X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ДШД Должанка Серфприют июнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 887

#181 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 12:10

....да , кстати , а мине с кем разделить дабл то , а ????.....приютите ктонить сиротинушку , плиииззззbiggrin.png .…..

а ты по ночам не буянишь? ;) тогда можно со мной :)

• 0

#182 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 13:10

Светик-Кенга, ты точно собралась?

мне тоже нужен +1

веду переговоры с Андес...

там есть трех-местное размещение

Сообщение отредактировал anytana: 01 April 2014 - 13:10

• 0

#183 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 16:24

а ты по ночам не буянишь? icon_wink.gif тогда можно со мной icon_smile.gif

....надо посмотреть , кто ещё будет ....может трехместный замутить получиться ...

....хотелось бы послушать Великого Кнезе biggrin.png ...Димыч , ты спроживанием определился ????....

• 0

#184 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 16:52

Трех-местное размещение представляет собой одну двухэтажную кровать (((((, а скидки на проживание нет.

2400 - 3-х местное, 1600 - 2-х местное.

И есчо, знатоки Должанки вопрос:

1. сейчас оплачивается 20%, остаток когда? при заселении что ли???

2. в случае если я откажусь от поездки, оплаченные 20 % вернут при условии, что отказ будет БОЛЕЕ чем за 35 суток до поездки?

"При аннуляции полностью оплаченной заявки менее чем за 15 суток до прибытия – возврат составит 50%, при аннуляции оплаченной на 20% заявки менее чем за 35 суток до прибытия – возврат не производится"

• 0

#185 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 16:57

Трех-местное размещение представляет собой одну двухэтажную кровать (((((, а скидки на проживание нет.

2400 - 3-х местное, 1600 - 2-х местное.

И есчо, знатоки Должанки вопрос:

1. сейчас оплачивается 20%, остаток когда? при заселении что ли???

2. в случае если я откажусь от поездки, оплаченные 20 % вернут при условии, что отказ будет БОЛЕЕ чем за 35 суток до поездки?

"При аннуляции полностью оплаченной заявки менее чем за 15 суток до прибытия – возврат составит 50%, при аннуляции оплаченной на 20% заявки менее чем за 35 суток до прибытия – возврат не производится"

Остальные 80% при заселении , наликом. По отмене брони тоже все верно.

• 0

#186 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 17:32

....надо посмотреть , кто ещё будет ....может трехместный замутить получиться ...

а что дает такой колхоз? экономии вроде никакой, жизненного пространства похоже тоже...

• 0

#187 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 17:53

.....токо щас увидел , что скидок нет.....но , пока буду искать подселение к своим , а там посмотрим...

• 0

#188 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 21:07

Митяй, тут все своиbiggrin.png

• 0

#189 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 22:25

Митяй, тут все своиbiggrin.png

....biggrin.png .....

• 0

#190 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 09:27

Светик-Кенга, ты точно собралась?

мне тоже нужен +1

веду переговоры с Андес...

там есть трех-местное размещение

Аня, предлагаю забронить на 1 неделю домик стандарт тот который по 2000? 

готова внести свои 20%, если правильно посчитала это 1400? если ты будешь платить - я тебе на карту кину, тк. на волей наверное не подйду в эти выхи.

PS втроем не хотелось бы, учитывая нары и отсутствие экономии - смысла нет. Но если Натали соберется и ей негде будет ночевать - то можно и втроем жить smile.png

• 0

#191 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 09:33

Светик, предлагаю тот который 1600 за дабл. букить. (разницы никакой)

Натали в думках. Я на нее оказываю всячески давлениеbiggrin.png

У меня думы насчет конечной даты. Подумываю про 29-е и самуль утром, п.ч. получается всего полноценных пять дней будем на месте (с понедельника по пятницу), а в субботу уже назад(((.

Кроме того с обратным трансфером еще не точно решено. Предварительно я напросилась к MFrostrolleyes.gif , но вдруг даты поменяются и кароч...думаю я

• 0

#192 VLL

VLL
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 09:49

...Время выезда, по любасику не позже 6. Что бы за один заход до дома доехать

... Чаще выезжал после каталки днем или под вечер

Я выезжаю обычно утром в субботу часиков в 11 после последней оплаченной ночевки (и завтрака:)). Еду в один присест -  соответственно день и ночь. Стараюсь ехать, сильно не нарушая (+18 к разрешенной скорости) в основном на круизе. Времени уходит часов 18-20. После отдыха и полноценной ночевки пилотируется легко и непринужденно. Соответственно приезжаю рано утром в воскресенье - есть целый день, чтобы прийти в чувство и смириться с необходимостью в понедельник пилить на работу. 

З.Ы. Был бы рад присоединиться к компании (если отпустят). Есть бесшвертовая доска 130л. и к-т парусов.

• 0

#193 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 10:04

Кроме того с обратным трансфером еще не точно решено. Предварительно я напросилась к MFrostrolleyes.gif , но вдруг даты поменяются и кароч...думаю я

По обратному трансферу мне без разницы когда ехать, это будет не край отпуска. Плюс-минус день-два ничего не меняют. Только договориться заранее, чтобы правильно жилье забронировать (это если буду не в палатке на берегу) 

Я выезжаю обычно утром в субботу часиков в 11 после последней оплаченной ночевки (и завтракаicon_smile.gif). Еду в один присест -  соответственно день и ночь. Стараюсь ехать, сильно не нарушая (+18 к разрешенной скорости) в основном на круизе. Времени уходит часов 18-20. После отдыха и полноценной ночевки пилотируется легко и непринужденно. Соответственно приезжаю рано утром в воскресенье - есть целый день, чтобы прийти в чувство и смириться с необходимостью в понедельник пилить на работу. 

З.Ы. Был бы рад присоединиться к компании (если отпустят). Есть бесшвертовая доска 130л. и к-т парусов.

У меня примерно так же. Только т.к. стою на берегу, то утром еще удается погонять, потом быстро покидать в машину вещи и домой. На сборы выходит чуть больше времени, но результат примерно тот же. Режим езды аналогичный. Можно сконнектиться :)

Сообщение отредактировал MFrost: 02 April 2014 - 10:14

• 0

#194 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 10:22

По обратному трансферу мне без разницы когда ехать, это будет не край отпуска. Плюс-минус день-два ничего не меняют. Только договориться заранее, чтобы правильно жилье забронировать (это если буду не в палатке на берегу) 

Если ехать 18-20 часов, то канеш тогда лучше в субботу с утра (до завтрака или после, неважно))).

Мне главное 30 июня на работу выйтиwacko.png

• 0

#195 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 10:28

Если ехать 18-20 часов, то канеш тогда лучше в субботу с утра (до завтрака или после, неважно))).

Мне главное 30 июня на работу выйтиwacko.png

Прошлым летом ехал 16.5 часов туда и 17 обратно. Вряд ли в этом году с трафиком будет хуже, ситуация постепенно меняется в лучшую сторону

• 0

#196 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 10:55

Прошлым летом ехал 16.5 часов туда и 17 обратно. Вряд ли в этом году с трафиком будет хуже, ситуация постепенно меняется в лучшую сторону

Все прочитанное натолкнуло на мысль уехать не в субботу 28 со сранья, а в ночь с 27 на 28. Заеду к родителям в Липецк.

Зы. режим езды такой же. Тока иду не +18, а +25/30, т.е. в пределах 500 рублёвого протокола

• 0

#197 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 11:00

В прошлом году познакомились с мужичком из Питера, Спиди Гонщик по сравнению с ним  - черепаха))) По его словам сумма за нарушения скорости на маршруте Питер - Должанка у него в прошлом году составила что то около 30 000 руб)))), По его словам он гонит под 200. На резонный вопрос , а денег то на штрафы не жаль? Ответил , что деньги - грязь)))

Сообщение отредактировал avionic66: 02 April 2014 - 11:00

• 0

#198 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 11:08

У меня тоже по отпуску даты не жесткие, могу двигаться в любую сторону, а также сужать и расширять рамки пребывания)))

Аня может тогда подговорить Фроста и выезжать 29 после каталки тогда если не ошибаюсь 30 утром в Москве точно будешь? smile.png

тогда  бронировать с 22 по 29. Полноценных дней больше получается.

Аня и Фрост, как вам такой план?

Или 29 самолетом?

Сообщение отредактировал кенга: 02 April 2014 - 11:11

• 0

#199 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 11:14

Зы. режим езды такой же. Тока иду не +18, а +25/30, т.е. в пределах 500 рублёвого протокола

Странный способunsure.png  камер насобираешь, их ОЧЕНЬ много. У меня за последние поездки на Должанку не было штрафов вообще, радар-детектор выручает

В прошлом году познакомились с мужичком из Питера, Спиди Гонщик по сравнению с ним  - черепаха))) По его словам сумма за нарушения скорости на маршруте Питер - Должанка у него в прошлом году составила что то около 30 000 руб)))), По его словам он гонит под 200. На резонный вопрос , а денег то на штрафы не жаль? Ответил , что деньги - грязь)))

Дело не в деньгах. Потерянное на разговоры с гаишниками время никак не окупается. Ну а сейчас с таким изобилием автоматических камер вообще все просто - достаточно иметь "кривые" номера, чтоб по ним квитанции шли не по адресу.

У меня личный рекорд до Должанки 14.5 часов, это еще на жигулях icon_wink.gif Слышал, что народ и за 9 часов доезжал, но скорость явно была сильно больше 200. Как-то по дороге пересекся с этими знакомыми ребятами, которые так быстро ездят. Я скромно шел 130, а они меня обошли как стоячего, при этом были с гидроциклами на прицепах icon_wink.gif

Сообщение отредактировал MFrost: 02 April 2014 - 11:35

• 0

#200 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 11:29

У меня тоже по отпуску даты не жесткие, могу двигаться в любую сторону, а также сужать и расширять рамки пребывания)))

Аня может тогда подговорить Фроста и выезжать 29 после каталки тогда если не ошибаюсь 30 утром в Москве точно будешь? smile.png

тогда  бронировать с 22 по 29. Полноценных дней больше получается.

Аня и Фрост, как вам такой план?

Решайте, мне не очень существенно, но предпочтительнее выезд поздним утром или днем. Выезд вечером не очень хорош, т.к. не спать более чем 30 часов и вести машину достаточно тяжело, засыпаешь 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных