Австрия, Шладминг на 23 февраля 2015
Отправлено 08 September 2014 - 12:34
Отправлено 08 September 2014 - 12:36
Золотые слова!
Отправлено 08 September 2014 - 12:51
Согласен)
Отправлено 08 September 2014 - 21:00
......я тут перепостила в ФБ (так как вас там никого нет,.......
Чёй-то нет-то? А это: https://www.facebook...100000635080944??? Мы "с Урала" не совсем тёмные... У Саши, к слову, тоже есть....
Ну тоды к Евгению на Урал катать поедем... Давно хотел побывать в тех краях......
Нуачо? Канешна приезжай В течение месяца у нас будет определённость где, чего и сколько. Только, как со временем будет у тебя?.... В любом случае, перед Большими Горами ОБЯЗАТЕЛЬНО где-нибудь форму нужно будет набрать, иначе выйдет не каталка, а борьба с собой
Отправлено 08 September 2014 - 21:10
добавила)) будем дружить регионами))
Отправлено 09 September 2014 - 07:32
а если мы всей компанией нагрянем?)))))))))Чёй-то нет-то? А это: https://www.facebook...100000635080944??? Мы "с Урала" не совсем тёмные...
У Саши, к слову, тоже есть....
Нуачо? Канешна приезжайВ течение месяца у нас будет определённость где, чего и сколько. Только, как со временем будет у тебя?.... В любом случае, перед Большими Горами ОБЯЗАТЕЛЬНО где-нибудь форму нужно будет набрать, иначе выйдет не каталка, а борьба с собой
Отправлено 09 September 2014 - 09:42
а если мы всей компанией нагрянем?)))))))))
Так, всё для вас! Пусть не Альпы, но каталка там ОЧЕНЬ достойная! И, всё равно заранее планировать надо - даже в "низкий" сезон там бывает всё приличное жильё занято.... Как уже писал, мы ездим после Рождества на неделю-полторы, когда вся лыжебордная толпа разъезжается. В общем, определяйтесь
Отправлено 09 September 2014 - 11:30
Это больше вопрос организации (свободного времени), чем бюджета. На самолёте из Мск можно до Магнитки и обратно за 10т.р. долететь. Исключительно комфортные апарты (вифи, большая плазма, 2 душевые, даже консервацию хозяева оставили ) обошлись нам за 8 дней по 5 тр с носа. Стоимость продуктов, как можно догадаться, далека от столичной и, тем более, буржуинской
Как намутить дешёвый вип-ски-пасс мы тоже знаем. Так что, велкоме
Отправлено 09 September 2014 - 11:47
Это больше вопрос организации (свободного времени), чем бюджета. На самолёте из Мск можно до Магнитки и обратно за 10т.р. долететь. Исключительно комфортные апарты (вифи, большая плазма, 2 душевые, даже консервацию хозяева оставили
) обошлись нам за 8 дней по 5 тр с носа. Стоимость продуктов, как можно догадаться, далека от столичной и, тем более, буржуинской
Как намутить дешёвый вип-ски-пасс мы тоже знаем. Так что, велкоме
![]()
Ох соблазнительно... Но жена скажет что я охренел немного... Итак уже без неё Австрия, Чехия, Португалия на след. год. Боюсь Урал будет последней каплей её терпения)
Сообщение отредактировал sashami: 09 September 2014 - 11:48
Отправлено 09 September 2014 - 14:05
Вас не понять: то "едем", то "не едем"....
Отправлено 09 September 2014 - 15:47
Вас не понять: то "едем", то "не едем"....
Это если фашисты не пустят нас.
Отправлено 09 September 2014 - 16:36
Так ты превентивно поддержи горнолыжным рублём нашего башкира, а не европейского буржуина
Отправлено 09 September 2014 - 16:51
рассказываешь сладко, Евгений- и цены и комфортное проживание, и цены не высокие...заманчиво, единственное отпугнуло, что только не на НГ, я как раз на НГ подумываю...
и еще
я пока не смотрела про зону катания (зима то далеко пока, заранее-не люблю), может, ты просветишь насчет количества трасс, перепадов, высот, количества подъемников...
Отправлено 09 September 2014 - 17:52
Свет, на НГ и до самого Рождества в АиБ, я извиняюсь, полная Ж...: на дорогах пробки, на трассах - стада толпы, потому и ездим после. Недорогое, но комфортное жильё нужно искать, а дорогих (для нас-провинциалов) lux-отелей пруд-пруди. Насчёт цен - сущая правда. Прошлогодний вояж на 8 дней, с ежедневной каталкой и ежедневными шашлыками, бензином на дорогу и т.п обошёлся мне в 13500. В Абзачке(с легендарным S&M подъёмником) 4 трассы, из которых одна совсем лайтово-фановая, и одна полноценная альпийская "красная". На схеме нарисовано больше, но там и пологие включены и учебные и те, которых вообще нет. В Банном - 3 трассы. Они раза в 1,5-2 длиннее, чем в Абзачке и экстремальнее интереснее. Скажем, 1 "красная" и 2 очень "синие". И там подъёмник с яйцами кабинками. Средние протяжённости 1500-2500 м. Если едешь в первый раз, то за неделю ни там, ни там не надоест
Отправлено 09 September 2014 - 22:05
спасибо Женя))
Отправлено 10 September 2014 - 22:41

Отправлено 10 September 2014 - 23:37
нашла то, что наиболее созвучно моим мыслям, близкО, четко сформулировано и разложено по полочкам, с любовью и болью, и в то же время- культурно, без мата, оскорблений и перехода границ....Опубликовала в ФБ, т.к. там только Женя, продублирую здесь, наболевшее для меня :
http://odnovremenno....4952#more-4952
Отправлено 11 September 2014 - 07:35
Света, я пыталась добавиться к тебе в друзья...ты молчишь(((нашла то, что наиболее созвучно моим мыслям, близкО, четко сформулировано и разложено по полочкам, с любовью и болью, и в то же время- культурно, без мата, оскорблений и перехода границ....Опубликовала в ФБ, т.к. там только Женя, продублирую здесь, наболевшее для меня :
http://odnovremenno....4952#more-4952
Отправлено 11 September 2014 - 09:19
Хотите опять про политику поговорить?) На днях тут общался с зомби с Украины, невменяемые вообще, причем они считают что зомби это мы)))
А вообще давайте жить сегодняшним днем, наслаждаться каждым моментом, пока есть такая возможность.
Ну а если завтра война... ну что ж делать, продадим лыжную снарягу, закупимся в военторге шмотками (как раз вчера там был, классные броники и шлемаки есть!!) и вперед на фронт.
Отправлено 11 September 2014 - 09:52
Ленок, я ж не поняла что это ты!!?? извини, ты б намекнула, что ли мало ли кто стучится
сейчас добавлю))
Илья, Лена, я не хочу поговорить, можно просто прочитать, если интересно, молча, не обсуждая...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных