Друзья, все те кто сформировался окончательно и не оч. на эту поездку, на открытие сезона 2014/15 в Цермате, предлагаю встречу в период с 13-17 окт в Мск,,
день, вр и место уточняем и согласовываем(кто когда може).
Вопросы котор всех бу интересовать не только кто как выглядет ..."во всем великолепии горнолыжной снаряги... позвякивая, как шпорами, клипсами... постукивая, разбрасывая искры, наконечниками палок и ... Сохраняя аристократическую осанку ... и в шлеме)))"
Приветствую всех...)))! у меня по понедельникам фиксированный выходной... смогу в любое время подъехать (13 понедельник) в остальные дни работаю до 19.15....... из Химок не ближний свет в центр Москвы добираться.... хотя к 9 вечера.... можно и успеть....
Встречаться готова, в любой вечер, кроме пятницы.
Лучше в центре, там больше кафешек.
Коллеги по мероприятию и катанию. Предлагаю определяться с датой и местом встречи, так как было бы не плохо обсудить и поделиться информацией относительно нашего мероприятия. Предлагаю 17 октября, где-нибудь в центре Москвы.
отзывов было мало, пора принимать решение, между ПН - ПТ, я против ПТ., потому как рабочий день короткий многим охота побыстрей куда нить добраться, а надо где то ждать до вечера встречи...поэтому всё таки предлагаю ПН 13 октября, ... в центре конешн лучше всего и поближе к метро и что б потише был зал, а то не услышимся, никто не предложил поконкретней адрес,,,,на встречах и в разных местах я бывал, пивнушки все шумные, запомнились некоторые тихие места, ...
могу предложить кафе Ландрин.
Плюсы: прямо у метро Менделеевская/Новослободская, недорогое меню, много места для размещения и при этом - относительно тихо... Можно общаться