X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Распродажи авиакомпаний

перелет билеты скидки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 362

#181 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 20:24

>>Лучше уж я за 14.5тыр я на халяльных Турках до
Мюниха или Вены долечу. И ещё на обратном пути по
Стамбулию погуляю, вкусняшек накуплю>>

Кстати да, респект. Есть короткие пересадки. Но я бы например даже не побрезговал ночевкой в Лалели. Смотрите Цюрих еще, цена тоже 14000
  • 0

#182 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 20:28

>>а у Озона на той
же Люфганзе был. Почему вопрос.>>

Продолжи бронирование до оплаты и узнаешь почему
  • 0

#183 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5952 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 20:39

>>а у Озона на той
же Люфганзе был. Почему вопрос.>>

Продолжи бронирование до оплаты и узнаешь почему

ДЫк я слетал уже)))) Вы плохо читали. Вопрос почему у Люфганзы не было этого рейса на Милан Мальпенсу, а у Озона был. Я беру билеты в основном на озоне мне так удобней.  Я слетал вернулся все ок. Не стоит преувеличивать. На озоне вы броните билет и вам дается 1:00 в течении которого вы должны оплатить. После оплаты вам дают распечатать билет.  Озон не тупая контора какаят, они много чем занимаются помимо, жд, жилья, авиа,страховок, книг, электоники итд.

• 0

#184 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 21:30

Вы сами где работаете, молодой человек? Чем занимаетесь? Ланта-тур, Нева и Лабиринт не были тоже тупыми конторами
  • 0

#185 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5952 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 21:46

Вы сами где работаете, молодой человек? Чем занимаетесь? Ланта-тур, Нева и Лабиринт не были тоже тупыми конторами

Ланта тур вы вообше историю знаете то? КАпитала? я знаю лично реальную историю , а не по тв и сми. Я в туризме раньше работал.  Сейчас в другой сфере никак не связанной с туризмом. Чтоб тему не затягивать, Капитал кидалова, Ланта несчастное стечение обстоятельств, им бабки выделял чиновник и в один момент он просто не захотел выделать деньги так они и накрылись. Это не было кидаловой.

P.s создавайте тему дешовые перелеты в Швейцарию. Народ потянется.

Сообщение отредактировал АнтонП: 19 August 2014 - 21:59

• 1

#186 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 09:13

Ланта тур вы вообше историю знаете то? КАпитала? я знаю лично реальную историю , а не по тв и сми. Я в туризме раньше работал.  Сейчас в другой сфере никак не связанной с туризмом. Чтоб тему не затягивать, Капитал кидалова, Ланта несчастное стечение обстоятельств, им бабки выделял чиновник и в один момент он просто не захотел выделать деньги так они и накрылись. Это не было кидаловой.

P.s создавайте тему дешовые перелеты в Швейцарию. Народ потянется.

Здесь не очень интересен опыт банкротства ТА. А вот опыт банкротства брокера - это да. Вспомните Eviterra или Senturia, поэтому через брокера - это конечно же риск, причем больший чем напрямую в а/к.

Но был у меня отрицательный опыт покупки и через а/к. Не буду называть имени, чтобы не способствовать бурлению. Захожу на сайт а/к, покупаю билет, оплата проходит, а дальше через час приходит сообщение, что данный рейс отменен. Подвоха не замечаю - бывает, выбираю другой рейс, у этой же а/к, покупаю билет, через час опять - рейс отменен. Итого - деньги за первые и вторые билеты повисают на 3 недели у а/к. За эти три недели мне пришлось свыкнуться с мыслью, что деньги мне не вернут, потому что, скорее всего, а/к разорилась. Деньги в итоге вернули, но с тех пор у меня всегда глубоко в подсознании витает мыслишка, что может произойти форс-мажор и никто от этого не застрахован. Кстати, есть ли страховка для таких случаев?

• 0

#187 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 09:24

>>Кстати, есть ли страховка для таких
случаев?>>

Страховщики тоже банкроты. Против лома нет приема. Спасение утопающих дело рук самих утопающих :)

А если серьезно, то надо думать не о том как улететь (быстрее или дешевле), а о том как долететь. Выбирайте надежную авиакомпанию. Надежность заключается не в том что "Всегда на высоте!" или "Лёгок на подъем!", а в том что: Безопасность, пунктуальность, доступность, комфорт.
  • 0

#188 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 09:51

Выбирайте надежную авиакомпанию. Надежность заключается не в том что "Всегда на высоте!" или "Лёгок на подъем!", а в том что: Безопасность, пунктуальность, доступность, комфорт.

Согласен, но сейчас для меня рейтинг расположен так: безопасность, "прямость" рейса, время рейса, пунктуальность и т.д. Ну и цена, понятное дело, не должна быть больше, чем +30% к самому дешевому прямому.

• 0

#189 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5952 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 11:57

>>Кстати, есть ли страховка для таких
случаев?>>

Страховщики тоже банкроты. Против лома нет приема. Спасение утопающих дело рук самих утопающих icon_smile.gif

А если серьезно, то надо думать не о том как улететь (быстрее или дешевле), а о том как долететь. Выбирайте надежную авиакомпанию. Надежность заключается не в том что "Всегда на высоте!" или "Лёгок на подъем!", а в том что: Безопасность, пунктуальность, доступность, комфорт.

Тут вы правы страховшики еще одна печальная тема. Ибо в России они все любят брать деньги, а обратно отдавать не хотят это касается что КАско, Осаго, Туризма, Страховок от невыезжа, даже фин гарантии закрывают глаза и не страхуют реальную цифру.

Про АК  Я любитель авиации, у  меня и в авиации работают. И поверьте как минимум наши ак это тихий ужас.  Конечно приходится летать иногда Трансами-Ютейр-Сибирь-Аэрофлот  последними более спокойней.  А так из Москвы только Свисами, Люфганзой, Туркишами( ибо все им наладила как раз Люфганза, Айр Берлин. Остальные не знаю. Мой приоритет больше Немецкие АК. Но и опять же к неприятной теме никто не отменяет недавний инцидент с Малайзиан,  2 самолета. До этого Малайзиан была просто отличной АК.  Трудный вопрос надежности. Про комфорт да вы и сами знаете у Стар Альянса все ок с этим, и пиво и еда, и вовремя ( если нет забастовок).

• 0

#190 Antanta

Antanta
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 20:18

Тем более, значит, у посредников-посредников не покупайте

А у кого покупать, подскажите. Впервые еду самостоятельно. Вот думаю где страховаться...

Вместе с тем страховал франшизу прокатного авто у Worldwideinsure - получил отрицательный опыт, так что полагаю, что иностранные компании тоже не айс.

• 0

#191 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5952 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 20:49

А у кого покупать, подскажите. Впервые еду самостоятельно. Вот думаю где страховаться...

Вместе с тем страховал франшизу прокатного авто у Worldwideinsure - получил отрицательный опыт, так что полагаю, что иностранные компании тоже не айс.

Интересно что у вас было с ворлвайдом, ибо это страховка машины , и там есть правила возмешения, сам ее брал для проката машины в дополнение.  Да не слушайте вы свисса. Не парьтесь берите любую страховку один фиг в Австрии у всех асистанс походу GVA. Я уже сколько лет ломал бошку со страховыми в поездку и что только не брал  и Ресо, Альфа страхование, Альянс, Согаз итд все они хороши пока ничего не случается. Не берите точно ВСК контора еще та, брату было плохо сказали ничем помочь не могут))) Повесили трубку итд.  Свисс также берет страховку у теж же контор что я и перечислил и надеется что все ок будет. У Европейских контор я смотрел страховки, там куча нюансов ,  неприятных и я отклонил этот момент. Просто он взял тут всех взболамутил с брокерами авиа, авто, страховыми итд и сеет панику. Сейчас зайдет тема каким банком пользоватся и какой под санкции не попадет и потом не окажешься с бесполезным куском пластика)))

Свисс к примеру никак не защашон от с бухты барахты каких то там санкции SWISS по отмене рейса Москва-Женева когда у него все оплачено, причем наверняка он берет по хитрым тарифам у них ибо не 1,2 человека едет. И чтоэ у SWISSA напрямик тогда билеты не брать? Или я улетал 1 апреля, а 2го забастовка во Франкфурте, и выходит еслиб я случайно взял на 2е апреля то не полетел бы Люфганзой ибо у них забастовка, какая разница как взять эти билеты напрямик или нет от забастовки никто не застрахован.  Правильный совет, ГУГЛИТЕ)) Читайте отзывы о брокерах, страховых, прокатчиках итд и не стоит заниматься абсурдом, я к примеру машину в прокат кроме как в Мюнхене нигде брать не хочу ибо аэропорт огромный и поток машин большой и нет у них времени зачастую даже осматривать машину. С Итальяшками бороться с их царапинами да нафиг надо. Франция аналогично. Ед в Испании есть конторка которая дешево дает машины с фулл страховкой и не докапывается. 

Сообщение отредактировал АнтонП: 20 August 2014 - 20:56

• 0

#192 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 20:52

Знатоки, покритикуйте
http://www.piratesru...da-obratno/5578
  • 0

#193 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5952 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 21:05

Знатоки, покритикуйте
http://www.piratesru...da-obratno/5578

В чем прикол?  Зашел потыкал на сайте изиджета, цены интересные.  Но багаж))) Багаж))))))))) Да и транзит возможен без визы. Все вроде интересно и разумно.

Сообщение отредактировал АнтонП: 20 August 2014 - 21:07

• 0

#194 Antanta

Antanta
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 21:08

Интересно что у вас было с ворлвайдом

Если интересно, тогда вам сюда https://forum.ski.ru...showtopic=99892

А вот опыт банкротства брокера - это да. Вспомните Eviterra или Senturia

А что с Senturia случилось? Я по их билетам пол-года назад летал.

На Озоне тоже покупаю...

• 0

#195 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 21:10

Я без багажа летаю. Лыжи напрокат беру

Время прилета неудобное. Что еще?
  • 0

#196 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5952 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 21:14

Я без багажа летаю. Лыжи напрокат беру

Время прилета неудобное. Что еще?

Не знаю для меня в данном случае вопрос только багаж( немогу кататься на прокатном хоть убейте). Время прилета) Да какая разница если цена дешевле чем напрямую и даже с разумными пересадками.  Единственное из Базеля ехать, хотя вы знаете SBB  и для вас не проблема.  Не вижу каких то закавырок и проблем.

• 0

#197 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5952 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 21:18

Если интересно, тогда вам сюда https://forum.ski.ru...showtopic=99892

А что с Senturia случилось? Я по их билетам пол-года назад летал.

На Озоне тоже покупаю...

Чесн говря на досуге почитаю, но я читал куча положительных отзывов. Там надо и в полицию обрашаться, справки всякие, в обшем у них на сайте есть список документов.  Почитаю позже интересно. Могу вам сказать что если внимательно глянете условия проката даже при 0 франшизе будете удивлены, там не входит стекло, фары( помойму), шины, днише итд. Так что платить придется.

Я так бегло глянул вашу суть, поэтому лишний раз скажу что с Итальянцами, Испанцами связываться не хочу))) Ввиду всякого гемора который гуляет по нету , возни с прокатными конторами итд. Мне проще с Немцами. Правда инцидентов не было. Парктроники обычно стоят на тачках) Ед нюанс в ноябре/декабре в горы и также буду сидеть бояться что делать со страховкой, франшизой. Правда сейчас поехал в Австрию на машине и пока вот склоняю к попытке о5 на машине двинуть из Москвы.

Сообщение отредактировал АнтонП: 20 August 2014 - 21:38

• 0

#198 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 21:18

Вылет в 7 утра как раз не смертельно. Прибыть в а/п можно к часу ночи, 4 часа побамбучить и в 5 можно уже двигаться в сторону накопителя

А вот потом еще 5 часов бамбучить на пересадке. Да ну ее нафик
  • 0

#199 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 21:22

>>Не вижу каких то закавырок и
проблем.>>

Куда ты из Базеля после 22-х уедешь? Это некошерно
  • 0

#200 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5952 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 21:31

>>Не вижу каких то закавырок и
проблем.>>

Куда ты из Базеля после 22-х уедешь? Это некошерно

Mon 02 February 2015
Moscow Domodedovo
to London Gatwick
Dep 15:30 - Arr 15:50 Flight EZY8402 1 Adult 1 x €33.49
flight_out.gif
2
Mon 02 February 2015
London Gatwick
to Basel-Mulhouse-Freiburg
Dep 18:05 - Arr 20:40 Flight EZY8437 1 Adult 1 x €35.21
flight_in.gif
3
Mon 09 February 2015
Basel-Mulhouse-Freiburg
to London Gatwick
Dep 07:00 - Arr 07:30 Flight EZS8430 1 Adult 1 x €22.99
flight_in.gif
4
Mon 09 February 2015
London Gatwick
to Moscow Domodedovo

Dep 13:10 - Arr 21:00 Flight EZY8403 1 Adult

Нормально вроде. Если чет не углядел сорри. Но по мне норм вариант, ед ночька в аэропорту. Ну и не 5400 правда))

Сообщение отредактировал АнтонП: 20 August 2014 - 21:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных