таки ЗОЖ и курение совместимы???
практикую
Отправлено 26 September 2015 - 04:39
таки ЗОЖ и курение совместимы???
практикую
Отправлено 26 September 2015 - 15:42
"Забойщик" французской команды альпинистов при первопрохождении на Макалу Яник Сеньор курил на 7000+.
Когда я занимался горным туризмом у нас в группе курили почти все, при этом по скорости передвижения (не по технике) нам почти не было равных. Встреченные в горах группы, даже альпинистов, не верили в называемые нами цифры. На простом рельефе, типа тропы, с рюкзаком в 30+ кг набор 1500 м по вертикали за 4 часа. С вершины Казбека (с предвершинного взлета) до метеостанции - 2 часа спуска (налегке) . Сейчас я читал отчет люди спускались 6. От Караугомского ледопада до а/л Цей - на спор с альпинистами 3 часа спуска (легкие рюкзаки, выход из района). Выход из района Матчи - 14 часов непрерывного хода с рюкзаками (легкими)
Все фигня когда тебе 20 лет.
Сообщение отредактировал Volk1: 26 September 2015 - 15:44
Отправлено 28 September 2015 - 07:19
webbb сказал(а) 26 Сен
практикую
может быть, ты куришь не взатяжку?
Отправлено 28 September 2015 - 18:54
может быть, ты куришь не взатяжку?
всяко умею
Отправлено 29 September 2015 - 23:20
Нет - сидячий образ жизнитак может это последствия?
Отправлено 30 September 2015 - 17:54
Все фигня когда тебе 20 лет.
+ советские песни))
Отправлено 16 October 2015 - 13:58
Меня курево не смущает, хотя сам я из ряда бросивших курить.
Отправлено 25 October 2015 - 23:29
Не знаю, но мне как то не комфортно, когда курят в толпе. На склоне такой прозрачный воздух, что любое нарушение чистоты воспринимается в несколько раз сильнее
Отправлено 29 October 2015 - 23:29
Знаете, что по настоящему страшно в нашем обществе? Что огромное количество людей исповедует философию, выражаемую фразой "я - пацифист и размозжу хлебало любому, кто в этом усомнится", сами не осознавая этого.
Отправлено 06 November 2015 - 18:03
курю и катаюсь, как то так...
Отправлено 06 November 2015 - 19:09
курю и катаюсь, как то так...
В очереди?
Отправлено 07 November 2015 - 00:43
В очереди никто не курит, я курящий такого никогда не видел. На кресле если еду со своими иногда курю.
Отправлено 07 November 2015 - 10:32
В очереди никто не курит, я курящий такого никогда не видел. На кресле если еду со своими иногда курю.
Французы курят. Инструктора в одном кресле с незнакомыми самокрутки сворачивают. В 90-е вообще в Валь Торансе зона под креселкой на расстоянии "выкуренной сигареты" была вся бычками забросана. Сейчас - "зеленые" их зомбировали, отрывают фильтр и прячут в карман, "экологичную" часть окурка бросают вниз.
Сообщение отредактировал OldGuy: 07 November 2015 - 10:32
Отправлено 10 November 2015 - 10:21
Курил 33 года, как начались проблемы с давлением бросил. Вес набрал сразу. Теперь вот с помощью физкультуры и лыж пытаюсь держаться в форме. А вообще лыжник с сигаретой, смотрится не очень.
Отправлено 10 November 2015 - 13:55
Популярное сообщение!
Апелляция к фактам типа "он курил и дожил до 90 лет", а "другой не курил и помер в 7 лет" не очень корректна. Нужна статистика. А статистика говорит не в пользу курильщиков. Не видел ещё ни одного статистического исследования, которое бы показало, что курение улучшает здоровье или продолжительность жизни.
Конечно курить или не курить это личный выбор каждого. Но почему те кто решил не курить должны терпеть эту вонь? Особенно если рядом дети. Хочешь покурить, отойди в сторонку, да и покури. Если вы решили себе портить жизнь, зачем же вы портите её нам?
А разве можно курить на территории спортивных сооружений?
Сообщение отредактировал Максимов: 10 November 2015 - 13:57
Отправлено 10 November 2015 - 14:49
Апелляция к фактам типа "он курил и дожил до 90 лет", а "другой не курил и помер в 7 лет" не очень корректна. Нужна статистика. А статистика говорит не в пользу курильщиков. Не видел ещё ни одного статистического исследования, которое бы показало, что курение улучшает здоровье или продолжительность жизни.
Конечно курить или не курить это личный выбор каждого. Но почему те кто решил не курить должны терпеть эту вонь? Особенно если рядом дети. Хочешь покурить, отойди в сторонку, да и покури. Если вы решили себе портить жизнь, зачем же вы портите её нам?
А разве можно курить на территории спортивных сооружений?
Я дядька большой. Когда не на машине, частенько гоняю с остановок курильщиков. Связываться со мной не хотят, отходят на законные 15 метров.
Отправлено 12 November 2015 - 22:48
Я категорически против, может потому-что сам не курю.
Отправлено 13 November 2015 - 01:27
Почитайте закон внимательно. Курить нельзя только на остановках пригородных поездов.Я дядька большой. Когда не на машине, частенько гоняю с остановок курильщиков. Связываться со мной не хотят, отходят на законные 15 метров.
Отправлено 13 November 2015 - 02:01
Почитайте закон внимательно. Курить нельзя только на остановках пригородных поездов.
P.S. Курильщики - самые лояльные люди.Они никогда не бычат на тех, кто не курит
Бычат, ещё как бычат. Да и нет разницы между остановками, окружающим и мне, совсем не приятно,когда два ,три человека ,начинают обкуривать с разных сторон.
Отправлено 13 November 2015 - 02:38
"неприятно" пишется слитноБычат, ещё как бычат. Да и нет разницы между остановками, окружающим и мне, совсем не приятно,когда два ,три человека ,начинают обкуривать с разных сторон.
Сообщение отредактировал webbb: 13 November 2015 - 02:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных