У меня за зиму получается пару раз выбраться и то не всегда,очень лень.
бугогГАаааа ))))))))))
Отправлено 26 January 2015 - 20:00
У меня за зиму получается пару раз выбраться и то не всегда,очень лень.
бугогГАаааа ))))))))))
Отправлено 27 January 2015 - 16:11
Осознал что мне 35 лет, я на доске, а значит, согласно ряду голосов, выгляжу просто нелепо
Но первый раз я встал на доску лет 7 назад, так что начал до 30
Пока в активе 6 выездов в горы (первый год на доске только в Сорочанах и Степаново). Катание в Подмосковье за катание вообще не считается, а в горах никогда больше недели за сезон не проводил. Так что в общем и целом опыт не такой уж и большой, не смотря на сроки
В этом году уже неделю катались в Италии и через 3 недельки планируем еще и в Красной Поляне покатать!
Кстати, видимо с возрастом пришло и желание научиться кататься на лыжах
Первое занятие в снежкоме уже было, скоро на второе пойду.
Отправлено 28 January 2015 - 22:39
сегодня на креселке подсели 2 с досками, думал отец с сыном, дядьке явно за 40, потом оказалось не мальчек с ним, а деука, ну все равно.... он значительно старше, но за 4 часа таких видел ОДИН раз.... фртал на тилипон потом поищу ...
Отправлено 04 February 2015 - 13:44
Популярное сообщение!
Мне 46. Это мой 10-тый сезон. Из тех, кому на 10 лет меньше никто не суется со мной в лес и пр. "веселые" склоны. Бздят!!!
Вот уже второй год ищу компанию для гелибординга. Пока не складывается ни у кого. У кого-то денег нет, а другие ... бздят!!!
ПС Зарядка 35мин. каждый день. 365 раз в году. Обливание холодной водой 350 раз в году. Подтягиваюсь ЧИСТО 12 раз. Проплваю 100м за 1мин. 15сек. Ладонями достаю пол, головой коленок.
Те, кому 20-25 лет готовы это все повторить? )))
Два года назад в Ливиньо познакомился с эстонцем, который в 60 встал на борд. Признаюсь, на склоне я его догнать не мог, но он стух в фрирайде. Техника не та.
Делаю это упражнение каждый день. Пока в моем окружении НИКТО не может его повторить.
Не пантусь всем этим, но хочу подтолкнуть к размышлениям любителей поговорить о старперах. )))
ППС Все, кто едет в Альпы, пишите, с удовольствием составлю нормальным людям нормальную компанию.
Отправлено 05 February 2015 - 20:07
Большие мальчики такие же понтовщики, как и маленькие))
А на хели, скажите друзьям, чтоб не бздели. Никаких сложных склонов не будет и в помине, лайтовые скатки, а потом банька с пивком и девочками. Набор развлечений для богатых очень ограничен, увы)
Отправлено 05 February 2015 - 23:10
Набор развлечений для богатых очень ограничен, увы)
Не согласен, но в спор вдаваться не буду.
ПС Баня должна быть однополая. Проверено годами парения. )))
Отправлено 06 February 2015 - 09:57
ПС Баня должна быть однополая. Проверено годами парения. )))
ну у немцев другое мнение
Отправлено 06 February 2015 - 10:26
У немцев это из соображений экономии, они практичные ребята.
Отправлено 06 February 2015 - 16:07
ну у немцев другое мнение
Да разве это парильщики??? Так, одно название. ))) Помнится захожу в парилку, а там народу куча, не протиснуться. Спрашиваю культурно, можно ли водички полить на камни. Говорят, йя, йя, можно. Ну я и херакнул водички на камни. Через две минуты парился в полном одиночестве. )))
Отправлено 06 February 2015 - 17:45
Да, и веники они не приветствуют, полотенцем машут Хотя иногда неплохо получается, надо признать.
Вот финны - эти умеют веником поработать, не хуже наших.
Отправлено 07 February 2015 - 06:23
вчера видел техану толстозадую толи с сыном толи с молодым шпёхарем я ХЗ, фотать не стал да толстухи все смотрятся за 40, получилось что я им помешал в креселку садица так она меня еще матом протянула, убого смотрится... хотя с такими ТТХ она уместно смотреться будет только в макдональсе )))
что о видимо доскокатание наберает популярность у тех кому "за 30"
и тут встает вопрос что более травматично для пипла +30 и +40 доска или лыжике?
Отправлено 21 February 2015 - 06:21
У мну дитя так издевается над бедными буржуинами)) те иа иа фантасишь а тому то уральскому парню))) в итоге баня свободна)))) правда встречаются индивиды, как то зарубились с немчиной))))) он полотенцем махал а я лил правильно)))) даж русские сье...Да разве это парильщики??? Так, одно название. ))) Помнится захожу в парилку, а там народу куча, не протиснуться. Спрашиваю культурно, можно ли водички полить на камни. Говорят, йя, йя, можно. Ну я и херакнул водички на камни. Через две минуты парился в полном одиночестве. )))
Отправлено 21 February 2015 - 06:25
Доска на нач этапе----ушибы, к примеру на велике или на вейке не зарастает до сих пор ((( а лыжи опять же связки...вчера видел техану толстозадую толи с сыном толи с молодым шпёхарем я ХЗ, фотать не стал да толстухи все смотрятся за 40, получилось что я им помешал в креселку садица так она меня еще матом протянула, убого смотрится... хотя с такими ТТХ она уместно смотреться будет только в макдональсе )))
что о видимо доскокатание наберает популярность у тех кому "за 30"
и тут встает вопрос что более травматично для пипла +30 и +40 доска или лыжике?
Отправлено 02 April 2015 - 09:59
- дед молодец!
Отправлено 17 December 2015 - 07:29
Отправлено 20 December 2015 - 09:07
Неделю назад увидел на подьемнике седого дядьку с доской... был удивлен.....
Сообщение отредактировал - Хан -: 20 December 2015 - 18:30
Отправлено 20 December 2015 - 18:09
Есть многое на свете, друг Горацио...
Сообщение отредактировал Gelmir: 20 December 2015 - 18:10
Отправлено 21 December 2015 - 15:53
А у нас что, есть ограничения кому и куда можно и нельзя по весу или возрасту?
Особенно интересует по весу, а то вдруг я не фитоняшка, а катаюсь, встречу еще такого, а потом меня перетрут в энторнетах?
Противно читать
Отправлено 21 December 2015 - 16:21
АААААААААААаа смотрите она не фитоняшка!!!!!!!!!!!!!111111111111111
Отправлено 21 December 2015 - 18:11
Кто такая фитоняшка?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных