X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Биатлон. Всё о нём...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 987

#181 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 21:48

Наташа, можно подробности, а???)))
Комп сдох, я а печали, повторы не могу посмотреть...(((

Чо там смотреть, в индивидуалке-то? Катя, единственная, кто стрельнула на ноль, красавица!!!

• 0

#182 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 22:08

Вот это ДААААА!!!! БРАВИССИМО КАТЯ!!!!!!!!!

Действительно ДААААА! Не собиралась смотреть девченок вообще, чтобы не расстраиваться. Но палец случайно по кнопке попал, а там Губерниева истошные вопли, которые меня и заинтересовали...

Вот это подарок. Главное, как неожиданно. Когда на нашу женскую сборную уже и не надеялись.

Соукалова обломалась, празднуя на "диване kiss&cry". А Катя - снайпер, сделала всех.

(На 4-й ее стрельбе думала, поседею)

• 0

#183 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 22:26

Чо там смотреть, в индивидуалке-то? Катя, единственная, кто стрельнула на ноль, красавица!!!

Сашк, звини друг, но сеня я не поддержу тебя в твоей печали... Я смотрела в прямом эфире и в районе четвертой Катиной стрельбы и её финишного круга меня чуть не разорвало от эмоций! ...Эт было так неожиданно и здорово!!!!
Анют, спецом для тебя подробности)
Значит 93ей (ну или около того, кароч крайней из наших) стартовала Катя Юрлова, которую Пихлер гнобил, ну и по совокупности выперли из сборной (по делу или нет не нам судить...) Ну и да стрельнув на ноль (да единственная в гонке) победила! Но, там не было лотерейной стрельбы в этой гонке...Кароч, это было сильно и здорово!!!!!
  • 0

#184 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 22:30

Действительно ДААААА! Не собиралась смотреть девченок вообще, чтобы не расстраиваться. Но палец случайно по кнопке попал, а там Губерниева истошные вопли, которые меня и заинтересовали...
Вот это подарок. Главное, как неожиданно. Когда на нашу женскую сборную уже и не надеялись.
Соукалова обломалась, празднуя на "диване kiss&cry". А Катя - снайпер, сделала всех.
(На 4-й ее стрельбе думала, поседею)

Мама дарагая, какие люди!!!!!!!! Велкам дружочек!!!! Поболеем? ;-))))
  • 0

#185 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 22:42

Мама дарагая, какие люди!!!!!!!! Велкам дружочек!!!! Поболеем? icon_wink.gif)))

Ага. Ежели доживу до следующей гонки. Мне нельзя такое, я ежа готова родить от эмоций. Но на этой гонке, я думаю, полстраны родило ежей ))) ЕЖЫЫЫЫЫЫ

• 0

#186 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 22:46

Ежели доживу до следующей гонки.

Чо тут жить-то? Мальчики меньше, чем через сутки индивидуалить будут))

• 0

#187 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 00:04

[quote name="Apelle" post="1823485" timestamp="1426102933"]

Ага. Ежели доживу до следующей гонки. Мне нельзя такое, я ежа готова родить от эмоций. Но на этой гонке, я думаю, полстраны родило ежей ))) ЕЖЫЫЫЫЫЫ[/quote
Дружочек, я с тобой!!!)))) Завтра в прямом эфире глянуть не смогу...((( но я на вас с Анютой завтра надеюсь! постарайтесь как я сегодня! )
Сашк, ты тоже не кисли!)
  • 0

#188 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 10:53

Сашк, ты тоже не кисли!)

Ну ОК, чо, не буду... Тож сегодня прямой эфир пропускаю((

• 0

#189 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 14:41

Значит 93ей (ну или около того, кароч крайней из наших) стартовала Катя Юрлова, которую Пихлер гнобил, ну и по совокупности выперли из сборной (по делу или нет не нам судить...) Ну и да стрельнув на ноль (да единственная в гонке) победила! Но, там не было лотерейной стрельбы в этой гонке...Кароч, это было сильно и здорово!!!!!

Спасибо, Наташ, я вчерась попала на "большой спорт" ,где это была единственная новость и канеш посмотрела самый "сок"))))).

Крутяк ,чё тут скажешь, молодцом и вроде ходом неплохо шла.

Держим кулаки за мужиков!!!

• 0

#190 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 12:54

Ну что ж, чуда вчера не случилось...но девчонки старались и не провалились на мой погляд...
Парням сеня нелегко будет...болеем изо всех сил!!!)
  • 0

#191 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 18:29

Ну что ж, чуда вчера не случилось...но девчонки старались и не провалились на мой погляд...
Парням сеня нелегко будет...болеем изо всех сил!!!)

Девчёнки ценнейшие очки в кубке наций привезли, жаль, итальянок не опередили, но палюбасу честь и хвала!!!

Парням тяжелей всего 8-го марта, как правило, но болеть будем, ваще нивапрос)))))))))

• 0

#192 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 18:33

но болеть будем, ваще нивапрос)))))))))

Поехали!

Сообщение отредактировал Toshka: 14 March 2015 - 18:33

• 0

#193 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 18:39

А я всегда говорила, что Гараничев хороший биатлонист, но не нужно его эстафетами мучить........ ((((((
  • 0

#194 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 19:52

А я всегда говорила...

А я и щаз говорю, что.. молодцы и девочки, и мальчики, но,увы, не всегда это поощряется медалями. Временами для этого не хватает пол-понюшки... Это Большой Спорт, чо...

И эта, хватит эмоции и нервные клетки распылять на всякую фигню. Давайте штоле со мной за Дашу фсем серцам со-болейте, а????

Сообщение отредактировал Sandro: 14 March 2015 - 19:55

• 0

#195 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 19:53

Насколько я понимаю в спорт психологии, у Жени завтра должна быть медаль...а Антону тут не везет...но поборется полюбасу...
  • 0

#196 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 20:02

А я и щаз говорю, что.. молодцы и девочки, и мальчики, но,увы, не всегда это поощряется медалями. Временами для этого не хватает пол-понюшки... Это Большой Спорт, чо...

И эта, хватит эмоции и нервные клетки распылять на всякую фигню. Давайте штоле со мной за Дашу фсем серцам со-болейте, а????

Друже, я с тобой за Дашу!!!! Нашим девчонкам полюбэ завтра ничо не светит....
  • 0

#197 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 18:55

Офигенская гонка у мужиков!!!
Обидно за Уле...но серавно красавчик!!!

За Дашу сеня, конечно, обиднее во сто раз, но с ней что-то сетаки непонятное творилось на этом чм...сеня должна была обойти Оберхофер...

Сообщение отредактировал Toshka: 15 March 2015 - 20:37

• 0

#198 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 10:19

За Дашу сеня, конечно, обиднее во сто раз, но с ней что-то сетаки непонятное творилось на этом чм...сеня должна была обойти Оберхофер...

Думаю, сказывается банальная усталость к концу сезона. На Кайсу вапче без слёз нельзя было смотреть, "домашний" ЧМ всё-таки...

• 0

#199 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 23:09

Думаю, сказывается банальная усталость к концу сезона. На Кайсу вапче без слёз нельзя было смотреть, "домашний" ЧМ всё-таки...

Ну может уже и не актуально (раньше не получилось…() но в качестве превью к закрывашке биатлонного сезона сетаки отмечу, что странно, что у такого супер профи как Даша, так неграмотно с формой получилось…С Кайсой то все проще, на основных стартах у неё и так всегда проблемы были, а тут домашний старт… Очень интересно чем дело закончится!!!...
Пы.сы.сам собой болею за Дашу!!!
  • 0

#200 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 20:15

А спринт смотрел кто?

Антоха вижу с серебром...

Стоит повтор смотреть или не?))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3