X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курилка-флудилка по-болгарСКИ и по механски

поболтушки потрендушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4962

#181 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 09:02

Не иначе, как на Руш опять частными чартерными рейсами подхалтуривает. icon_wink.gif

Руш BATWINGS всегда к вашим услугам!

Юра, не налегай на шведский стол, обратно можем не взлететь.rolleyes.gif

Так в Турции он только со слов Руша. То, что Руш ночью в Турции видел человека, похожего на Юрца вообще ничего не доказывает. Ночью там все туристы похожи на Юрца (пьяные и веселые)).
Со слов модератора мы знаем, что он в какой-то из Аланий. И то по секрету Алине говорил, а она считает это под Питером где-то. Может человек секретное задание выполняет, а мы его палим на форуме активно.

http://www.youtube.c...h?v=8C8KUZhzlCQ

• 0

#182 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 10:42

Юра, как отдыхается?

Как принял тебя берег турецкий?

На лыжах по воде катаешься, разминаешься?

Как  пивко Эфес, турецкая водочка- араке? drinks.gif

Отдыхать не работать... берег принял радушно, за 30$ даже не пришлось ждать 14-ти часов, что бы заселиться...лыж пока что не видел, но если будут, то это будет похоже на катание в Банско после 12-ти, уж больно волны славные... Рушан, я же пиво не пью... но не скрою, попробовал, поскольку большим знатоком сего чудного напитка не являюсь, судить о нем не берусь, но мне понравилось... водку цуки бадяжат, выручает купленный запас из дьюти фри, в целом, ощущения от отдыха, пока что противоречивые...

• 1

#183 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 14:37

Ты это ,того! Ты береги себя!biggrin.png

• 0

#184 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 08 September 2014 - 20:01

Ушёл на поиски приключений.... ежели чего, не поминайте тихом....yahoo.gif

• 0

#185 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 08 September 2014 - 20:05

Юра там нет кабинкова лифта!biggrin.png

• 0

#186 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 16:23

Кто нибудь был?
Национальное движение «Русофилы» приглашает на ежегодный национальный Слет друзей России в Болгарии:
http://www.newsbg.ru...v-bolgarii.html
  • 0

#187 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 23:37

ну что черти, соскучались?rolleyes.gif  вот я и дома наконец то, раньше времени правда,unknw.gif  но видя как вы все переживаете и не находите себе места по поводу того, куда именно, меня занесла нелегкая и в какое все таки море я хожу через гору,search.gif  сердце злобного модератора не выдержалоgirl_devil.gif  и я, решил пожертвовать остатком своего и без того короткого отпуска, бросить все к чертям и вернутся в строй, раньше аж на целых 3-и дня!!!hi.gif

• 0

#188 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 13 September 2014 - 01:00

Что, надоело через гору к морю ходить?icon_arrow.gif crazy.gif

• 0

#189 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 13 September 2014 - 04:06

Хорошо сам домой попал, а то многих неделями вывозят с банкротствами ТО. Тебя не затронуло?
  • 0

#190 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 13 September 2014 - 08:50

Что, надоело через гору к морю ходить?icon_arrow.gif crazy.gif

не так что бы очень, но в какой то мере... да и не через горку совсем tongue.png

Хорошо сам домой попал, а то многих неделями вывозят с банкротствами ТО. Тебя не затронуло?

тут ведь дело какое, меня конечно не затронуло, но домой попадал раньше срока все равно за свой счет естественно, потому как Т.О. мои желания улететь раньше, не волнуют, они конечно предложили мне купить у них билеты на регулярный рейс, который типа последний остался, на который еще билеты есть,  и не много в другой аэропорт (я во Внуково на стоянке машину оставил), по какой то совершенно сумасшедшей цене, но я обошелся скайсканером и такси которое мне в отеле на ресепшене заказали, экономия составила порядка 12 тр... Лех, теперь ответ на твой вопрос, на случай, что бы не затронуло, всегда имею запас денег на карте, которого в случае чего, и на обратную дорогу хватит и пожить еще автономно (без Т.О) в стране пребывания...cool.png

• 0

#191 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 13 September 2014 - 11:43

ну что черти, соскучались?rolleyes.gif  вот я и дома наконец то, раньше времени правда,unknw.gif   и я, решил пожертвовать остатком своего и без того короткого отпуска, бросить все к чертям и вернутся в строй, раньше аж на целых 3-и дня!!!hi.gif

Ты нас любишь больше моря ?yahoo.gif

• 1

#192 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 13 September 2014 - 18:53

ну а как, я могу вас не любить? тем более, любить море, больше чем горы... а вы, в горах...yahoo.gif drinks.gif

• 2

#193 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 13 September 2014 - 21:44

ну а как, я могу вас не любить? тем более, любить море, больше чем горы... а вы, в горах...yahoo.gif drinks.gif

Лично я, не в горах!

• 0

#194 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 07:55

Лично я, не в горах!

Пока не в горах...

" Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором!" biggrin.png

• 0

#195 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 10:07

ну что черти, соскучались?rolleyes.gif  вот я и дома наконец то, раньше времени правда,unknw.gif  но видя как вы все переживаете и не находите себе места по поводу того, куда именно, меня занесла нелегкая и в какое все таки море я хожу через гору,search.gif  сердце злобного модератора не выдержалоgirl_devil.gif  и я, решил пожертвовать остатком своего и без того короткого отпуска, бросить все к чертям и вернутся в строй, раньше аж на целых 3-и дня!!!hi.gif

Ох, Юрка! Не бережешь ты себя! :-D

• 0

#196 ОЛЬГА_Маша

ОЛЬГА_Маша
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 00:47

жить где планируете?

• 0

#197 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 06:24

жить где планируете?

Куда спланирую, там и живу smile.png

" Санрайз "  это отель, там моё гнёздышко.

Вы всё же решили посетить Банско, после просмотра " неприветливого" видео ролика?

В Банско для начинающих лыжников есть все условия, присоединяйтесь.

• 0

#198 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 06:29

А по январю когда думаешь определиться?

• 0

#199 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 10:46

Присоединяйтесь, ребята, полетаем! drinks.gif

Пожалуйста, заносите себя в список сами, т.е. копируйте и добавляйте.

Уж очень заранее распланировано . Боюсь так далеко наперед загадывать , но кататься в марте приятно biggrin.png .

• 0

#200 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 13:06

Кто нибудь знает, что за гостиница, что за механа, что за человек?
Даниэла Димитрова :
"В этом году свои усилия я сосредоточила на красивом курортном городе Банско – недавно стала владельцем отеля и заведения, воссоздающего атмосферу старинной гостиницы. По моей идее, которую я уже воплощаю в реальность, мы постараемся предложить нашим гостям своеобразный туристический продукт, сочетающий посещение горных местностей, культурных и исторических достопримечательностей, национальную кухню и приятные сюрпризы. Расстояние между отелем и заведением не более сотни метров. Организовали мы и «транспорт» – расписную телегу с пестрыми ковриками и подушечками…. А в заведении наших гостей ожидает вкусная еда и «живая» музыка».

Первыми, кого пригласили дать старт, был известный оркестр «Андеграунд». Сегодня там звучит оригинальный местный фольклор в исполнении «Банских старичков», женской группы «Бабушки из Банско» и др. «Продукты мы берем в местных фермах, все местного производства – козья брынза, мясо, овощи. Мы хотим стимулировать малый и средний бизнес. Это одна из наших задач."
http://bnr.bg/ru/post/100459759

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных