[quote name='MikeS]
Пандора' date=' Буду ждать с нетерпением до 17 часов

[/quote']
Дык я ж не знаю, сколько у вас время

У меня 18:17
Пишу уже
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Ай дид ит!

[quote=MikeS]
Пандора, Мадам, на дворе 21 век, нынче никто не учится сам

В наше время быть самоучкой - это больше чем героизм. Почти во всех областях полно специалистов, и их дело научить нас всему тому что они умеют сами

И если они говорят что палки нужны, послушайте их и попробуйте научится, а когда научитесь, то решите
[/quote]
Я пожизненная самоучка, не только в лыжах. Мне так и проще и интереснее

А инструктор мне как-то не понравился и я не захотела с ним учиться...
[quote=MikeS]Да пять дней - это большой срок, чтобы делать выводы и иметь твердоукрепившееся собственное мнение
А если серьёзно, то обычно новичок всегда ощущает некоторые неудобства в обращении со снаряжением и инструментами (наверное Вам и ботинки не очень нравятся). [/quote]
В свое время я какими только видами спорта не занималась, поэтому с собственными руками-ногами в ладах и учусь быстро.
Без лишней скромности отмечу, что мне никто и не верит, что я только чуть больше месяца стою на лыжах, вот и пытаются усложнить мне катание. А я-то чайник, мне-то просто кататься охота, не ради спортивных достижений
На ботинки не жалуюсь, равно как и ни на что другое. Правда, ботинки долго подбирала, но в итоге довольна

[quote name='MikeS]Мадам' date=' за фигурой надо следить

[/quote']
Нуууу... как вам сказать... Бывшая гимнастка, 90х60х90 (+-2 см). Просто у женщин центр тяжести по-другому расположен, нежели у мужчин

Кстати, где-то тут нашла ссылку на подсчет подходящей длины лыж. Там и написано, что женщинам короче лыжи нужны. И посчитав я получила 144 см. Так что моя задница не дура