Я кстати тоже анархист. Но наверно не до такой степени

Отправлено 19 April 2014 - 14:25
Отправлено 19 April 2014 - 14:35
.какие еще нельзя писать, сразу скажи?
Четыре четверки. Четверка в китайском иерографическом письме означает смерть!
Отправлено 19 April 2014 - 14:38
Числа рисовать действительно не надо.
Володя, реально выключи(те) свой арифмометр.Я с людьми разговариваю, а с калькулятором мне не интересно.
Отправлено 19 April 2014 - 14:46
Четыре четверки. Четверка в китайском иерографическом письме означает смерть!
+4444...слушаюсь Кэп куда плывем?...от минусов подальше и от тех, кто их ставит не справедливо
Отправлено 24 April 2014 - 07:58
Подозреваю что администрация ведет нечестную игру. Хотя ничего не имею против- жираф большой. Это просто замечание
Вчера на сайте была опубликована очередная новость. Новость не "народная", а именно "штатная". Вот автор новости:
https://forum.ski.ru...?showuser=41074
Новость была опубликована крайне некорректно(небрежно), такое мы наблюдаем здесь к сожалению очень часто. И я уже делал об этом замечания администрации приватно и публично. Публично предпоследний раз здесь:
https://forum.ski.ru...howtopic=106598
Вот эта новость. В тексте не было слова "биатлон". Видимо потом отредактировали и зачем-то напихали мне минусов, вместо того чтобы поблагодарить за справедливое замечание:
https://forum.ski.ru...howtopic=106775
Отправлено 24 April 2014 - 08:51
Вот эта новость. В тексте не было слова "биатлон". Видимо потом отредактировали и зачем-то напихали мне минусов, вместо того чтобы поблагодарить за справедливое замечание:
Твой комментарий выглядит кощунственно по отношению к больному человеку, а твое незнание такой фамилии как Домрачева удивляет. Добавил еще минус в копилку
Отправлено 24 April 2014 - 09:06
Фрост, спасибо. Но суть комментария не в этом
Отправлено 24 April 2014 - 10:12
Фрост, спасибо. Но суть комментария не в этом
Обращай внимание и на форму тоже, отрицательную реакцию вызвала именно она. А по существу твое замечание ТС учел, вид спорта добавил
Отправлено 24 April 2014 - 11:20
А по существу твое замечание ТС учел, вид спорта добавил
Я рассчитывал что ТС, являясь администрацией форума, отредактирует свой ляп и удалит мой саркастичный коммент
Ну и конечно я хотел чтобы мы с ним оба улыбнулись. А улыбнулся только он
Отправлено 24 April 2014 - 14:39
Подозреваю что администрация ведет нечестную игру. Хотя ничего не имею против- жираф большой. Это просто замечание
При чем здесь минусы? Можно было написать прямо автору, либо задать вопрос в разделе о работе форума и сайта. Предлагаю в дальнейшем при возникновении схожих ситуаций поступать именно так.
Отправлено 24 April 2014 - 15:58
Отправлено 24 April 2014 - 16:15
swissmaker, по секрету скажу - администрация к минусам по указанному посту никакого отношения не имеет. Лично проверил, нет ни одного минуса от администрации. Поставил +, чтобы не было обидно.
Видимо клиент прав не всегда.
Отправлено 24 April 2014 - 16:40
Отправлено 24 April 2014 - 16:48
Это вопрос к Jul, а вообще как в детсаду - обиды, "верю-неверю". Не вижу смысла давать дезинформацию или вводить собеседника в заблужение, тем более по такому поводу.
Отправлено 24 April 2014 - 17:42
Отправлено 24 April 2014 - 18:38
Я поставил "+", это тоже верно.
Отправлено 24 April 2014 - 22:03
По-вашему покупатель должен непременно смириться и...
А кто здесь покупаель и чего покупатель???
Сейчас я вижу, что возмущаются именно продаваны.
Отправлено 24 April 2014 - 22:21
Фельдмаршал прав. Вежливый ньюзмэйкер, лопухнувшись в тексте своей новости и после замечания юзера поправившись, пишет - "исправлено". Или что-то в этом роде.
А иначе получилось как в приведённом примере. И тут же загромыхали праведники про кощунство. В итоге фельдмаршал выглядит, действительно, балбесом - пишет якобы издевательские посты.
Заплюсую вам для равновесия.
Офф: Фельдмаршал, простите за офф-топ, вы поменяли фото на аве. Мне кажется, или так и есть - вас укусила пчела в левый глаз?
Отправлено 25 April 2014 - 11:16
Заплюсую вам для равновесия.
Благодарю вас, маэстро
ЗЫ. Мои фото можно посмотреть здесь. Там я больше чем один раз укушенный:
https://forum.ski.ru...llery&user=2546
Отправлено 25 April 2014 - 23:38
А кто здесь покупаель и чего покупатель???
Сейчас я вижу, что возмущаются именно продаваны.
+1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных