X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Лыжи или доска?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 458

#181 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 28 September 2005 - 23:05

Э-эх! А может быть, я внутри-то добрый :p
  • 0

#182 Барашка

Барашка
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 29 September 2005 - 00:27

estranjero, может, будешь за словами следить, а? Модераторов на вас не хватает, уроды моральные! :x
  • 0

#183 Syok

Syok
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 29 September 2005 - 10:17

За неоднократные нецензурные и оскорбительные высказывания в адрес других участников форума estranjero лишен права посещения форума на одну неделю.
  • 0

#184 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 29 September 2005 - 10:41

как все строго... ((-:
  • 0

#185 ГореЛыжник

ГореЛыжник

Почетный Разгильдяй

• Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 29 September 2005 - 10:52

Да просто вместо того чтобы рассказать людям как вы дошли до жизни такой и почему выбрали борд/лыжи/санки все опять передрались да еще Барашку затоптали, типа не стой под стрелой...
  • 0

#186 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 29 September 2005 - 16:19

честно - не поленилась ветку прочитать:)
ну ООООООООООООЧЕНЬ смешно:)))))) все эти наезды-обидульки прям развлекли усталого меланхолика. ржу_нимагу :mrgreen:
  • 0

#187 Syok

Syok
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 29 September 2005 - 16:50

Просто несколько "выступлений" занесенного в бан было удалено - поэтому и смешно
  • 0

#188 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 29 September 2005 - 16:54

слабонервность иногда смешна....
ой, забанят щас.... молчу-молчу
  • 0

#189 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 29 September 2005 - 23:07

А выходит, вроде как, с моей подачи - взяли, да обидели девку :( А ты все "ржу_нимагу".
Есть ведь старый слоган: "Наивность - не порок, а свидетельство чистоты души" =D>
Каюсь :cry: Каюсь :cry: Каюсь :cry:
  • 0

#190 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 30 September 2005 - 09:50

лан, я не в теме, посему наставивать ни на чём не буду.
а на обиженных воду возят. хотя... "политкоректность" в общении тоже ещё никому не мешала.
  • 0

#191 Олимпиада Московская

Олимпиада Московская
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 03 October 2005 - 09:31

Люди, тема называется "Лыжи или доска?" Все обсуждается. А сейчас получилось, что на Барашку накинулись - нехорошо! [-X и забыли про все на свете. Уважайте чужое мнение! Надо помогать людям, а не топить. :)
  • 0

#192 doctor

doctor
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 05 October 2005 - 15:30

Ответ на тему прост: и лыжи, и доска. Личный опыт: На лыжах катаюсь лет15 как отдыхающий. До этого -спорт, к.м.с. (СССР). В прошлом году купил борд и всю прочую снарягу-атрибутику. 1 день с инструктором. Море кайфа! До сих пор удивляюсь - как пытаются сравнивать лыжи и борд? Это просто две совершенно разные, но одинаково классные штуки. За первую неделю на борде было сломано 2 ребра, ушиб и грыжа диска поясничного отдела позвоночника. Все оттого, что не смог справиться с удивлением самому себе - как это я так: снег, скольжение, а я иду в падение? :lol: К февралю восстановился и катался... Как классно снова стать "чайником" :lol:
  • 0

#193 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 07 October 2005 - 12:13

За первую неделю на борде было сломано 2 ребра, ушиб и грыжа диска поясничного отдела позвоночника. Все оттого, что не смог справиться с удивлением самому себе - как это я так: снег, скольжение, а я иду в падение?

Аналогичные мысли посещали!!! Разгонялся, не боясь, как на лыжах, а потом на всей скорости ловил кант с мыслями: "да как же так? почему я опять падаю? знаю же как поворачивать надо!"
Думаю, если бы продолжил, последствия были бы как у вас... а я просто выиграл спор и закинул доску подальше (-: отделался ушибами...
  • 0

#194 Anonymous

• Гости

Отправлено 07 October 2005 - 21:04

Syok, blin kada nedelya konchilas?
ya g toge chelovek - ne mogu so svoim nikom voiti!!!
proschu viklwchit ban !!!Pogaluista!!! :-D

!!! estranjero !!!
  • 0

#195 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 07 October 2005 - 21:30

Отдыхай, Коля! Гыыыыыыыыыыыыы (((-%
  • 0

#196 Anonymous

• Гости

Отправлено 08 October 2005 - 04:02

За неоднократные нецензурные и оскорбительные высказывания в адрес других участников форума estranjero лишен права посещения форума на одну неделю.

#
nedelya proschla!!!
VERNITE AKAUNT ---ESTRANJERO---
  • 0

#197 Anonymous

• Гости

Отправлено 08 October 2005 - 04:03

Барашка,

izvini ya bil nevmenyaem :oops:

---ESTRANJERO---
  • 0

#198 Anonymous

• Гости

Отправлено 08 October 2005 - 04:06

Отдыхай, Коля! Гыыыыыыыыыыыыы (((-%

LOVI KANT !!! ha ha ha!
  • 0

#199 MacTep

MacTep
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 18 December 2005 - 03:56

Хочется оставить свое скромное мнение по теме..
Тринадцать лет катаюсь на лыжах, три года на жесткой доске и два года на мягкой. Надо сказать, каждое катание по своему интересно, но достичь весьма достойного уровня катания на лыжах значительно труднее, чем на борде. Встать на мягкую доску, как уже неоднократно упоминалось, довольно просто, и чтобы более- менее нормально ездить требуется где-то месяц катания (по выходным).У меня знакомый никак не мог на лыжи встать- все время ноги разъезжались. Как встал на доску- все пошло, за год научился очень прилично кататься.
Я начинал с жесткой доски, и после нее мягкая мне показалась какой-то очень простой в управлении (хоть на месте на носе-пятке балансируй :-D ) и крайне неустойчивой, особенно на большой скорости. Сравнивать жесткую доску и лыжи все таки более уместно (у них значительно больше общего, чем с мягкой). На ней можно держать нормальную скорость и проходить повороты так, где на мягкой сорвёшься. Все таки она для этого и создавалась. Но зато попрыгать на ней не особо получится, по крайней мере у меня не всегда получалость удачно приземляться после трамплина.
Чтобы научиться прилично кататься на лыжах мне потребовалось лет 8, из них 5 лет в спортшколе. И если стоит выбор на чем заниматься экстримом, то выберу именно лыжи, все таки хоть ньюскульные трюки делай, хоть ледник утюж, на них значительно уверенней себя чувствуешь (не смотря на хороший уровень катания на досках).
  • 0

#200 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 19 December 2005 - 12:42

А вот ещё аргумент в пользу доски: Грамотно катающийся бордер(ша) выглядит изящнее и сексуальнее, нежели лыжник(ца)! 8)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных