Наш авангард на месте! Площадка для Ч занята.)) Та, что и прошлом году. возле домиков 12 и 13 . http://maps.yandex.r...g&l=sat,skl,sat

Отправлено 06 June 2014 - 10:37
Отправлено 06 June 2014 - 10:40
Наш авангард на месте! Площадка для Ч занята.)) Та, что и прошлом году. возле домиков 12 и 13 . http://maps.yandex.r...g&l=sat,skl,sat
Сереж, а ленты для обозначения территории везти? Или можно уже выложить? Кто там на месте, кого искать?
Отправлено 06 June 2014 - 11:44
Сергей, а вы всю поляну заняли около домиков 12 и 13?
Мы просто уже три года подряд стоим на этой полянке, ближе к воде.
Хотели и в этом году там быть, по традиции ))
Нас около 12 чел
Отправлено 06 June 2014 - 14:19
Анабелка, Ура! и Дашку захватила)) В пятницу? субботу?
Ага:-) сама рада! Оттрубила сегодня на ГИА, в понедельник свободнаЯ
:-)
Дарья едет и еще кого- то везет
Скорее пиши Ксенке в личку, а то не накормят! )))) Уррааа!
Спасибо Алелеечка:-) я во теперь думаю, что самокатом и ЛФК не отделаюсь после нашего щедрого стола
:-) и ведь все так искушенно вкусно!!!! Значит буду плавать,плавать,плавать! Хорошо, что стоянка рядом с водой и мостиком
а давайте устроим заплыв на другой берег наперегонки?
:-)
Отправлено 06 June 2014 - 15:40
Урааааа!!!! Спасибо!!!
С началом ЖС, други!
Отправлено 06 June 2014 - 16:39
Нас около 12 чел
да да Серёг вы всю поляну не занимай оставь на 2-й и 3-й общаг
kagarich
а не поздно еще в общак записаться?
я + 1
с собой беру мангал, мсяо в ассортименте, воду-соки, овощи-фрукты
каяк, три разных по размерности водных матрасов, бабминтон, ажно три гидрокостюма (от тройки до
пятерки) и полный автобус других ништяков -)
БЕРИ ВСЁ ПРИГОДИТЬСЯ ВЛИВАЙСЯ ...ЛИШНИХ НЕ БЫВАЕТ
Сообщение отредактировал nikandrey: 06 June 2014 - 16:49
Отправлено 06 June 2014 - 17:52
Нас около 12 чел
Я пока не знаю, только с работы приехал. .. чтобы соблюсти ваши традиции, надо позвонить туда, кто там и попросить не занимать ваши традиционные места. Я не курирую кто туда доехал, уж извините меня))
да да Серёг вы всю поляну не занимай оставь на 2-й и 3-й общаг
kagarich
а не поздно еще в общак записаться?
я + 1
с собой беру мангал, мсяо в ассортименте, воду-соки, овощи-фрукты
каяк, три разных по размерности водных матрасов, бабминтон, ажно три гидрокостюма (от тройки до
пятерки) и полный автобус других ништяков -)
БЕРИ ВСЁ ПРИГОДИТЬСЯ ВЛИВАЙСЯ ...ЛИШНИХ НЕ БЫВАЕТ
разберемся)
Отправлено 06 June 2014 - 18:49
Я пока не знаю, только с работы приехал. .. чтобы соблюсти ваши традиции, надо позвонить туда, кто там и попросить не занимать ваши традиционные места. Я не курирую кто туда доехал, уж извините меня))
разберемся)
и мы едем в СБ утром (я снежинка макс) ... МАКСа выгнали из бо...
Отправлено 06 June 2014 - 19:09
и мы едем в СБ утром (я снежинка макс) ... МАКСа выгнали из бо...
привет) буду рад видеть, откуда выгнали Макса.. из бо....льницы?
Отправлено 06 June 2014 - 20:38
привет) буду рад видеть, откуда выгнали Макса.. из бо....льницы?
Считаю это слово под негласным "запретом"...да именно от туда.... не хочу произносить это слово. ... у нас вне "бо" многие есть... из всех выделю "ЦАЦА" .... возможно будет на ЖС ... привезут... нужна помощь мат. и не только ....это сложная форма помощи...мы бываем в разных ситуациях на склоне... никто как МЫ рядом идущие не сможем понять в какой ситуации окажется наш ски-турник,
Сообщение отредактировал nikandrey: 06 June 2014 - 21:40
Отправлено 08 June 2014 - 16:04
Подведем итоги первого дня:
-порванные сухожилия на руке у сноубордиста (думал волейболист),
-двое сварились в ухе (один ожог третьей степени, второй вроде полегче отделался),
-одна колото-резаная рана руки......
В общем как обычно...немного скучновато даже)))
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 08 June 2014 - 21:58
А я вот не понимаю для чего подводить такие итоги?
Все там были, и все всё знают....
позитива что ли таким образом добавить решили?????
Мы с Лешей в свою очередь желаем ребятам скорейшего выздоровления и благодарим за выходные!
Но без потерь тоже не обошлось......
ПОТЕРЯЛСЯ ободок металлические практически семейная реликвия и выигранный в квесте платочек.
Верните пожалуйста за вознаграждение ))))))
Так же в районе 13 домика на полянке, где должны изначально стоять четверговцы, рядом с лавочкой был посеян мешочек с саморезами и уголками для тента. В связи с тем что этих запчастей нет, мы не сможем сделать стенки ((((
Кто видел, может кто автоматически прихватил так же просим вернуть )))))
Три очень важные потери(((( буду ждать возвращения ))
Отправлено 08 June 2014 - 22:10
Вероник, платочек-бандана ЖС 2014? у меня есть- передам тебе
Отправлено 09 June 2014 - 09:37
А может оценки будем ставить тем кто провинился? Если за 2 последних сбора 3 двойки - отправляем на перевоспитание трезвостью или покидает Че-People Сообщество?
Отправлено 09 June 2014 - 10:34
Приветствую всех!
Подведем итоги первого дня:
-порванные сухожилия на руке у сноубордиста (думал волейболист),
-двое сварились в ухе (один ожог третьей степени, второй вроде полегче отделался),
-одна колото-резаная рана руки......
В общем как обычно...немного скучновато даже)))
Для нас это НЕОБЫЧНО и ПЕЧАЛЬНО (про рану руки нам неизвестно)............................
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБЫЧНО У НАС МИР, ДРУЖБА, ВКУСНЯШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В этот раз слишком много было извлечено уроков и получено опыта...
Пострадавшим искренне желаю скорейшего выздоровления! Ребята, если нужна какая-то помощь, то обращайтесь без стеснения! Поможем, чем сможем!
Благо, все живы и скоро будут в строю. Берегите себя!
Ребят, всех и каждого хочу поблагодарить за участие, помощь, душевность и разумение, поддержку и общение! Большое спасибо за вкусняшки!
P.S. Великодушно прошу прощения за сумбур мероприятия. Выводы сделаны, подобное не повторится.
Сообщение отредактировал Xenka: 09 June 2014 - 10:55
Отправлено 09 June 2014 - 10:41
Всем привет!
Прежде всего хочу извиниться перед Ч, за то, что не смог начать правильно наше мероприятие, в пятницу было много работы и не получилось приехать. А раз я предложил такой формат, надо было и курировать.
Во вторых, хочу сказать всем спасибо, за то, что Че были все равно вместе.
Из прошедшего мероприятия я для себя сделал выводы.
Делюсь:
1. Слишком пьяный чел опасен - рядом угли, костры -мангалы, ножи, вилки , сучки деревья. Если по вине Неадеквата происходит случай, почему должны испытывать дискомфорт другие?
Таких сразу нейтрализовывать - отправлять к себе на площадку, в палатку, вопщем - OUT! Вобщем, не с нами!
Туда же тех, кто позволяет себе допускать оскорбления в отношении других.
2. Общак. Предлагаю исключить эту форму сбора. Каждый привозит на себя (или на свою личную группу.... но не на 26 чел))), и встречаемся за общим столом.
3. Друзья и приглашенные.. Тот кто привел с собой друга-подругу отвечают за его поведение.
и еще. Я хотел бы сказать, что Ч это объединение очень адекватных людей, с общими интересами, помогающих друг другу, - так было всегда. Это отдельная группа, это НЕ все участники ski.ru и всех горнолыжных порталов.
Мы всегда рады адекватным людям))
Отправлено 09 June 2014 - 10:43
А может оценки будем ставить тем кто провинился?
Если за 2 последних сбора 3 двойки - отправляем на перевоспитание трезвостью или покидает Че-People Сообщество?
Это мы какие-то добрые, должно и одной 2 хватать, да и перевоспитать невозможно и не нужно это никому, школу давно закончили. Вариант остаётся один.
Отправлено 09 June 2014 - 11:00
Приветствую всех!
Для нас это НЕОБЫЧНО и ПЕЧАЛЬНО (про рану руки нам неизвестно)............................
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБЫЧНО У НАС МИР, ДРУЖБА, ВКУСНЯШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В этот раз слишком много было извлечено уроков и получено опыта...
Пострадавшим искренне желаю скорейшего выздоровления! Ребята, если нужна какая-то помощь, то обращайтесь без стеснения! Поможем, чем сможем!
Благо, все живы и скоро будут в строю. Берегите себя!
Ребят, всех и каждого хочу поблагодарить за участие, помощь, душевность и разумение, поддержку и общение! Большое спасибо за вкусняшки!
P.S. Великодушно прошу прощения за сумбур мероприятия. Выводы сделаны, подобное не повторится.
Кто-то утащил круглую плошку с крышкой, в которой я делал печень трески......
Отправлено 09 June 2014 - 11:12
Всем привет!
Прежде всего хочу извиниться перед Ч, за то, что не смог начать правильно наше мероприятие, в пятницу было много работы и не получилось приехать. А раз я предложил такой формат, надо было и курировать.
Во вторых, хочу сказать всем спасибо, за то, что Че были все равно вместе.
Из прошедшего мероприятия я для себя сделал выводы.
Делюсь:
1. Слишком пьяный чел опасен - рядом угли, костры -мангалы, ножи, вилки , сучки деревья. Если по вине Неадеквата происходит случай, почему должны испытывать дискомфорт другие?
Таких сразу нейтрализовывать - отправлять к себе на площадку, в палатку, вопщем - OUT! Вобщем, не с нами!
Туда же тех, кто позволяет себе допускать оскорбления в отношении других.
2. Общак. Предлагаю исключить эту форму сбора. Каждый привозит на себя (или на свою личную группу.... но не на 26 чел))), и встречаемся за общим столом.
3. Друзья и приглашенные.. Тот кто привел с собой друга-подругу отвечают за его поведение.
и еще. Я хотел бы сказать, что Ч это объединение очень адекватных людей, с общими интересами, помогающих друг другу, - так было всегда. Это отдельная группа, это НЕ все участники ski.ru и всех горнолыжных порталов.
Мы всегда рады адекватным людям))
По п.2.
Я как раз и привез на себя и на небольшую группу людей....
С начала застолья, многие подходили и угощались холодным пивом утверждая, что им уже везут...
После того, как салаты, холодные и горячие закуски, шашлык были употреблены по назначению...я пошел освежиться и покататься на вейке, ожидая второй порции мяса и т.д....... а когда вернулся обнаружил только одного скучающего Влада.... за пустым столом....
Твои объяснения почему так произошло, мне не показались убедительными....
Темы с аналогичным тегами Четверговцы, Фракция Ч, Житкий снег
![]() |
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Ах, эта Свадьба или Че-семья!!! Горько!!!))Автор Xenka, 28 Jan 2015 ![]() |
|
![]() |
|
Сообщества →
Архив тем →
Опрос
ДР ветки Че! Регистрация на праздник и выбор меню! :)Автор Xenka, 19 Jan 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Сообщества →
Архив тем →
В Шерегеш на Новый год, поехали с нами, бюджет 38 т. р. за всё!!!Автор Kit0n, 11 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Сообщества →
Архив тем →
"Фестиваль "ПРИЭЛЬБРУСЬЕ"Автор bur4ik, 16 Oct 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Сообщества →
Архив тем →
Аэроклуб "Паралет" нас приглашает на особых условиях)Автор bur4ik, 18 Jun 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных