4 года? да бл* на склона 60% катают хуже Аспаруха, и не жужат и всем довольны, а Аспарух цуко вредный привередливый полоски ему подавай
) вот такой цуко такой надоедливый, а другие то с инструктором посреблись, и на склон типа... полупрофессионально )))
я уже рассказывал про кренделя в скибассе , который залечивал юной скво, что он уже КАРВЕР и катает полупрофессионально, при этом смотрел сам и показывал скво ролик "простецкие двиглы" )
не я не ридер я так ЛАО, для которого катухи стоят в одном ряду с пиво питием и катанием на снегоходе или моторке
) Активный Отдых, но так скучно все это туды сюды есДИТЬ, вот Аспарух и усложняет и усложнял и будет усложнять потому что не любит цуко скуки
) так что продолжим, опять же далеко не факт что сами вы не как тот перец из скибасса
) скан свидетельство о разряде или может даже КМС горнолыгоспорту готовы показать? )
я нет, и.................. не считаю себя суперрыдыром и не стремлюсь к этому, принцип зачем делать сложным то что проще простого действует у меня только в отношении тёлочек, кстати намедни, всего за один скипасс, не делали ни чего что бы осложнило ласки юной нимфетки, научил подниматься на бугеле посреблись в обнимку и до утра обсуждали тему:
-зачем делать сложным то что проще простого...(с)
вот это мне ни когда не надоедает и не наскучивает в отличии от ......
-развороты на бугеле и рисование доской черточек, 2-3 раза в месяц 6-9 раз в год... канечно как тут без личного тренера и гувернантки )
искузми за многобуквие.
жуткое похмелье после НГ праздников 
Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 09 January 2015 - 18:33