X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

как разрузить заднюю ногу и Загрузить переднюю? упражнения!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 381

#181 calllka

calllka
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 19:59

что такое перецентровка? она вообще должна быть 0 /100 - 50 /50. иначе как баттерить и карвить?

Перецентровка,  это термин в лыжах, означающий продольное перемещение центра тяжести вдоль лыжи. Фактически -вперед-назад, движение. как процесс.

В сноуборде мы его позаимствовали, и используем наряду с развесовкой. 

Только Развесовка - это некое процентное значение, а перецентровка - процесс его изменения. 
Фактически смена 50-50 на 30-70 и есть - перецентровка. 

• 0

#182 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 22:16

Я тему оставлю

что так?

тока тока с 7й страницы стали по теме ветки писать, ты ээта не уходи )))

я мож перед НГ на ваши пиль доеду, но вогт выхи это пападос, 

Да, для начала - отличный способ почувствовать перенос веса, и эффект от него.

Но его можно делать на ровном пологом склоне и на малой скорости, иначе опасно.

Позже - все равно придется вставлять обе ноги в крепы.

я чуть не порвал себя и нихрена кроме вывернутого ТБ сустава почувствовать не успел (((

Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 09 December 2014 - 22:16

• 2

#183 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 20:22

что то нихрена у меня не получается желаемогоо ((( не полоски как у жестадосочников (((

• 2

#184 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 17 December 2014 - 20:53

еще есть упражнения? или мнения о упражнениях?

• 2

#185 Pycak

Pycak
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 12:50

[: ||||||||| :]

Сообщение отредактировал Pycak: 18 December 2014 - 12:50

• 0

#186 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 13:58

ага
с наступающим!!!!
  • 2

#187 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 17:48

синаступающимасехвсехвсех))))))
  • 2

#188 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 17:49

синаступающимасехвсехвсех))))))
  • 2

#189 Nik0

Nik0
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 22:28

Прошло четыре года как Аспарух купил сноуборд. Ничего не изменилось. Темы на форумах те же. "Как разгрузить ногу?", "Как не мести хвостом?", "Как .....?"

Сообщение отредактировал Nik0: 03 January 2015 - 14:01

• 1

#190 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2480 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 21:43

*
Популярное сообщение!

Вы все еще грузите ногу? Тогда Аспарух едет к вам )

• 5

#191 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 20:47

Как не попасть в лапы инструхтера и четыре года оставаться чайником по Аспарухски ,вэлкам ))))))))

• 0

#192 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 17:38

4 года? да бл* на склона 60% катают хуже Аспаруха, и не жужат и всем довольны, а Аспарух цуко вредный привередливый полоски ему подавай vava.gif ) вот такой цуко такой надоедливый, а другие то с инструктором посреблись, и на склон типа... полупрофессионально )))

я уже рассказывал про кренделя в скибассе , который залечивал юной скво, что он уже КАРВЕР и катает полупрофессионально, при этом смотрел сам и показывал скво ролик "простецкие двиглы" )yahoo.gif  не я не ридер я так ЛАО, для которого катухи стоят в одном ряду с пиво питием и катанием на снегоходе или моторке biggrin.png ) Активный Отдых, но так скучно все это туды сюды есДИТЬ, вот Аспарух и усложняет и усложнял и будет усложнять потому что не любит цуко скуки dry.png ) так что продолжим, опять же далеко не факт что сами вы не как тот перец из скибасса ninja.gif ) скан свидетельство о разряде или может даже КМС  горнолыгоспорту готовы показать? ) yahoo.gif я нет, и.................. не считаю себя суперрыдыром и не стремлюсь к этому, принцип зачем делать сложным то что проще простого действует у меня только в отношении тёлочек, кстати намедни, всего за один скипасс, не делали ни чего что бы осложнило ласки юной нимфетки, научил подниматься на бугеле посреблись в обнимку и до утра обсуждали тему:

-зачем делать сложным то что проще простого...(с)

вот это мне ни когда не надоедает и не наскучивает в отличии от ......

-развороты на бугеле и рисование доской черточек, 2-3 раза в месяц 6-9 раз в год... канечно как тут без личного тренера и гувернантки )yahoo.gif

искузми за многобуквие.

жуткое похмелье  после НГ праздников ninja.gif

Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 09 January 2015 - 18:33

• 2

#193 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 11:34

замариновал баранину отдал доск в парафинку, поменял передние стрепы зарядил экшнкамеру, завтра поедем на 4 часа пробовать пропелирование и черчение, но без фанатизма, после болесни напрягаться буду больше у мангала с коньяком и глинвейном, креселку придется исключить, холодно, пока кайфовая погода была я с врисней боролся, теперь вот... испортилась погода (

кто на швабре во время движения стойку меняет? какие есть тонкости сего действия ? почему то через раз получается (, что ни так делается если порой приходится повисать со шварбой и потом на руках подтягиваться, когда получается то непонятно как хыч и уже едешь другой ногой вперед.

надо боты менять, какое ж говно это нордвей (

что есть из средней ценовой категории бот со средними показателями цена/качество?

• 2

#194 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 19:48

штаны-2

• 2

#195 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 21:45

штаны ок, езда не очень. попробуй фристайл, вдруг это твоё.

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#196 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 21:56

Штаны ок, саундтрек ок, езда ок, только не дёргай задней ногой, подметаешь слегка.

Я думал ты совсем не умеешь катать. А что тогда глупые вопросы задавал? :)

• 0

#197 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 06:32

Штаны ок, саундтрек ок, езда ок, только не дёргай задней ногой, подметаешь слегка.

Я думал ты совсем не умеешь катать. А что тогда глупые вопросы задавал? icon_smile.gif

)))

я критичен к себе )) нет верха совершенству а я УВЫ несовершенен, но это не повод не стремиться к совершенству )))

вопросы те что могут быть интересны 10 страниц должно быть чего то такого что интересно и тем кто читает и тем кто пишет, все равно ведь не сижу на передней ноге и не ставлю доск четко на кант вот и вопросы )))

• 2

#198 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 06:33

Заклоны чтоли?
Доску совсем не сгибаешь, вертикалки нет
Ну и подметание присуствует плюс еще ворочаешь вертолетом плоскую доску, но это вытекает из за отсуствия загрузки) разгружать то нечего)

Сообщение отредактировал demon75: 30 January 2015 - 06:43

• 0

#199 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 06:38

прокоментируйте комментарий:

(((Паша с твоего позволения?, если против удалю :)))

Из того, что видно:
1. Абсолютно статичные ноги. Старайся в начале поворота динамично приседать с вдавливанием доски в склон, в конце перед перекантовкой выталкиваться с распрямлением ног. Важны именно динамика и амплитуда движения, а не глубина приседания как таковая.
2. В бэке сильно доверни переднее бедро в сторону движения (поворота). 
3. Во фронте задним колено тянись к склону. Прям пытайся коснуться.
4. Возникает ощущение, что периодически сильно на заднюю ногу отсаживаешься. 

Ну и попробуй поделать отдельные повороты с заездом в верх по склону до падения. При этом старайся максимально завалиться в поворот.

Больше понять ничего нельзя. Попроси, чтоб со стороны сняли. А то так бесполезно практически.

1-а как, приседа. вроде, но стараюсь копусом не раскачивать и в пояснице не ломаца, игорь=хам из скрыска сказал рукаме к доске не итянуца естить прямым вот и ... НО УЧТУ )

2- что такое бэк? блэк знаю -черный а бэк? в гуглю не слать ((( 

3-фронт это чего? речь же не 1м белорусском и тп ?

4- мне кажется что тоже так и отсаживаюсь на нее особо когда скорость появляется.

Паш, еще раз СПАСИБО за комментарий и обоснованную и армументированую критику :)

• 2

#200 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 06:39

Солдол?
Плюс иногда очучения не до загрузки и отсаживания назад, хотя пару поворотов ниче таких по крайней мере инициация поворота была
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных