X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кто катается целый день?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 336

#181 витанаканда

витанаканда
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 18:58

Пардон, от чего продержаться? icon_smile.gif

Да просто коль к спотривным пристегнул боты, то будь добр не халтурить, а вкалывать по полной. Ибо просто покатать спортцех не нужен. icon_smile.gif Все человеки устают просто. Уставший лыжи полностью контролировать просто не сможет, а кому надо такое катание? Проще отдохнуть если условия позволяют и снова в бой.

• 0

#182 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 19:23

Да просто коль к спотривным пристегнул боты, то будь добр не халтурить, а вкалывать по полной. Ибо просто покатать спортцех не нужен. icon_smile.gif Все человеки устают просто. Уставший лыжи полностью контролировать просто не сможет, а кому надо такое катание? Проще отдохнуть если условия позволяют и снова в бой.

Прямое назначение спортцеха - трасса. Если человек по прямому назначению лыжи никогда не использует, то ему спортцех вообще не нужен :)

• 0

#183 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 20:36

Я не понял, что в Альпах на общественных склонах стоят вешки для езды между ними на спортцехе? Никогда не видел.
Или речь идет о катании на выделенном для лосинщиков склоне? Тогда другое дело.
  • 1

#184 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2277 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 21:37

Прямое назначение спортцеха - трасса. Если человек по прямому назначению лыжи никогда не использует, то ему спортцех вообще не нужен icon_smile.gif

ИМХО это уже перебор icon_smile.gif Чем цех отличается от коммерческих лыж?

Я думаю, что первые сделаны собственно для того чтобы на них ездить, в том числе и на соревнованиях разного уровня, а вторые для того, что бы их продать icon_smile.gif И бабла наварить на покупателях ...

Нормальный цех купить практически нереально, так что тот кто советует его не покупать наверное никогда на нем и не катался, так как делают его совсем немного, а после тестов остается и того меньше, но кататься на нем всегда проще быстрее и комфортнее если есть хоть малейшие навыки катания на любых лыжах. Проверял неоднократно на друзьях вообще далёких от спорта - давая им катать различные лыжи игорные и беговые.

Первый вопрос который они мне всегда задают - когда лыжи достанешь? icon_smile.gif

Но, к сожалению под меня лыжи никто не делает и самому, что нибудь раздобыть за счастье icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Primitivus: 23 March 2014 - 21:42

• 0

#185 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 21:41

ИМХО это уже перебор icon_smile.gif Чем цех отличается от коммерческих лыж?

Я думаю, что первые сделаны собственно для того чтобы на них ездить, в том числе и на соревнованиях разного уровня, а вторые для того, что бы их продать icon_smile.gif И бабла наварить на покупателях ...

Нормальный цех купить практически нереально, так что тот кто советует его не покупать наверное никогда на нем и не катался, так как делают его совсем немного, а после тестов остается и того меньше, но кататься на нем всегда проще быстрее и комфортнее если есть хоть малейшие навыки катания на любых лыжах. Проверял неоднократно на друзьях вообще далёких от спорта - давая им катать различные лыжи.

Первый вопрос который они мне всегда задают - когда лыжи достанешь? icon_smile.gif

Но, к сожалению под меня лыжи никто не делает и самому, что нибудь раздобыть за счастье icon_smile.gif

Купить...

Нереально...

Достать....

Нереально...

Катают - сами....

Когда достанешь....

Брррр.

Мура какая-то СОВКОВАЯ.

• 2

#186 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2277 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 21:46

Ну если у Вас есть, я бы с удовольствием взял DH, которые едут градусов в -10 icon_smile.gif.  Инферно уже который год выигрывают на одних и тех же лыжах но разные люди icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Primitivus: 23 March 2014 - 21:50

• 0

#187 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2277 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 21:50

ИМХО, коммерция развивается, и зная про любителей, гоняющихся за спортивными лыжами, коммерсанты предлагают им свой псевдоцех - но это совсем другие лыжи icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Primitivus: 23 March 2014 - 22:11

• 0

#188 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 22:13

Ну если у Вас есть, я бы с удовольствием взял DH, которые едут градусов в -10 icon_smile.gif.  Инферно уже который год выигрывают на одних и тех же лыжах но разные люди icon_smile.gif

И вот именно на этих спусковых лыжах

Нормальный цех купить практически нереально, так что тот кто советует его не покупать наверное никогда на нем и не катался, так как делают его совсем немного, а после тестов остается и того меньше, но кататься на нем всегда проще быстрее и комфортнее если есть хоть малейшие навыки катания на любых лыжах. Проверял неоднократно на друзьях вообще далёких от спорта - давая им катать различные лыжи игорные и беговые.

• 0

#189 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2277 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 22:30

В этом году ехал спуск на Инферно на саломонах Юрия Данилочкина icon_smile.gif других спусковых у меня пока нет icon_smile.gif Может кто предложит получше? Куплю не раздумывая icon_smile.gif

ЗЫ и GS тоже на его icon_smile.gif

ЗЫЗЫ: На чьих лыжах бежал нахтланглауф не скажу - пока не выиграю :)

Сообщение отредактировал Primitivus: 23 March 2014 - 22:44

• 0

#190 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 11:44

Опять про спортцех?!!! Да что ж такое... какую тему в разделе техника не откроют, все в цех скатывается.. Ну, вы даете, господа rofl.gif

• 0

#191 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 12:06

>>Ну, вы даете, господа>>

Безнадежно. Это болезнь. Не знаю как называется, но что-то вроде ложного материнства. Вот здесь видео про эту болезнь (пост 6, видео про барашек):

https://forum.ski.ru...howtopic=104823
  • 0

#192 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 15:28

блин, ну приехал ты на море отдыхать (бывает такое в твоей жизни?) -  и что, если в воду залез - то, пипец, отрабатывать баттерфляй? потому как кролем и брассом - это заподло, это не "ЦЕХ". Лучше я 10 метров ухандокаюсь баттерфляем пока штиль чем брассом буду по волнам качаться (аналог бугров).

Прошу спортсменов - пловцов прощения, каждый стиль при спортивном подходе трудозатратен.

• 0

#193 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2277 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 18:18

Опять про спортцех?!!! Да что ж такое... какую тему в разделе техника не откроют, все в цех скатывается.. Ну, вы даете, господа rofl.gif

Ну, кто о куртках говорит, кто от том как подешевле колбасу в апартах точить, кто еще о чем.

Мне кажется нормальным, когда спортсмены-любители говорят о лыжах - ведь они их себе сами покупают.

Про лыжи даже горнопляжники рассуждают: какие покрасивее и какие в каком прокате даютicon_smile.gif

Сообщение отредактировал Primitivus: 24 March 2014 - 18:20

• 2

#194 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 18:21

Да все это понятно, но как же так получается, что практически КАЖДАЯ тема плавно перетекает в спортцех. При чем заканчивается примерно одним и тем и же - кто не на спортцехе, те голимые горнопляжники, не вкусившие истинного наслаждения, кто на спортцехе - гуру на недостижимой высоте... а изначально начинали говорить про возможность-невозможность кататься весь день, либо о куртках, либо о колбасе. Финал у всех тем един biggrin.png

• 0

#195 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2277 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 18:40

Ну видно, есть тут люди которые, особенно гордяться, что они ездят на цехе и привозносят себя над остальными.

У нас вообще так принято если у тебя машина круче то и ты круче (ездишь). А чем лыжи отличаются? У кого круче тот и круче катается :)

Лично я считаю, что хороший мастер на любых проедет, даже на деревянных неплохо :)

• 2

#196 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 18:40

Так спортивные лыжы- это вершина " пищевой цепочки" горнолыжника любителя, и о чем не говори, все вернется к ним.

А отношение к ним разное, один наслаждается, другой, как в басне Крылова про лису и виноград- рассказывает всем, как это невкусноbiggrin.png .

• 1

#197 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2277 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 18:50

Так спортивные лыжы- это вершина " пищевой цепочки" горнолыжника любителя, и о чем не говори, все вернется к ним.

А отношение к ним разное, один наслаждается, другой, как в басне Крылова про лису и виноград- рассказывает всем, как это невкусноbiggrin.png .

Абсолютно! Еесли любитель пришёл к тому, что ему надо бегать - он в конце концов купит кроссовки для бега, а не кэжуал какойнибудь icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Primitivus: 24 March 2014 - 18:51

• 0

#198 Anita_155

Anita_155
  • Лыжебордеры
  • 586 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 19:31

Причем обязательно потные кроссовки самого Болта, в других любителю бегать западло.
  • 0

#199 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 19:50

Причем обязательно потные кроссовки самого Болта, в других любителю бегать западло.

От Болта- это кроссовки самобЕги, бежишь и куришь бамбукbiggrin.png

• 0

#200 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 20:06

Может и вершина, но вот мое мнение.

Катаюсь с 1992 года последние лет 7 вообще плотно.

1,5 часа 2-4 раза в неделю. Года три назад думал о спортцехе. Сейчас понял мне это не надо.

Я хочу катать в удовольствие, а не бороться с лыжами. icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Gosha: 24 March 2014 - 20:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных