X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Отказ от поездки на горнолыжный курорт в Европу

кризис

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 941

#181 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 22:14

Эээ. я не броню за полгода ничего никогда. Максимум - за неделю.

Ну, кому то свобода-кому то семья и деньги

Как ни банально--езжай в Сочиyahoo.gif

"— Так пусть он, ваш дедушка Генри Форд, приезжает сюда — к нам, в нашу Советскую страну!

— Я же вам сказал, что мой дедушка ослеп, а не офигел"

• 0

#182 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 22:16

Интересно получилось... Катали в прошлом году большой компанией. Мы, москвичи, тольяттинцы и харьковчане. Все примерно одного уровня доходов ( свои, среднего размера, бизнесы). Россияне отказались в этом году ехать, а украинцы опять едут в горы...)))

Сообщение отредактировал AikiSki: 12 December 2014 - 22:36

• 0

#183 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 22:22

Ну, кому то свобода-кому то семья и деньги

"— Так пусть он, ваш дедушка Генри Форд, приезжает сюда — к нам, в нашу Советскую страну!

— Я же вам сказал, что мой дедушка ослеп, а не офигел"

Тогда не знаю. Выходя у тя нет -))

• 0

#184 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 22:35

А вот что хорошего на КП для деток на горе (от 6мес).... судя по сайту... ничего))) еду в австриб
  • 0

#185 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 22:46

Густь - про лето тоже больная тема....чую в европу врядли - ибо летом у с7 фритикетов с норм сборами в европу не будет.... хз...

+1

Для меня тоже больная тема.

Обычно лето планировали заранее (в феврале) под график отпусков.

А сейчас график расписать то расписали, а с планами чувствую повременить придется.  

В феврале еду, а далее видимо Рязань-Казань, Золотое Кольцоbiggrin.png ..., Алтай - дом это святое, ну и Должанка еще естьyahoo.gif (в этом году очень зачОтно там было, надеюсь все восстановят после потопа и ценник не сильно вырастет).

• 0

#186 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 22:51

Что то мне подсказывает, что "ленинградец" ( почему, кстати, не "петроградец"? из "бывших" будете?) не просто Троль, а Главный Рекламный Троль КП.  Неужели и вправду там настолько все плачевно, что приходиться здесь  посетителей вербовать!?)))

ООООй...-)) "а Вы меня не знаете?" (с)

Вообще, КП и Розе Хутор, щя  впору наоборот, закрывать курорт от переполнения ;)

ОбЪясняю популярность  КП в этом году:

Даже еслиб не было никаких 70 руб/за евро, то всеранво, в эти НГ праздники КП былоб переполнено.

Потому что данный курорт, КП, был полностью открыт в прошлом сезоне после ОИ в Сочи.

И много народа, уже тогда побывало там.

И написали отчёты. выложили видео в ютуб...

Именно поэтому сейчас ажиотаж в КП, без всякой  рекламы и промоушена с этого форума.

народ поехал глянуть, что жж там такое понастроили ,да и просто глянуть на место проведения ОИ, те кто не был там во время оных.

• 0

#187 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 22:52

А вот что хорошего на КП для деток на горе (от 6мес).... судя по сайту... ничего))) еду в австриб

От 6 мес. надо сидеть дома. Серьёзно,  а зачем ?

• 0

#188 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 22:52

Anytana а можно в личку про должанку... а то в этом году не получилось но и погода фигня была в июне..
  • 0

#189 Котофеус

Котофеус
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 22:54

Отзывы уже были. Прошлый сезон уже откатали там, за исключением мест закрытых на ОИ. А после игр, там открыли все!
И вот поэтому, народ туда щя и ЛОМанулся! yahoo.gif

Я на свой и ссылался вначале. НЕПОВЕРИЛИ.

А я смотрю, это вы с другом Котофеюсом, катали на каких-то зашоренных курортах Альп, где о очередей-то даже не было? biggrin.png

в Циллертале, на любой более-менее известный подъёмник со сранья очередь всегда. каждый день. январь, март, февраль, я к каждом месяце был.

прошлый сезон то причем? В прошлом сезоне про КП успоминали лишь невыездеые фсбэшникиьи пршчии маргиналы. Мы подождем ято в этом году будет и послушаем выводы тех кто типа сьекономил
  • 0

#190 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 22:56

прошлый сезон то причем? В прошлом сезоне про КП успоминали лишь невыездеые фсбэшникиьи пршчии маргиналы. Мы подождем ято в этом году будет и послушаем выводы тех кто типа сьекономил

Как причём? Я же говорю, и во время ОИ, была полностью открыта Горная Карусель, а после игр, и Розу Хутор открыли, и много народа туда понаехало в прошлом году. Всем понравилось, судя по отчётам. Ну я так понял .

В прошлом сезоне про КП успоминали лишь невыездеые фсбэшникиьи пршчии маргиналы

Это миф. hi.gif

Сообщение отредактировал Лениградец: 12 December 2014 - 23:09

• 0

#191 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 23:12

действительно, зачем вообще все эти лыжи. В принципе вы портрет свой написали...в красках icon_smile.gif

Чем отдать свои рубли вражине, по 70/евро, я точно их лучше тупо пропью! А на сэкономленые средства, поеду в КП, которое для моего фееричного  катания , меня полностью устраивает!

Прикрепленные изображения

• IMG_0530.jpg

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#192 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 23:18

65 за евро - витали сомнения, 72 - полный отказ, я и ещё шесть человек билеты сданы с потерей около 100 %, брали за 16000

• 1

#193 naivnyi

naivnyi
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 23:46

Почему-то никто не вспоминает, что Красная Поляна еще теперь будет популярна среди чиновничьей крови (в связи с неодобрением заграничных поездок и всеобщего сочинского хайпа). А бояре у нас ой как не любят среди челяди тусоваться, да еще и в очередях стоят. В прошлом году неоднократно закрывали на день курорты для катания Ткачева, Димастого и прочих. В этом году наверняка будет то же самое. Это очень важно - прилюдно ткнуть холопов лицом в дерьмо.

• 1

#194 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 23:57

От 6 мес. надо сидеть дома. Серьёзно,  а зачем ?

а мне типа дома сидеть с ребенком. а я кататься хочу=)

где на КП дет сад для деток горнолыжников.. я не говорю про школу - которая все равно по конским ценам и унылому сервису... (2 часа в  день.. офигеть счастье)

• 0

#195 Котофеус

Котофеус
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 00:10

Как причём? Я же говорю, и во время ОИ, была полностью открыта Горная Карусель, а после игр, и Розу Хутор открыли, и много народа туда понаехало в прошлом году. Всем понравилось, судя по отчётам. Ну я так понял .

Это миф. hi.gif

это не миф а реальность :) 

при том, что в прошлом году небыло падения рубля и массового исхода из Альп. 

PS продолжайте троллить по вашей методичке... мне пока не надоело вам отвечать :) 

• 0

#196 Котофеус

Котофеус
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 00:12

65 за евро - витали сомнения, 72 - полный отказ, я и ещё шесть человек билеты сданы с потерей около 100 %, брали за 16000

с смысл было терять деньги? не лучше ли было все же поехать? или вы ехали на последние кровные? тогда не понимаю... 

• 0

#197 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 00:14

это не миф а реальность icon_smile.gif

при том, что в прошлом году небыло падения рубля и массового исхода из Альп. 

PS продолжайте троллить по вашей методичке... мне пока не надоело вам отвечать icon_smile.gif

вы сливаетесь, уважаемый. нельзя так. срочно перечитайте методичку и посмотрите что нужно писать в такой ситуации! icon_smile.gif

фферичный бред.

Это вас по госдеповской методичке так учат тролить? Или по гейвропейской?

Т.е. никаких аругментов в разговоре приводить не надо.

Надо просто написать ; читайте методичку, это не имф, это реальность и тп..

Вы в КП то были? А после ОИ? А во время ОИ?

Так вот я был.

• 0

#198 Котофеус

Котофеус
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 00:20

вот не надо тока гнать глупости.

Вот действительно  на троля  пахожи, проплаченного Госдепоп.

Чё эт вы так о соотечественниках отзываетесь : холопы? А ты  сам-то чей холоп будешь? Еврогейпы?

Ютуб не судьба посмотреть? Набери тупо : Путин в КП.

И че-та скока Путина не показывали на КП по ТВ,  так народ простой вокруг и на лыжах и без...все катают и никого не тычат в дерьмо.

http://www.youtube.c...h?v=VApA6RMHLDU

столько ФСБешников в лыжной форме я ни разу не видел на видео :) 

годный фильм :) 

• 1

#199 naivnyi

naivnyi
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 00:24

Ютуб не судьба посмотреть? Набери тупо : Путин в КП.

И че-та скока Путина не показывали на КП по ТВ,  так народ простой вокруг и на лыжах и без...все катают и никого не тычат в дерьмо.

http://www.youtube.c...h?v=VApA6RMHLDU

nelson-haha.jpg

Простой народ! Ха-ха :)

• 0

#200 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 00:26

с смысл было терять деньги? не лучше ли было все же поехать? или вы ехали на последние кровные? тогда не понимаю... 

"Идет бомж в одном ботинке. Ему кричат: 

- мужик, ботинок потерял!

- не потерял, а нашел!"

Если затраты на дешевый перелет и предоплату брони составляют 20-30 % цены тура, то многим разумней их потерять, чем потратиь еще в два раза больше в сложной неодномоментной  ситуации. Боюсь, что повышением цен дело не кончится - предстоит волна сокращений и безработица. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных