X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите по видео на трассе!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 275

#181 Айяйяй Ыыыев

Айяйяй Ыыыев
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 13:36

Да, а есть протоколы с этих соревнований?

Вот конкретно этих еще не вывесили ( и очень хорошо, что так) , а пара предыдущих вот здесь:

http://alpinemasters...calendar_id=367

http://alpinemasters...calendar_id=368

Но я три года не тренировался вообще, только в этом начал. И народ в Питере, должен сказать, в сезон побольше чем даже москвичи тренируется. 5 раз  в неделю. (в пт-сб-вс 4 тренировки и одна на неделе). Т.е. как бы каждые выходные получаются мини сборы в Корбицыно (это 100 км от Питера, перепад 100 м, длина примерно 600) , и плюс к этому  периодические выезды в "чухонку" на короткие праздники (3-4 дня по 2 тренировки) , и плюс к этому минимум 2 раза полноценные сборы в той же Финляндии (чухонкеbiggrin.png )  или Австрии))  Так что тут парни не просто бедро на склон кладут, буквально касаются им склона - на фото чистый кубок мира. Любители, блин...  tongue.png  Я тут еле выкручиваюсь с этими  их приколами...   

• 0

#182 Айяйяй Ыыыев

Айяйяй Ыыыев
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 13:38

Спасибо .  Наверно растягиваю удовольствие )). 

Мне однажды посоветовали ниже садиться к вешке в повороте, вот просто садится в повороте. Результаты превзошли ожидания...)

• 0

#183 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 13:45

Мне однажды посоветовали ниже садиться к вешке в повороте, вот просто садится в повороте. Результаты превзошли ожидания...)

Блин  я тоже присаживаюсь , но  тут много  вариаций  и нюансов.   

• 0

#184 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 14:01

Вот конкретно этих еще не вывесили ( и очень хорошо, что так) , а пара предыдущих вот здесь:

http://alpinemasters...calendar_id=367

http://alpinemasters...calendar_id=368

Но я три года не тренировался вообще, только в этом начал. И народ в Питере, должен сказать, в сезон побольше чем даже москвичи тренируется. 5 раз  в неделю. (в пт-сб-вс 4 тренировки и одна на неделе). Т.е. как бы каждые выходные получаются мини сборы в Корбицыно (это 100 км от Питера, перепад 100 м, длина примерно 600) , и плюс к этому  периодические выезды в "чухонку" на короткие праздники (3-4 дня по 2 тренировки) , и плюс к этому минимум 2 раза полноценные сборы в той же Финляндии (чухонкеbiggrin.png )  или Австрии))  Так что тут парни не просто бедро на склон кладут, буквально касаются им склона - на фото чистый кубок мира. Любители, блин...  tongue.png  Я тут еле выкручиваюсь с этими  их приколами...   

Судя по протоколам, ты пацанам расслабляться не даешь biggrin.png .

• 0

#185 Айяйяй Ыыыев

Айяйяй Ыыыев
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 15:05

Судя по протоколам, ты пацанам расслабляться не даешь biggrin.png .

Но хочется-то, чтобы единичка стояла именно напротив тебя, а то что тебе не дают расслабляться говорили бы другим biggrin.png

• 2

#186 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 15:27

по сколько часов тренировка? я по личному опыту знаю, что более 2 часов (если катать,  а не ставить трассу) очень напряжно.  думаю что 2 тренировки по 2 часа легче переносятся чем одна 4 часовая.

• 0

#187 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 16:38

Аналогично) Два года вообще и ходить нормально не мог из за травмы) Да и в этом сезоне ни одной тренировки не удалось провести в трассе. И свободное катание было всего несколько дней. Еще пару тройку дней пешком в горку походил без подъемника) Плюс настрой, некоторые  моменты в технике изменил и...за сезон семь призовых мест). Самому не верится) Вот теперь думаю...может летний сезон как следует провести в подготовке. Только по взрослому, как это было в далекие проф годы.

Уже неделю по две тренировки в день пашу... Осталось всего девять месяцев...))) Главное что б в новом сезоне не было хуже)))))))

Сообщение отредактировал Maykl: 29 March 2015 - 16:40

• 1

#188 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 17:09

как вы умудряетесь совмещать 2 тренировки в день и работу? или у вас есть спонсоры?

• 0

#189 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 18:20

Аналогично) Два года вообще и ходить нормально не мог из за травмы) Да и в этом сезоне ни одной тренировки не удалось провести в трассе. И свободное катание было всего несколько дней. Еще пару тройку дней пешком в горку походил без подъемника) Плюс настрой, некоторые  моменты в технике изменил и...за сезон семь призовых мест). Самому не верится) Вот теперь думаю...может летний сезон как следует провести в подготовке. Только по взрослому, как это было в далекие проф годы.

Уже неделю по две тренировки в день пашу... Осталось всего девять месяцев...))) Главное что б в новом сезоне не было хуже)))))))

Мишаня!!! Такими темпами перетрен тебе обеспечен. Не вылезешь из него месяца 2-3!

так ты три года не катал? Все сливай воду!! 

• 0

#190 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 18:58

как вы умудряетесь совмещать 2 тренировки в день и работу? или у вас есть спонсоры?

Хотел задать тот же вопрос.

И что бы два раза не вставать еще вопрос вдогонку

А нах.... это надо?   Чтобы обыграть соседа по "водокачке"?

• 0

#191 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 19:06

ну соседа по водокачке обыграть - просто стимул. а удовольствие - от процесса. а вообще чемпионы водокачек бывают очень даже неплохи...
я могу найти ВРЕМЯ на 2 тренировки в день. но найти время - не означает найти силы. 

• 0

#192 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 19:10

Хотел задать тот же вопрос.

И что бы два раза не вставать еще вопрос вдогонку

А нах.... это надо?   Чтобы обыграть соседа по "водокачке"?

Есть такие штуки - называются "спорт" и "физкультура" :)

Вам, видимо, не понять :)

• 0

#193 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 19:12

Дык ради физкультуры две тренировки в день многовато, а спорт, если речь идет о горных лыжах,  он в других местах происходит.

• 0

#194 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 19:30

Трасса такая. Скорости не хватает ))

Вот в этом и дибилизм! Натыркать ворот как можно больше, да по закрывать, чтоб всех тошнило на трассе.

Всю жизнь слышу, скорости не хватает, похоже всем это нравиться. 

• 0

#195 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 19:30

Дык ради физкультуры две тренировки в день многовато, а спорт, если речь идет о горных лыжах,  он в других местах происходит.

в каких других? 

• 0

#196 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 19:41

в каких других?

В тех, откуда ты картинки постишь.   Гы. 

• 0

#197 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 19:53

Есть такие штуки - называются "спорт" и "физкультура" icon_smile.gif

Вам, видимо, не понять icon_smile.gif

спорт, спорт... это клево конечно. особенно когда на это есть здоровье время и силы. 
ЗЫ я просто ворчу, простыл не вовремя, а у нас минус, зима, в Аджигардаке например даже снег зимний, сыпучий, а я дома сижу.

• 0

#198 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 20:04

В тех, откуда ты картинки постишь.   Гы. 

ага. и это не так чтоб недостижимо

• 0

#199 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 20:06

ага. и это не так чтоб недостижимо

Конечно достижимо.  Вот Хорошилов достиг, один разок всего, но тем не менее.

• 0

#200 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 20:11

Вот в этом и дибилизм! Натыркать ворот как можно больше, да по закрывать, чтоб всех тошнило на трассе.

Всю жизнь слышу, скорости не хватает, похоже всем это нравиться. 

ну а чего, ставят небось по правилам, уж не меньше чем метра 23 наверное. другое дело, закрыто или открыто поставить..

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных