно уйти - понял что до этого все-таки больше на заднице сидел...
Попробовал "фантом мув" - как-то страшно мне стало... немного подругому все работает, а расслабиться не могу из-за колена... Да еще погода странная была - жена с сыном замерзли быстро, пришлось сворачиваться и ехать домой. =(
Отправлено 28 January 2015 - 01:22
Похоже тут одни калеки хотят научиться кататься!
"Запретный плод сладок"
Сообщение отредактировал Veler: 28 January 2015 - 01:23
Отправлено 28 January 2015 - 05:35
Попробовал "фантом мув" - как-то страшно мне стало... немного подругому все работает, а расслабиться не могу из-за колена...
Потерпеть надо, потом расслабитесь. Если освоить такую езду, которую нарабатывают эти упражнения - колено беспокоить не будет (по своему колену знаю). Это, конечно, если по вешкам не ходить.
Отправлено 28 January 2015 - 05:40
"Запретный плод сладок"
В нашем возрасте мы все для ГЛ - калеки . Я вообще-то заметил, что как раз калекам учиться особо и не надо
. Это они что-то хотят переучить (видимо, просто как умеют кататься скучно).
Отправлено 28 January 2015 - 06:19
.. .
На мой взгляд.
Палки фтыкать не обязательно, достаточно коснуться склона или имитировать укол, ноги держать чуть шире , корпус не заворачивать следом за лыжами а больше в долину.
Как только еду с проскальзыванием достаточно короткими - палки просто сами Фтыкаются. А вот когда резаными - наоборот, только по большому самоприказу ими пользуюсь, иначе только имитирую укол. С корпусом... Никак не могу соединить плечи и таз . Он все время с ногами соединен
. Т.е. плечи могу больше в долину, а таз удержать не могу (скручиваюсь). Может, подскажете, как сделать корпус вместе с тазом, а ноги сам по себе? Вот задачка для инструктора. Это вам не плуг (или упор?)показывать (хоть и правильный)
Отправлено 28 January 2015 - 11:38
"Запретный плод сладок"
Да я вроде до конца октября калекой не был... Колено так порвал первый раз в жизни - соответственно до конца не восстановившись дернул его еще раз... Если еще раз случиться - пойду к спецам медицинским.
Отправлено 28 January 2015 - 12:18
Вы хочете песен? Их есть у меня (с).
Карвингом тоже неплохо, но чихпыхом мне больше понравилось, смотрится эффектнее динамичнее. Если б это ещё была разнополая пара как у ВОЛКа, было б вообще зашибись.
Сообщение отредактировал forell: 28 January 2015 - 12:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных