Свет , у Северстали есть рейс 30 туда 5ого обратно , до Кировска ...и трансфер минимальный и разница с мурманском в цене небольшая....
пожалуй присоединюсь
или через Мурманск 29 туда 4 обратно
Отправлено 02 April 2014 - 12:02
Свет , у Северстали есть рейс 30 туда 5ого обратно , до Кировска ...и трансфер минимальный и разница с мурманском в цене небольшая....
пожалуй присоединюсь
Отправлено 02 April 2014 - 12:03
Есть серьёзный риск недобора на официальное мероприятие по закрывашке.
Многие едут только на первые праздники, при этом день отъезда получается 2-е мая. Следовательно, закрывашка дожна быть до этой даты.
Есть мысль провести её 1 го числа (за одно и Дискотеку 80-х)..
ББ - Ваше мнение ???
Я, конечно, не ББ, но мысль имею. первого числа еще не все прибудут, так что баушка на двое сказала
Отправлено 02 April 2014 - 12:11
Я, конечно, не ББ, но мысль имею. первого числа еще не все прибудут, так что баушка на двое сказала
Просто обращаю внимание.....
Отправлено 02 April 2014 - 12:15
пожалуй присоединюсь
...Юль , а можно и такой вариант : 30ого Свете-вете составить компанию до мурманска нордавией ( могу только на16часовом рейсе ) , а обратно 5ого , без заморочек , на северстали из апатит ...
...как тебе такой расклад ???...
Отправлено 02 April 2014 - 12:56
Мы ориентировочно 1 мая туды до Мурманска, обратно кто-то раньше, четвертого-пятого, я до десятого
Отправлено 02 April 2014 - 13:04
Отправлено 02 April 2014 - 13:38
Думаю, туда Северсталью, 30-го, либо поездом, тоже 30-го.
Обратно - примерно 7-9-го.
Насчет жилья. Была там лет 5 назад. Тогда был чел, кот. работает в местной гостинице и промышляет сдачей "аппартов" , то бишь квартирок, но только в городе. По цене немного дешевле, т.е. двушку гонит как однушку. Квартирки нормальные, чистые, опрятные, и из отеля притаскивает все что душе угодно. Также скипассы за пол-цены предлагает, тем, кто с ним сотрудничает.
Не знаю, жив ли его бизнес до сих пор.
Поищу контакты, ессличо.
Отправлено 02 April 2014 - 13:39
обратно 5ого , без заморочек , на северстали из апатит ...
Подозреваю, что на обратном пути в Москву самолет лишнего катального дня не добавляет. Например, если едем из Апатит на поезде в ночь с 4го на 5е, то имеем 4го полдня каталки (правда без вечерних апрескей) и 6го не ранним утром выход на работу в слегка-сонном, но помытом и цивильном виде и без лыж (ибо есть время заехать домой). Лететь 5го => последний день каталки - тоже 4е. Да?
Кулебяки продают теперь на станциях? Лет десять+ назад были вкуснющие.
Отправлено 02 April 2014 - 13:41
Дядя Слава, я готов почти всегда
По дате маёвки, имхо, нужно определяться из максимума участников её.
Осталось совсем чут-чуть....
Отправлено 02 April 2014 - 13:46
Подозреваю, что на обратном пути в Москву самолет лишнего катального дня не добавляет. Например, если едем из Апатит на поезде в ночь с 4го на 5е, то имеем 4го полдня каталки (правда без вечерних апрескей) и 6го не ранним утром выход на работу в слегка-сонном, но помытом и цивильном виде и без лыж (ибо есть время заехать домой). Лететь 5го => последний день каталки - тоже 4е. Да?
Кулебяки продают теперь на станциях? Лет десять+ назад были вкуснющие.
5 мая - рабочий день ?!
Если на паровозе (ночном) - то день отъезда - полноценная каталка. и один день отдыха в вагоне.
Отправлено 02 April 2014 - 13:52
не все прибудут,
мы с плюхой точно не прибудем.
Отправлено 02 April 2014 - 13:54
5 мая - рабочий день ?!
Если на паровозе (ночном) - то день отъезда - полноценная каталка. и один день отдыха в вагоне.
Рабочий => планирую работать (не отдыхать!) прямо в поезде.
Отправлено 02 April 2014 - 14:43
Еще +1 в диапазоне с 25.04 по 06.05 свободен аки птица. Буду благодарен за инфу в личку по билетам и направлению.
Объединитесь вон как раз с Igor33, снимите однушку у городского пополам, на кировских форумах и в соцсетях квартир, как грязи. Смотрю по недоуменным комментам в табличке - вы первый раз едете. Так вот: все, кто живет на 25-м (он же Кукис, он же твентифайв) - внетрассовые, катающие там же (25-й практически не ратрачат, были случаи пару раз ходил ратрак по весне, но это либо чудо либо фокус ). Тусовка основная на Олимпийской, в городе, вечерами туда все ездят в гости и на всякие маевки))
Отправлено 02 April 2014 - 14:44
мы с плюхой точно не прибудем.
...тюль , ты чо , на Че будешь зависать ???...
Сообщение отредактировал mityai: 02 April 2014 - 14:46
Отправлено 02 April 2014 - 14:50
...Юль , а можно и такой вариант : 30ого Свете-вете составить компанию до мурманска нордавией ( могу только на16часовом рейсе ) , а обратно 5ого , без заморочек , на северстали из апатит ...
...как тебе такой расклад ???...
Можно, даже очень!)
Отправлено 02 April 2014 - 14:51
Осталось совсем чут-чуть....
![]()
уф уф уф)))) скоро скоро)
Отправлено 02 April 2014 - 14:59
Есть серьёзный риск недобора на официальное мероприятие по закрывашке.
...да , Слав , есть маза , что тусэ в этот раз будет малочисленной...около 30ки , шас в табле, а в том годе под сотку набралось....
Отправлено 02 April 2014 - 15:10
(25-й практически не ратрачат, были случаи пару раз ходил ратрак по весне, но это либо чудо либо фокус
).
Был в марте, ходили слухи, что 25 ратрачат по пятницам (узкую полосу). Катал там неделю с сб по сб, похоже на правду.
Отправлено 02 April 2014 - 15:15
Думаю, туда Северсталью, 30-го, либо поездом, тоже 30-го.
Обратно - примерно 7-9-го.
Насчет жилья. Была там лет 5 назад. Тогда был чел, кот. работает в местной гостинице и промышляет сдачей "аппартов" , то бишь квартирок, но только в городе. По цене немного дешевле, т.е. двушку гонит как однушку. Квартирки нормальные, чистые, опрятные, и из отеля притаскивает все что душе угодно. Также скипассы за пол-цены предлагает, тем, кто с ним сотрудничает.
Не знаю, жив ли его бизнес до сих пор.
Поищу контакты, ессличо.
+1 И тоже поищу наводки (прошлогодние)
Отправлено 02 April 2014 - 15:38
...тюль , ты чо , на Че будешь зависать ???...
я раньше 30.04 не стартану из мск.
с Че вернусь ориентировочно 20.04
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных