X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия, Шладминг на 23 февраля 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1012

#181 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 08 September 2014 - 12:34

давайте не будем переживать раньше времени. Будем решать проблемы по мере их поступления)
  • 0

#182 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 08 September 2014 - 12:36

Золотые слова!

• 0

#183 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 08 September 2014 - 12:51

Согласен)

• 0

#184 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 08 September 2014 - 21:00

......я тут перепостила в ФБ (так как вас там никого нет,.......

Чёй-то нет-то? А это: https://www.facebook...100000635080944??? Мы "с Урала" не совсем тёмные...rolleyes.gif  У Саши, к слову, тоже есть....

Ну тоды к Евгению на Урал катать поедем... Давно хотел побывать в тех краях......

Нуачо? Канешна приезжайgood.gif В течение месяца у нас будет определённость где, чего и сколько. Только, как со временем будет у тебя?.... В любом случае, перед Большими Горами  ОБЯЗАТЕЛЬНО где-нибудь форму нужно будет набрать, иначе выйдет не каталка,  а борьба с собойsmile.png

• 0

#185 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 08 September 2014 - 21:10

добавила)) будем дружить регионами))

• 0

#186 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 07:32

Чёй-то нет-то? А это: https://www.facebook...100000635080944??? Мы "с Урала" не совсем тёмные...rolleyes.gif  У Саши, к слову, тоже есть....

Нуачо? Канешна приезжайgood.gif В течение месяца у нас будет определённость где, чего и сколько. Только, как со временем будет у тебя?.... В любом случае, перед Большими Горами  ОБЯЗАТЕЛЬНО где-нибудь форму нужно будет набрать, иначе выйдет не каталка,  а борьба с собойsmile.png

а если мы всей компанией нагрянем?)))))))))
  • 0

#187 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 09:42

а если мы всей компанией нагрянем?)))))))))

Так, всё для вас!smile.png Пусть не Альпы, но каталка там ОЧЕНЬ достойная! И, всё равно заранее планировать надо - даже в "низкий" сезон там бывает всё приличное жильё занято.... Как уже писал, мы ездим после Рождества на неделю-полторы, когда вся лыжебордная толпа разъезжается. В общем, определяйтесьwink.png

• 0

#188 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 11:30

Это больше вопрос организации (свободного времени), чем бюджета. На самолёте из Мск можно до Магнитки и обратно за 10т.р. долететь. Исключительно комфортные апарты (вифи, большая плазма, 2 душевые, даже консервацию хозяева оставили tongue.png ) обошлись нам за 8 дней по 5 тр с носа. Стоимость продуктов, как можно догадаться, далека от столичной и, тем более, буржуинскойsmile.png  Как намутить дешёвый вип-ски-пасс мы тоже знаем. Так что, велкомеclapping.gif  

• 0

#189 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 11:47

Это больше вопрос организации (свободного времени), чем бюджета. На самолёте из Мск можно до Магнитки и обратно за 10т.р. долететь. Исключительно комфортные апарты (вифи, большая плазма, 2 душевые, даже консервацию хозяева оставили tongue.png ) обошлись нам за 8 дней по 5 тр с носа. Стоимость продуктов, как можно догадаться, далека от столичной и, тем более, буржуинскойsmile.png  Как намутить дешёвый вип-ски-пасс мы тоже знаем. Так что, велкомеclapping.gif  

Ох соблазнительно... Но жена скажет что я охренел немного... Итак уже без неё Австрия, Чехия, Португалия на след. год. Боюсь Урал будет последней каплей её терпения)

Сообщение отредактировал sashami: 09 September 2014 - 11:48

• 0

#190 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 14:05

Вас не понять: то "едем", то "не едем"....rolleyes.gif

• 0

#191 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 15:47

Вас не понять: то "едем", то "не едем"....rolleyes.gif

Это если фашисты не пустят нас. biggrin.png

• 1

#192 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 16:36

Так ты превентивно поддержи горнолыжным рублём нашего башкира, а не европейского буржуинаbiggrin.png

• 0

#193 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 16:51

рассказываешь сладко, Евгений- и цены и комфортное проживание, и цены не высокие...заманчиво, единственное отпугнуло, что только не на НГ, я как раз на НГ подумываю...

и еще

я пока не смотрела про зону катания (зима то далеко пока, заранее-не люблю), может, ты просветишь насчет количества трасс, перепадов, высот, количества подъемников...

rolleyes.gif

• 0

#194 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 17:52

Свет, на НГ и до самого Рождества в АиБ, я извиняюсь, полная Ж...: на дорогах пробки, на трассах - стада толпы, потому и ездим после. Недорогое, но комфортное жильё нужно искать, а дорогих (для нас-провинциалов) lux-отелей пруд-пруди.  Насчёт цен - сущая правда. Прошлогодний вояж на 8 дней, с ежедневной каталкой и ежедневными шашлыками, бензином на дорогу и т.п обошёлся мне в 13500. В Абзачке(с легендарным S&M подъёмником) 4 трассы, из которых одна совсем лайтово-фановая, и одна полноценная альпийская "красная". На схеме нарисовано больше, но там и пологие включены и учебные и те, которых вообще нет. В Банном - 3 трассы. Они раза в 1,5-2 длиннее, чем в Абзачке и экстремальнее интереснее. Скажем, 1 "красная" и 2 очень "синие". И там подъёмник с яйцами кабинками. Средние протяжённости 1500-2500 м. Если едешь в первый раз, то за неделю ни там, ни там не надоест  

• 0

#195 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 22:05

спасибо Женя))

• 0

#196 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 22:41

Не за что. Join us, как говорят интервентыicon_smile.gif
  • 0

#197 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 23:37

нашла то, что наиболее созвучно моим мыслям, близкО, четко сформулировано и разложено по полочкам, с любовью и болью, и в то же время- культурно, без мата, оскорблений и перехода границ....Опубликовала в ФБ, т.к. там только Женя, продублирую здесь, наболевшее для меня :

http://odnovremenno....4952#more-4952 

• 0

#198 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 07:35

нашла то, что наиболее созвучно моим мыслям, близкО, четко сформулировано и разложено по полочкам, с любовью и болью, и в то же время- культурно, без мата, оскорблений и перехода границ....Опубликовала в ФБ, т.к. там только Женя, продублирую здесь, наболевшее для меня :
http://odnovremenno....4952#more-4952 

Света, я пыталась добавиться к тебе в друзья...ты молчишь(((
  • 0

#199 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 09:19

Хотите опять про политику поговорить?) На днях тут общался с зомби с Украины, невменяемые вообще, причем они считают что зомби это мы)))

А вообще давайте жить сегодняшним днем, наслаждаться каждым моментом, пока есть такая возможность.

Ну а если завтра война... ну что ж делать, продадим лыжную снарягу, закупимся в военторге шмотками (как раз вчера там был, классные броники и шлемаки есть!!) и вперед на фронт. 

• 0

#200 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 09:52

Ленок, я ж не поняла что это ты!!?? извини, ты б намекнула, что ли ;-) мало ли кто стучится :-)  сейчас добавлю))

Илья, Лена, я не хочу поговорить, можно просто прочитать, если интересно, молча, не обсуждая...:-)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных