X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная поляна транспортная доступность(Такси, электрички, автобусы и.т.д.).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 438

#181 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 11:26

Я не ездил.

Но женщин видел.

Нормалые довольные лица на выходе из автобуса

Газпром ближе РХ - минут 20-30 он едет до РХ

И на январских праздниках и на 23 февраля ездил...

Так вы ж писали "

Мы жили в хостеле на краю Эсто-Садока, нужно было идти по автобусам пешком минут 10 + 20 мин. на автобусе...

И ничего. Катались."

• 0

#182 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 11:32

Вы представляете себе жилье в Альпах за 40(!) км от основного подъемника? И мотание  каждый день на каталку, даже имея под задницей машину, не говоря о трансфере, до которого еще надо добраться. Я не вижу реальной экономии. Это уже не отдых получается, а......Для меня это бред. Поэтому даже бесплатно у дочки на "Изумруде" не живу( писАла выше). Но.... Решать вам. 

очевидно что не у всех есть возможность сутками сидя у экрана компьютера вылавливать горящие туры которых не может быть столько сколько желающих их купить

вот и селятся бюджетно зимой у моря в Адлере с трансферами до подъемников КП платя за двоих в сутки в комнате с удобствами и общей гостевой кухней 500-600 руб в частном секторе в гостевом доме, или за номер на двоих в сертифицированных 3* = 1,5-2,5К, 4* = 2-4К и 5* = 3-7К, или апартаментах студио = 2-3К, с 1 спальней 2,5-3К, двумя 3-4К, тремя 3,5-4,5К

• 0

#183 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 11:39

Для начала бы озвучили разницу между тем, что нашли "у моря" и тем, что нашли в Поляне, только потом можно рассуждать о целесообразности...

• 0

#184 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 12:05

У всех в самом деле разные возможности по транспортным возможностям.icon_smile.gif

Только что приземлился самолет с нашими сенаторами.

56b859eecc605_DSC00454.jpg

Сообщение отредактировал suhi: 08 February 2016 - 12:08

• 0

#185 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 12:11

Их не надо выискивать, живя у компа. Вот щас, ради интереса зашла..., увидела-с 15 февр станд. дабл на 5 дней 9640, делим на двоих...4800 за 5 дней с трансфером до горы, это дорого? Обратно на такси 300 руб на двоих, тк отель на горе. Вы меня не уговаривайте, я в Сочи провожу по полгода и в Имеретинке жила во всех приличных отелях и люблю это место..., но для каталки мне проживание там не подходит. ИМХО. 

очевидно что не у всех есть возможность сутками сидя у экрана компьютера вылавливать горящие туры которых не может быть столько сколько желающих их купить

вот и селятся бюджетно зимой у моря в Адлере с трансферами до подъемников КП платя за двоих в сутки в комнате с удобствами и общей гостевой кухней 500-600 руб в частном секторе в гостевом доме, или за номер на двоих в сертифицированных 3* = 1,5-2,5К, 4* = 2-4К и 5* = 3-7К, или апартаментах студио = 2-3К, с 1 спальней 2,5-3К, двумя 3-4К, тремя 3,5-4,5К

• 0

#186 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 12:23

Их не надо выискивать, живя у компа. Вот щас, ради интереса зашла..., 

А на каком сайте смотрите, если не секрет конечно?

• 0

#187 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 12:27

Библиоглобус, без перелета

А на каком сайте смотрите, если не секрет конечно?

• 0

#188 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 12:28

Для начала бы озвучили разницу между тем, что нашли "у моря" и тем, что нашли в Поляне, только потом можно рассуждать о целесообразности...

все варианты есть на букингком и вилласком

набираю в поисковой строке Адлер и Эсто-садок и сравниваю

разница получается к примеру апарты в Горках 8К, на РХ 11К, в Адлере апарты Бархатные сезоны или в Имеретинском 2,5-3,5К

плюс 5 раз в день трансер до подъемников КП в обе 350 руб в Бархатных сезонах

в Имеретинском тарнсферы 3 раза в день до Горки Города в обе стороны бесплатно  

Сообщение отредактировал magster: 08 February 2016 - 12:29

• 0

#189 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 12:34

Их не надо выискивать, живя у компа. Вот щас, ради интереса зашла..., увидела-с 15 февр станд. дабл на 5 дней 9640, делим на двоих...4800 за 5 дней с трансфером до горы, это дорого? Обратно на такси 300 руб на двоих, тк отель на горе. Вы меня не уговаривайте, я в Сочи провожу по полгода и в Имеретинке жила во всех приличных отелях и люблю это место..., но для каталки мне проживание там не подходит. ИМХО. 

очевидно что если туроператор продавал бы все номера по ценам ниже закупочной он бы давно обанкротился

выкинут несколько предложений для заманухи и ждут когда остальные купят по обычной цене

• 0

#190 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 13:03

разница получается к примеру апарты в Горках 8К, на РХ 11К, в Адлере апарты Бархатные сезоны или в Имеретинском 2,5-3,5К

Где вы смотрите условия по трансферам при бронировании? Я что-то не вижу..

• 0

#191 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 13:04

Вы представляете себе жилье в Альпах за 40(!) км от основного подъемника? И мотание  каждый день на каталку, даже имея под задницей машину, не говоря о трансфере, до которого еще надо добраться. Я не вижу реальной экономии. Это уже не отдых получается, а......Для меня это бред. Поэтому даже бесплатно у дочки на "Изумруде" не живу( писАла выше). Но.... Решать вам. 

постоянно живем в Алпах внизу

типо в Бург Санк Морице или Аосте

ездим по 40 и по 60 км до горы

у каждого свои дела

правда делаем это не с целью экономии (хотя выходит дешевле)

а с целью обкатать как можно больше разных мест

• 0

#192 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 13:04

Какойй вам из отелей Имеретеники не понравился, а  какой - да? Смотрю Бридж, Барх.Сезоны, Имеретенский, Азимут.

Но, аппартаменты, не подойдут мне наверное, там вроде магазинов рядом никаких.

Сообщение отредактировал Norka2: 08 February 2016 - 13:05

• 0

#193 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 13:06

Где вы смотрите условия по трансферам при бронировании? Я что-то не вижу..

Бархатные http://media.wix.com...3fba0b368d8.pdf

Имеретинский и др

56b8688b03a03_9vjaX937qYk.jpg

• 0

#194 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 13:08

Какойй вам из отелей Имеретеники не понравился, а  какой - да? Смотрю Бридж, Барх.Сезоны, Имеретенский, Азимут.

в Имеретинском точно заню сам был с друзьями есть сетевая Петерочка

в Азимуте тоже вроде как Петерочка на территори

в Бархатных сезона друзья рассказывали тож на территори какие то продуктовые магазины есть

Сообщение отредактировал magster: 08 February 2016 - 13:10

• 0

#195 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 13:12

Бархатные http://media.wix.com...3fba0b368d8.pdf

Имеретинский и др

56b8688b03a03_9vjaX937qYk.jpg

Так это платные от БГ. И почему-то разная цена...

А бесплатные где увидеть? Кроме этого от Богатыря

Сообщение отредактировал Norka2: 08 February 2016 - 13:14

• 0

#196 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 13:19

Брижд-норм, трансфер вроде бесплатный делают, азимут от моря далековато..., если вы вечерами прогуливаться хотите, в Барх. Сезонах крайний раз в январе жила в Чистых прудах..., сразу за Рэдиссоном блю, летом в Екатер. Кварталах и Русском доме. Для лета-норм, дальше от центра, ближе к Абхазии, меньше народа, чище море..., для зимы-далековато, в конце набережной..., вам же море не нужно, если вы не морж. Номера везде одинаковые, достаточно просторные. Если мое предпочтение, селилась бы в Чистых прудах. Имеретинский-близко к Адлеру,  к большому Магниту., но по цене, по-моему подороже Сезонов. Рядом с Имеретинским порт, там шикарная столовая. Ее не все знают. Вроде для оставшихся портовых работников..., ну и для всех..., надо через КПП под шлагбаумом пройти. А так.....всюду есть приличные столовые, где можно за 200-250 руб объесться. 

Для каждого времени года, в зависимости от целей поездки-свои предпочтения

Сообщение отредактировал Loriss: 08 February 2016 - 13:24

• 0

#197 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 13:25

Мне в конце января обошлись Апарты ГоркиГород в 800руб/чел/ночь

Даже не представляю, что бы я сэкономил, проживая на побережье

• 0

#198 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 13:37

Брижд-норм, трансфер вроде бесплатный делают, азимут от моря далековато..., если вы вечерами прогуливаться хотите, в Барх. Сезонах крайний раз в январе жила в Чистых прудах..., сразу за Рэдиссоном блю, летом в Екатер. Кварталах и Русском доме. Для лета-норм, дальше от центра, ближе к Абхазии, меньше народа, чище море..., для зимы-далековато, в конце набережной..., вам же море не нужно, если вы не морж. Номера везде одинаковые, достаточно просторные. Если мое предпочтение, селилась бы в Чистых прудах. Имеретинский-близко к Адлеру,  к большому Магниту., но по цене, по-моему подороже Сезонов. Рядом с Имеретинским порт, там шикарная столовая. Ее не все знают. Вроде для оставшихся портовых работников..., ну и для всех..., надо через КПП под шлагбаумом пройти. А так.....всюду есть приличные столовые, где можно за 200-250 руб объесться. 

Для каждого времени года, в зависимости от целей поездки-свои предпочтения

Зимой эта столовая работает? А где там КПП? Я летом там каталась на велике, видела что-то подобие порта с мусором.

Кроме большого Магнита, нет магазинов в шаговой доступности? Магнит пешком вроде далековато.

Сообщение отредактировал Norka2: 08 February 2016 - 13:38

• 0

#199 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 13:40

Да, ели в январе. На велике , когда продолжаете ехать вдоль моря, проезжаете Имеретинский, дорогу, справа отель Русь...., далее метром через 300-500 слева КПП с шлагбаумом , стеклянное здание, там и столовая. 

Зимой эта столовая работает? А где там КПП? Я летом там каталась на велике, видела что-то подобие порта с мусором.

• 0

#200 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 13:46

Кроме большого Магнита, нет магазинов в шаговой доступности? Магнит пешком вроде далековато.

в Имеретинки ходят с 5-6 утра до 1 ночи городские автобусы 124 и 124С до цнетра Сочи и куча одноименных маршруток до центра Адлера мимо гипермаркета Магнит на Каспийской

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (1)